Здравствуйте, я знаю примерно с десяток раскладов на родовой негатив. Какой именно Вы использовали? И что означают руны? Вам же нужна помощь, а не сделать за Вас всю работу, правильно я понимаю?
Добрый день расклад ваш "Диагностика родового негатива" , из книги.
1. Наличие родового негатива - Отал пп( прямо говорит на наличие родового негатива)
2. Как проявляется? - Альгиз пп(на здоровье)
3. Причина наведения -Иса (возможно остановить развитие) вытащил доп - Беркана пп ( тоже указывает на развите и личную жизнь)
4. Источник- Эваз( часто она символизирует мать или некую зрелую женщину. Руна тесно связана с женским либидо.)
5. Посредством чего -Гебо(жертвоприношения, а это могут быть кладбища) позже доп вопрос Альгиз(Загробный мир)
6. Как убрать Йера-(тут вообще теряюсь) допом опять она выпала вытащил еще выпала ингуз
7. Результат после снятия- Перт пп(тут тоже непонятно) на уточняющий вопрос - Турисаз пп(Блокировка творческой энергии и неосознанные всевозможные запреты, тормозящие развитие и самовыражение личности.) чет ничего хорошего
Потом раскинул рунический воск.
1-й ряд : Халагаз, Эйваз, Маназ, Вуньо - есть мертвяк, через кладбище. на здоровье
2-й : Уруз пп + Гебо (не смог , адекватно интерпретировать Кроме гебо-есть вариант что негатив не на ней а на вещи или деле)
3-й : Йера (...) доп Отал(пп) Родовой негатив.
Но был еще один расклад ,ваш "Модифицированный на диагностику защиты" -уже не вспомню точно, но там на личной защите и источнике, тоже всплыл мертвяк.
Надоел он , мне и непонятно, что с ним делать