Автор Тема: Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"  (Прочитано 14719 раз)

Description: Помощь в трактовке рунических раскладов: расклад "Сила Рода" для Таро или Рун - узнать о своем Роде и месте спрашивающего в нем. Автор расклада и темы Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ув. Мустанг,

1 Сила Рода- Маназпп- 
у меня сложность с  толкованием этого пункта, т.к. реверсный Маназ- это букет негативных  черт, и, признаться, я склонна видеть родовые проблемы ( что есть в реальности), чем позитивный момент. - Манназ пп - это негатив, но не магический. Люди сами не очень хорошо себя ведут, за что и получают.

5 Как наладить связь с Родом- Пертпп- отработать негативную карму? Читала ниже- родить, вырастить- но у меня есть сын и дочь.. что еще родить нужно?)) Сейчас я  с другим мужчиной, совместных детей нет.  Перт это еще и тайна, и прошлое (пп) - найти свой вариант почитания предков. Особенно женской линии в мужском роду.

1 Сила Рода- Анзуспп- в виду опять же родового негатива- сила не велика - так же негатив не магический. Склоки может, сплетни, недоверие между самими родичами.

Судя по Вашему раскладу, в роду нет наведенного магического родового негатива со стороны. То что люди между собой могут собачится - это не магия. И Род - это не только живущие люди. Это прежде всего предки и потомки. У Вас есть возможность изменить положение.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2019, 10:23:35 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой расклада, по отцовскому роду я действительно не знаю их родословную.
Материнская ветка:
1. Сила рода – Манназ п.п. -  проблемы у членов семьи, как козлы отпущения
2. Место человека в роду –Альгиз -  действия находят поддержку, родовая защита.
3. Что род ждет от спрашивающего – Гебо- стремление к объединению членов рода, стремление стать сильным лидером.
4. Получаемая помощь  -  Иса  стабильность, чаще бывать на могилах родственников + дополнительная -Феху- укрепление  позиций в обществе, в материальном и финансовом плане
 5.Как наладить связь с родом – Соулу – человек лидер, пользующийся поддержкой во всем.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Тейваз – большая часть защиты по мужской линии, не сходить с намеченного пути.

Отцовская  ветка:
1. Сила рода- Эйваз- обращение к прошлому к корням и истокам рода, говорится как о наличии негатива так и сильном роде,  дополнительная –Дагаз не забывать о своих предках, трансформация
2. Место человека в роду – Манназ- лидер, творческая личность, поддержание хороших отношений с близкими родственниками
3. Что род ждет - Беркана – изучить родословную семьи, в роду жащита по женской линии.
4. Получаемая помощь – Соуло- лидер, получающий помощь во всем
5. Как наладить связь с родом - Кенез – поминать умерших рода, обратить внимание на сны, знаки, ставить свечи.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Эваз -  соединение с другим сильным родом, возможно изучение родословной.

Спасибо.

Ув. Ольга, вы меня пропустили  ;) помогите, а то я что то совсем запуталась

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой расклада, по отцовскому роду я действительно не знаю их родословную.
Материнская ветка:
1. Сила рода – Манназ п.п. -  проблемы у членов семьи, как козлы отпущения
2. Место человека в роду –Альгиз -  действия находят поддержку, родовая защита.
3. Что род ждет от спрашивающего – Гебо- стремление к объединению членов рода, стремление стать сильным лидером.
4. Получаемая помощь  -  Иса  стабильность, чаще бывать на могилах родственников + дополнительная -Феху- укрепление  позиций в обществе, в материальном и финансовом плане
 5.Как наладить связь с родом – Соулу – человек лидер, пользующийся поддержкой во всем.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Тейваз – большая часть защиты по мужской линии, не сходить с намеченного пути.

Отцовская  ветка:
1. Сила рода- Эйваз- обращение к прошлому к корням и истокам рода, говорится как о наличии негатива так и сильном роде,  дополнительная –Дагаз не забывать о своих предках, трансформация
2. Место человека в роду – Манназ- лидер, творческая личность, поддержание хороших отношений с близкими родственниками
3. Что род ждет - Беркана – изучить родословную семьи, в роду жащита по женской линии.
4. Получаемая помощь – Соуло- лидер, получающий помощь во всем
5. Как наладить связь с родом - Кенез – поминать умерших рода, обратить внимание на сны, знаки, ставить свечи.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Эваз -  соединение с другим сильным родом, возможно изучение родословной.

Спасибо.

1 - писала выше о Манназе. Это не наведенная магия.
 По Отцовскому Роду, Эйваз - род может быть как колдовской, так и налличие магических проблем, тут бы сделать дополнительно расклад на диагностику родового негатива. Есть у меня такой в каталоге тоже.
А так, в целом - даже не знаю, чем я Вам могу помочь в трактовке - Вы хорошо справляетесь и без меня)))

Оффлайн Lera_1

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ольга, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, в трактовке расклада «Сила Рода». Буду благодарна Вам за подсказки и корректировки.
По линии отца
1.Сила рода. Наутиз+Ингуз - связь с прошлым через продолжение рода?
2.Место человека в роду. Перт п.п+Феху - что то закрыто для меня, нужно разобраться что для того чтоб получить возможность зарабатывать?
3.Задачи человека в роду. Райдо -  мои действия дать Роду справедливость, размеренность и рациональность?
4.Помощь рода. Кеназ - Род дает возможности для самореализации?
5.Как наладить связь. Эваз - соединение с другим сильным родом,  изучить свою родословную?
6.Какие перемены произойдут. Турисаз пп.+Гебо - блокировку творческих энергий и всевозможные неосознанные запреты, тормозящие развитие и самовыражение личности, разблокировать через партнерские отношения, брак с сильным родом, потомство от брака, объединение?

Материнская линия:
Сила Рода- Наутиз пп.+Турисаз - что то внутри меня, род не прощает ошибок и жестко наказывает, причем сразу, через свои же ошибки приход к успеху?
2 Мое место в Роду- Уруз - быть сильной, выносливой, упрямой?   
3 Что Род ждет от меня. Альгиз - защиту?
4 Что получу. Йера - благоприятный исход, хорошие результаты больших усилий? 
5 Как наладить связь с Родом. Эваз - соединение с другим сильным родом, изучить свою родословную, вернуться к истокам?
6 Что изменится после- Лагуз пп.+Феху пп.+ Соул - через неудачи, разрывы отношений и финансовые потери ждет успех и удача?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Сила Рода- Наутиз пп.+Турисаз - что то внутри меня, род не прощает ошибок и жестко наказывает, причем сразу, через свои же ошибки приход к успеху?

Здравствуйте! Это не Ваши ошибки, а предков.

Походу, Вам просто нужно удачно выйти замуж))

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
  • Тыалы кытта биир тыыннаахпын
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"
« Ответ #20 : Ноября 10, 2019, 09:51:34 am »
Доброго времени суток! Сделала знакомой расклад "Сила Рода", буду очень благодарна за помощь в трактовках. Род матери: 1. Сила рода - хагалаз - есть родовой негатив, предки что то нехорошее сделали давно, доп руна - перт - есть какая то страшная тайна, семейный скелет в шкафу
2. Место человека в роду - ансуз - быть искателем, творцом, вдохновителем, лекарем, знахарем
3. Что род ждёт от спрашивающего - гебо - что она станет формальным лидером, сильным звеном, объединит членов рода
4. Помощь, которую она получает от рода - эваз пп - помощи нет
5.  Как наладить связь с родом - феху - ей важно помогать живым родственникам
6. К каким изменениям приведёт работа с родом - Уруз пп - вот тут у меня сомнения, ни к чему хорошему не приведёт
Род отца:1. Сила рода - наутиз пп + доп руна Феху - давно был процветающий род, сейчас не развивается? Тут у меня тоже сомнения
2. Место человека в роду - йера - посадить семена, вырастить защитников?
3. Что род ждёт от неё  - тейваз - защиты? Воспитать достойных сыновей?
4. Помощь от рода - уруз пп - помощи нет, она сама неосознанно разрушает связи из-за этого её лишают силы
5.  Как наладить связь с родом - сделать семейное древо, изучить жизнь предков, создать архив
6. К каким изменениям приведёт её работа с родом - лагуз пп - тоже ни к чему хорошему, и не надо баловаться магией
"Тыалы кытта биир тыыннаахпын"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #21 : Ноября 10, 2019, 10:12:23 am »
Род матери: 1. Сила рода - хагалаз - есть родовой негатив, предки что то нехорошее сделали давно, доп руна - перт - есть какая то страшная тайна, семейный скелет в шкафу

Здравствуйте. Нельзя по этому раскладу сказать что 100% есть негатив. Как вероятность - да, но это не вопрос о наличии негатива, а вопрос о наличии силы, Хагалаз - трансформация. Нужно бы сделать диагностику на наличие магического негатива.

6. К каким изменениям приведёт работа с родом - Уруз пп - вот тут у меня сомнения, ни к чему хорошему не приведёт

Слишком много сил придется вложить, это вполне обосновано, если окажется родовой негатив

Сила рода - наутиз пп + доп руна Феху - давно был процветающий род, сейчас не развивается? Тут у меня тоже сомнения

Тогда было бы Феху + Наутиз

6. К каким изменениям приведёт её работа с родом - лагуз пп - тоже ни к чему хорошему, и не надо баловаться магией

Работа с родом - это не занятия магией.

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 10, 2019, 11:34:14 am »
Род матери: 1. Сила рода - хагалаз - есть родовой негатив, предки что то нехорошее сделали давно, доп руна - перт - есть какая то страшная тайна, семейный скелет в шкафу

Здравствуйте. Нельзя по этому раскладу сказать что 100% есть негатив. Как вероятность - да, но это не вопрос о наличии негатива, а вопрос о наличии силы, Хагалаз - трансформация. Нужно бы сделать диагностику на наличие магического негатива.

Слишком много сил придется вложить, это вполне обосновано, если окажется родовой негатив

Сила рода - наутиз пп + доп руна Феху - давно был процветающий род, сейчас не развивается? Тут у меня тоже сомнения

[/quote
спасибо за ответы!
1. Хагалаз в силе рода матери - я делала расклад насчёт магического негатива в роду - первая руна выпала наутиз пп, это не маркер магии, из-за этого я не стала дальше смотреть, а наверное надо было да? А так мать у неё покончила с собой, когда она была маленькой и её воспитывала тётка со стороны отца, в роду матери давно был сильный шаман, который, можно сказать, перешёл на сторону зла. Стал "хищным" из-за людских пересудов, непонимания и гонений. И чтобы она не повторила судьбу матери, её отдают тётке и увозят в другой район. 
2. К каким изменениям приведёт работа с родом - Уруз пп - значит лучше с родом не работать? Если заберёт много сил? И силу можно получить, с которой не каждый справится.
3. Сила рода со стороны отца - наутиз пп, доп руна Феху - род переживает трудные времена, идёт развитие через препятствия и преграды, к процветанию?
4. К чему приведёт работа с родом - лагуз пп - будут проблемы, которые придут извне? Тут у меня вообще ступор

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 10, 2019, 11:36:01 am »

[/quote

спасибо за ответы!
1. Хагалаз в силе рода матери - я делала расклад насчёт магического негатива в роду - первая руна выпала наутиз пп, это не маркер магии, из-за этого я не стала дальше смотреть, а наверное надо было да? А так мать у неё покончила с собой, когда она была маленькой и её воспитывала тётка со стороны отца, в роду матери давно был сильный шаман, который, можно сказать, перешёл на сторону зла. Стал "хищным" из-за людских пересудов, непонимания и гонений. И чтобы она не повторила судьбу матери, её отдают тётке и увозят в другой район. 
2. К каким изменениям приведёт работа с родом - Уруз пп - значит лучше с родом не работать? Если заберёт много сил? И силу можно получить, с которой не каждый справится.
3. Сила рода со стороны отца - наутиз пп, доп руна Феху - род переживает трудные времена, идёт развитие через препятствия и преграды, к процветанию?
4. К чему приведёт работа с родом - лагуз пп - будут проблемы, которые придут извне? Тут у меня вообще ступор

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #24 : Ноября 10, 2019, 11:40:04 am »
1. Хагалаз в силе рода матери - я делала расклад насчёт магического негатива в роду - первая руна выпала наутиз пп, это не маркер магии, из-за этого я не стала дальше смотреть, а наверное надо было да? А так мать у неё покончила с собой, когда она была маленькой и её воспитывала тётка со стороны отца, в роду матери давно был сильный шаман, который, можно сказать, перешёл на сторону зла. Стал "хищным" из-за людских пересудов, непонимания и гонений. И чтобы она не повторила судьбу матери, её отдают тётке и увозят в другой район

Вероятно что это не наведенный со стороны магический негатив, а сила самого рода, направленная на разрушение. Если в базовых настройках (генотипе) заложены способности к магии, то без разницы куда увезут, оно все равно проявится, хоть и в потомках. Все дело будет только в том, как использовать будут проявленную силу.

Вот тут Вам решать, что делать, а что - нет. Расклад - это не приговор, это просмотр одной из вероятностей будущего. И в любом случе, когда мы начинаем что-то делать - будущее может меняться.

Или же вскровется нечто в Вашем подсознании. Проблемы - это всегда что то требующее решения. У нас жизнь - одна большая проблема.

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 10, 2019, 11:56:13 am »
1. Хагалаз в силе рода матери - я делала расклад насчёт магического негатива в роду - первая руна выпала наутиз пп, это не маркер магии, из-за этого я не стала дальше смотреть, а наверное надо было да? А так мать у неё покончила с собой, когда она была маленькой и её воспитывала тётка со стороны отца, в роду матери давно был сильный шаман, который, можно сказать, перешёл на сторону зла. Стал "хищным" из-за людских пересудов, непонимания и гонений. И чтобы она не повторила судьбу матери, её отдают тётке и увозят в другой район

Вероятно что это не наведенный со стороны магический негатив, а сила самого рода, направленная на разрушение. Если в базовых настройках (генотипе) заложены способности к магии, то без разницы куда увезут, оно все равно проявится, хоть и в потомках. Все дело будет только в том, как использовать будут проявленную силу.

Вот тут Вам решать, что делать, а что - нет. Расклад - это не приговор, это просмотр одной из вероятностей будущего. И в любом случе, когда мы начинаем что-то делать - будущее может меняться.

Или же вскровется нечто в Вашем подсознании. Проблемы - это всегда что то требующее решения. У нас жизнь - одна большая проблема.
Спасибо за помощь. Наверное имеет смысл сделать расклад на магические способности?
Сны говорит ей снятся вещие, предчувствия и тд

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноября 10, 2019, 12:00:21 pm »
Вероятно что это не наведенный со стороны магический негатив, а сила самого рода, направленная на разрушение. Если в базовых настройках (генотипе) заложены способности к магии, то без разницы куда увезут, оно все равно проявится, хоть и в потомках. Все дело будет только в том, как использовать будут проявленную силу

Хагалаз, сила рода, направленная на разрушение - вы как всегда правы! Род почти весь вымер.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #27 : Ноября 10, 2019, 12:37:34 pm »
Наверное имеет смысл сделать расклад на магические способности?

Конечно, сделайте!

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноября 20, 2019, 09:41:14 pm »
Ольга, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мои трактовки. очень хочется понять про свой род) какой то темный лес получается
род мамы:
1. сила рода иса + эваз - заморожена, род не продолжается. требуется поддержка, соединение с другим Родом. Возможно, в роду практиковали языческую или шаманскую магию. Насколько знаю, практиковали, спросить уже не у кого.
2. Место человека в роду. Турисаз - защитник рода , возможно наделенный экстрасенсорными способностями
3. Что род ждет от спрашивающего - райдо - опять же защиты, с которой чел по всей видимости справляется
4. Помощь, которую спрашивающий получает от Рода - хагалаз - удастся изменить существующее равновесие? т.е. поможет что то изменить, возможно последствия какого то негатива за поступки предков.
5. Как наладить связь с родом - альгиз пп. - тут у меня два варианта: либо это означает начать налаживать связь, открыться этому процессу, либо перестать быть козлом отпущения и брать на себя проблемы родственников
6. К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с родом - вуньо - Завершение черной полосы и благоприятные перемены
род папы:
1. сила рода - вуньо пп - блоки, фальшивые отношения между родственниками
2. Место человека в роду - эйваз - вывести род на новый уровень, обладание экстрасенсорными способностями, может быть магией?
3. Что род ждет от спрашивающего - эваз - изучить родословную, традиции предков, в которых они работали (бабушка точно)
4. Помощь, которую спрашивающий получает от Рода - ингуз - покровительство, защиту, поможет перейти на новый уровень в развитии
5. Как наладить связь с родом - кеназ - поминать, обращать внимание на сны и знаки, ставить свечи.
6. К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с родом дагаз + вуньо пп - разрыв родственных отношений, либо пойду на поводу у близких в ущерб собственным желаниям? Не хотелось бы. че то совсем запуталась. Направьте меня в нужное русло пожалуйста)

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноября 20, 2019, 10:03:29 pm »
Осенило меня. Так как в п.1 вуньо пп и в п. 6 дагаз и вуньо пп, может быть это изменение , прорыв в фальшивых отношениях и их изменение в лучшую сторону?
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро