Автор Тема: Помощь в трактовке раскладов на личные отношения  (Прочитано 1650 раз)

Description: Тема посвящена помощи в трактовке рунических раскладов на отношения при гадании на рунах.

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Предлагаю в данной теме обсуждать расклады, связанные с отношениями между людьми.

Уверенна, что это будет полезно и интересно не только новичкам, как мне , но и профессионалам.

Итак, вот мой вариант расклада на диагностику личной жизни подруги . Оговорюсь, что расклад и вопросы к нему я составила сама, возможно здесь ей ошибки. Буду признательна за любую конструктивную критику. С уважением,  Юлия

Диагностика, что происходит с личной жизнью клиентки на данный период
1. Общая ситуация
Эваз
Личное развитие, стремление к переменам
2. Возобновятся ли отношения с последним мужчиной ( они расстались месяц назад)
Беркана п.п.
Нет. Перспектив никаких

3. Возобновятся ли отношения с мужчиной с которым была ранее связь и к которому до сих пор сохранились чувства
Лагуз п.п.
Не возобновяться , но общение может возникнуть по новой между ними с выяснением прежних отношение и излишних эмоций на ровном месте со стороны подруги.

4. Что ей делать, чтобы осуществить встречу с этим последним человеком.
Райдо
Найти повод и увидеться физически, он не будет препятствовать.

5. Что может благоприятно влиять на их сближение
Гебо
Партнёрские отношения, возможно общий проект ( она художник, он стилист)

6. Что может отрицательно влиять на их сближение
Ансуз
Чрезмерное обсуждение их отношений ? Возможно какая-то информация из вне.

7. Появится ли новый мужчина на горизонте
Йера
Да, но он скорее всего уже есть в ее окружении и велика вероятность, что это мужчина из пункта 3.

8. Итог встречи с человеком из пункта 7.
Уруз
Секс

9. Итог
Иса
Все сойдёт на нет, перспектив с последующим не будет и новых отношений тоже в ближайшее время не возникнет
« Последнее редактирование: Июля 30, 2023, 09:18:40 am от Admin »

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,

Есть сомнения в значениях расклада , было бы здорово услышать комментарии участников,  спасибо!

Девушка попросила посмотреть на отношения с новым мч
1. Ситуация в отношениях на данный момент
Йера
Новые отношения,  которые постепенно развиваются,  словно волны то мближая, то отделяя партнёров.

2. Что он думает о ней
Маназ п.п.
Не особенно заинтересов в ней. Думает, что эта девушка не совсем , как того хотелось бы соответствует ожиданиям. Либо у него есть паралелльные отношения ( мне так кажется, это более точная трактовка здесь)

3. Что чувствует к ней
Феху
Девушка вызывает скорее физическое влечение, нравится ему внешне.

4. Развитие на ближайшее время
Ингуз
М.ч. будет делать шаги на сближение: начнет более открыто ухаживать и открыто проявлять свою заинтересованность

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, Юлия. Мне кажется, что трактовать по 1 руне, возможно, даже сложнее, чем делать расклад на 2-3 руны или расклад по Хадакену стандартный. Мне, например, ситуация видится совсем иной.
Йера
Активное развитие отношение, перемены. Здесь очень кстати был бы доп - так было бы понятно, в какую сторону идет развитие
Маназ п.п.
Манназ ПП может указывать на внутренний противоречивый диалог, т.е. например, что где-то она у него вызывает сомнения. Или, например, на эгоизм, т.е. он думает о ней исходя из личных интересов
Феху
Либо она ценна для него (Феху может указывать на ценность отношений для человека), либо он преследует какую-то выгоду, но дышит не ровно к ней
Ингуз
Ингуз - это перемены. То есть в ближайшее время стоит ждать изменений, а каких - нужно тянуть доп. Все может развернуться как в искренность, так и наоборот, в расставание

Оффлайн Jul

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, Юлия. Мне кажется, что трактовать по 1 руне, возможно, даже сложнее, чем делать расклад на 2-3 руны или расклад по Хадакену стандартный. Мне, например, ситуация видится совсем иной.
Йера
Активное развитие отношение, перемены. Здесь очень кстати был бы доп - так было бы понятно, в какую сторону идет развитие
Маназ п.п.
Манназ ПП может указывать на внутренний противоречивый диалог, т.е. например, что где-то она у него вызывает сомнения. Или, например, на эгоизм, т.е. он думает о ней исходя из личных интересов
Феху
Либо она ценна для него (Феху может указывать на ценность отношений для человека), либо он преследует какую-то выгоду, но дышит не ровно к ней
Ингуз
Ингуз - это перемены. То есть в ближайшее время стоит ждать изменений, а каких - нужно тянуть доп. Все может развернуться как в искренность, так и наоборот, в расставание

Спасибо за вашу трактовку!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро