Автор Тема: Сочетание рун в раскладах, помощь в понимании  (Прочитано 2040 раз)

Description: Сочетание рун в раскладах: личные наработки и обсуждения. Помощь практиков в трактовке. Обсуждение триплетов.

Оффлайн Miran

• Full Member
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
При выкладке триплета на день выпали Хагалаз, Наутиз и Иса. У меня возник небольшой ступор, две руны из трёх я соединила в трактовку, но третью никак не могу вписать в видение триплета. Получается все три руны идут в негативном ключе. Как в этом случае их понять? Они нивелируют друг друга? То есть минус на минус даёт плюс? Или как? Хагалаз+Наутиз я поняла как разрушение принудительной ситуации или нужды, то есть по факту получается позитив, ситуация освобождается от давления. Но как тогда Ису сюда вписать?
« Последнее редактирование: Июня 01, 2024, 12:43:19 pm от Admin »

Оффлайн Наталья Иванова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сочетание рун в раскладах
« Ответ #1 : Мая 24, 2019, 01:33:02 pm »
А мне кажется, что это необходимые разрушение отсрочили
Автор Наталья Иванова

Оффлайн Miran

• Full Member
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 25, 2019, 11:15:31 am »
А мне кажется, что это необходимые разрушение отсрочили
Спасибо, Наталья, интересно подмечено, такое могло быть.

Оффлайн Сергей Каменский

• Сергей Каменский
  • Sr. Member
  • [Karma] +72/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 06, 2019, 08:35:16 pm »
Доброго времени суток!
При выкладке триплета на день выпали Хагалаз, Наутиз и Иса. У меня возник небольшой ступор, две руны из трёх я соединила в трактовку, но третью никак не могу вписать в видение триплета. Получается все три руны идут в негативном ключе. Как в этом случае их понять? Они нивелируют друг друга? То есть минус на минус даёт плюс? Или как? Хагалаз+Наутиз я поняла как разрушение принудительной ситуации или нужды, то есть по факту получается позитив, ситуация освобождается от давления. Но как тогда Ису сюда вписать?

Хоть время прошло, но я вижу так ситуацию, без разрушений и отсрочки, хагалаз это изменения неизбежные и чтобы не допустить ошибки, например как поступить в тех же отношениях с подругой, причина сказала что то плохое, просто не ссориться, а принять верное решение, не спешить и сделать как лучше для вас.
У каждого из нас есть свои демоны внутри, которых мы тщательно пытаемся скрыть.

Оффлайн Miran

• Full Member
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 08, 2019, 03:49:35 pm »
Доброго времени суток!

Хоть время прошло, но я вижу так ситуацию, без разрушений и отсрочки, хагалаз это изменения неизбежные и чтобы не допустить ошибки, например как поступить в тех же отношениях с подругой, причина сказала что то плохое, просто не ссориться, а принять верное решение, не спешить и сделать как лучше для вас.

Сергей, благодарю за ответ! Поскольку это был триплет на день и по факту ничего серьёзного в тот день не произошло, то действительно наверное сработало терпение, выдержка и здравомыслие)))

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро