Ольга, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мои трактовки. очень хочется понять про свой род) какой то темный лес получается
род мамы:
1. сила рода иса + эваз - заморожена, род не продолжается. требуется поддержка, соединение с другим Родом. Возможно, в роду практиковали языческую или шаманскую магию. Насколько знаю, практиковали, спросить уже не у кого.
2. Место человека в роду. Турисаз - защитник рода , возможно наделенный экстрасенсорными способностями
3. Что род ждет от спрашивающего - райдо - опять же защиты, с которой чел по всей видимости справляется
4. Помощь, которую спрашивающий получает от Рода - хагалаз - удастся изменить существующее равновесие? т.е. поможет что то изменить, возможно последствия какого то негатива за поступки предков.
5. Как наладить связь с родом - альгиз пп. - тут у меня два варианта: либо это означает начать налаживать связь, открыться этому процессу, либо перестать быть козлом отпущения и брать на себя проблемы родственников
6. К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с родом - вуньо - Завершение черной полосы и благоприятные перемены
род папы:
1. сила рода - вуньо пп - блоки, фальшивые отношения между родственниками
2. Место человека в роду - эйваз - вывести род на новый уровень, обладание экстрасенсорными способностями, может быть магией?
3. Что род ждет от спрашивающего - эваз - изучить родословную, традиции предков, в которых они работали (бабушка точно)
4. Помощь, которую спрашивающий получает от Рода - ингуз - покровительство, защиту, поможет перейти на новый уровень в развитии
5. Как наладить связь с родом - кеназ - поминать, обращать внимание на сны и знаки, ставить свечи.
6. К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с родом дагаз + вуньо пп - разрыв родственных отношений, либо пойду на поводу у близких в ущерб собственным желаниям? Не хотелось бы. че то совсем запуталась. Направьте меня в нужное русло пожалуйста)