Кладбищенский заговор избавления от врага
Вот еще один отличный заговор с использованием земли с могилы солдата или офицера полиции. Возьмите материальное связующее звено, принадлежащее вашему обидчику, например его фотографию или лоскут одежды, и обмотайте его девятью корешками галеги виргинской или какими-нибудь сорняками. Если у вас найдется свинец — оберните его в свинец (ведь это металл Сатурна). Если свинца нет, можно обернуть вещь в алюминиевую фольгу блестящей стороной внутрь. Затем отнесите сверток на кладбище, к могиле хорошего человека, родственника или солдата, сделайте подношение духу в виде виски или десятицентовой монеты, пока будете собирать землю с могилы. Выройте неглубокую ямку в том месте, где предположительно находится правая рука покойника, и закопайте туда свой амулет. Лучше всего в качестве заклинания использовать свои слова, которые вы обращаете непосредственно к духу, находящемуся в могиле. Они должны звучать примерно так:
(Имя духа в могиле), я пришел к тебе
с просьбой о помощи.
(Имя врага) причинил мне много вреда и не желает
оставить меня в покое.
Я отдаю его тебе. Держи его подальше от меня
до тех пор, пока он мне не понадобится.
Прими мою плату за эту услугу, умоляю тебя.
После этого уходите и больше никогда не подходите к этой могиле. Очевидно, что для этого ритуала не подойдет могила, которую вы часто посещаете по магическим или сентиментальным причинам. Вы должны быть уверены в том, что выбрали могилу, к которой больше никогда не подойдете.
Джейсон Миллер. Защитная реверсивная магия