Автор Тема: Кладбищенский заговор избавления от врага  (Прочитано 1568 раз)

Description: Кладбищенский заговор избавления от врага с использованием земли с могилы солдата или офицера полиции. После обряда с могилой уходите и больше никогда не подходите к этой могиле.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Кладбищенский заговор избавления от врага

Вот еще один отличный заговор с использованием земли с могилы солдата или офицера полиции. Возьмите материальное связующее звено, принадлежащее вашему обидчику, например его фотографию или лоскут одежды, и обмотайте его девятью корешками галеги виргинской или какими-нибудь сорняками. Если у вас найдется свинец — оберните его в свинец (ведь это металл Сатурна). Если свинца нет, можно обернуть вещь в алюминиевую фольгу блестящей стороной внутрь. Затем отнесите сверток на кладбище, к могиле хорошего человека, родственника или солдата, сделайте подношение духу в виде виски или десятицентовой монеты, пока будете собирать землю с могилы. Выройте неглубокую ямку в том месте, где предположительно находится правая рука покойника, и закопайте туда свой амулет. Лучше всего в качестве заклинания использовать свои слова, которые вы обращаете непосредственно к духу, находящемуся в могиле. Они должны звучать примерно так:

(Имя духа в могиле), я пришел к тебе
 с просьбой о помощи.
 (Имя врага) причинил мне много вреда и не желает
 оставить меня в покое.
 Я отдаю его тебе. Держи его подальше от меня
 до тех пор, пока он мне не понадобится.
 Прими мою плату за эту услугу, умоляю тебя.

После этого уходите и больше никогда не подходите к этой могиле. Очевидно, что для этого ритуала не подойдет могила, которую вы часто посещаете по магическим или сентиментальным причинам. Вы должны быть уверены в том, что выбрали могилу, к которой больше никогда не подойдете.
Джейсон Миллер. Защитная реверсивная магия
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2024, 04:14:13 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро