Автор Тема: Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"  (Прочитано 14718 раз)

Description: Помощь в трактовке рунических раскладов: расклад "Сила Рода" для Таро или Рун - узнать о своем Роде и месте спрашивающего в нем. Автор расклада и темы Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Помощь в трактовке расклада "Сила Рода"
« : Сентября 27, 2018, 04:37:28 pm »
Расклад на Таро или Рунах "Сила Рода" от Insolate предназначен для того, чтобы узнать какой Род и место человека.

https://magiclife.su/index.php/mantika-gadaniya/rasklady-taro-insolate/rasklady-taro-negativ-i-magiya-diagnostika-ezoterika/rasklad-na-taro-ili-runakh-sila-roda
« Последнее редактирование: Мая 09, 2024, 09:49:37 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
В этой теме вы можете выложить свой расклад "Сила рода", а мы поможем вам с трактовками. Свое видение рун - обязательно! Пишите четко по пунктам на какой вопрос какая руна у вас выпадает. Помните, что ответ вы получите такой же как и зададите вопрос.

Оффлайн Алёна Липовская

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ольга, спасибо большое за такое внимательное отношение и столь полный ответ.

Буду работать дальше ))

P.S. Хочу еще признать, что и моя единственная дочь, которую я люблю безмерно, отдалилась от меня (в прямом и переносном смысле). Может быть еще не ненависть, но сильный негатив - точно!
И то что позавидовали именно семейному счастью, которое все видели (не заглядывая при этом внутрь) тоже вероятнее всего.

Еще раз БлагоДарю

Оффлайн Valla

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Прошу помощи, в трактовке расклада "Сила Рода", буду  благодарна, за поправки и помощь!
Отцовская ветка:
1. Сила рода - Йера - дела идут нестабильно, на ситуацию влияют поступки родителей и дедов в прошлом; доп. руна - Хагалаз - корни проблем в прошлом, возможно руна указывает на человек новатора, которому  суждено изменить ситуацию. (поскольку руна  магии, не исключено проклятье за зло).
2. Место человека в роду -Ансуз- быть  искателем,  творцом, возможно учителем, лекарем, знахарем.
3. Что род ждет от спрашивающего - Турисаз- возможно защиты; доп. руна - Лагуз- знахарь, целитель, кто выведет род  на новый уровень, благодаря способностям.
4. Получаемая помощь  -  Вуньо - позитивные перемены, благоприятные времена;  доп.руна- п.п. Феху - возможно изменение в сложившихся финансовых вопросах.
5.Как наладить связь с родом - Кеназ- поминать, обращать  внимание на знаки и сны, ставить свечи.
6. К каким изменениям приведет работа с родом - п.п.Одал- конфликт с родом, возможно из-за неудачного брака, имущественные и финансовые проблемы; доп.руна - Беркана -защиита, данная женской веткой  рода.
Материнская ветка:
1. Сила рода- п.п.Кеназ - необходима доп.диагностика, возможно внутренняя блокировка энергии.
2. Место человека в роду - Наутиз - связь нынешней ситуации с прошлым, доп.руна -п.п.Тейваз - роль Козла отпущения.
3. Что род ждет - Ингуз  - продолжение рода и забота о потомках, поиск подходящего партнера по браку.
4. Получаемая помощь - Уруз - Психическое и физическое здоровье.
5. Как наладить связь с родом - Иса- чаще бывать на могилах предков. Выпала из мешочка случайно -  Йера- посетить малую родину и могилы предков.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый вечер! Прошу помощи, в трактовке расклада "Сила Рода", буду  благодарна, за поправки и помощь!
Отцовская ветка:
1. Сила рода - Йера - дела идут нестабильно, на ситуацию влияют поступки родителей и дедов в прошлом; доп. руна - Хагалаз - корни проблем в прошлом, возможно руна указывает на человек новатора, которому  суждено изменить ситуацию. (поскольку руна  магии, не исключено проклятье за зло).
2. Место человека в роду -Ансуз- быть  искателем,  творцом, возможно учителем, лекарем, знахарем.
3. Что род ждет от спрашивающего - Турисаз- возможно защиты; доп. руна - Лагуз- знахарь, целитель, кто выведет род  на новый уровень, благодаря способностям.
4. Получаемая помощь  -  Вуньо - позитивные перемены, благоприятные времена;  доп.руна- п.п. Феху - возможно изменение в сложившихся финансовых вопросах.
5.Как наладить связь с родом - Кеназ- поминать, обращать  внимание на знаки и сны, ставить свечи.
6. К каким изменениям приведет работа с родом - п.п.Одал- конфликт с родом, возможно из-за неудачного брака, имущественные и финансовые проблемы; доп.руна - Беркана -защиита, данная женской веткой  рода.
Материнская ветка:
1. Сила рода- п.п.Кеназ - необходима доп.диагностика, возможно внутренняя блокировка энергии.
2. Место человека в роду - Наутиз - связь нынешней ситуации с прошлым, доп.руна -п.п.Тейваз - роль Козла отпущения.
3. Что род ждет - Ингуз  - продолжение рода и забота о потомках, поиск подходящего партнера по браку.
4. Получаемая помощь - Уруз - Психическое и физическое здоровье.
5. Как наладить связь с родом - Иса- чаще бывать на могилах предков. Выпала из мешочка случайно -  Йера- посетить малую родину и могилы предков.

Добрый вечер! Очень интересный расклад. Со стороны Отца у Вас должны быть хорошие способности к магии, возможно что сложилось так (два рода = Вы), что Вам нужно разрулить какую то ситуацию в Роду матери. Посмотрите, есть ли в нем проблемы с рождением детей и браками.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2018, 11:01:39 pm от Insolate »

Оффлайн Valla

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Ольга, спасибо, за ответ! Хорошо, я завтра на счёт рождения детей узнаю у других, но по себе могу сказать, что пережила это, в 2010 году у меня были не удачные роды. Причины врачи не обнаружили. А с браками да, все женщины, а это, моя мама и ее две сестры все были разведены, у всех второй брак, у меня брак вообще очень сложный. А средняя мамина сестра до сих пор не может устроить личную жизнь.

Оффлайн Ольга L.

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Кто ищет, тот найдет
    • Просмотр профиля
Добрый день. Наконец сегодня решилась обратиться к рунам за подсказкой в раскладе "Сила рода". Я достаточно хорошо знаю историю своего рода с  конца 18 века. Все очень непросто, иногда странно судьба сводила предков друг с другом. Оба рода, сильных в прошлом изломало и вырубило под корень в лихие годы революций, голодомора и раскулачивания 20 века. Сейчас стойкое ощущение "хождения по замкнутому кругу" у меня прошло, упёрлась носом в стену, стою на пороге перемен. Мучают вопросы: для чего? И стоит ли пускать эти перемены в жизнь? Из расклада: по линии отца. Сила рода перевернутый Хагалаз- нет силы, слабость, разрушенность. Мое место в роду перевернутый Отал - начало после конца? Мои задачи в роду Дагаз - возродить силу рода? Помощь рода  Уруз в силе воли, выносливости, упертости. Как наладить связь Соуло- объединение рода, связь памяти рода с потомками? Перемены- Ингуз. Уйдет закольцованность, развитие и укрепление рода. По материнской линии: сила рода перевернутый турисаз- Отал. Потеря родового наследия? Мое место в роду Эваз- возврат истоков? Мои задачи Соуло- восстановление, набор силы рода? Помощь рода Дагаз - поддержка в трудные периоды, держат на плаву. Как наладить связь перевернутый Перт+ Йер. Простить обиды, оставить в прошлом негативные эмоции. Помнить о хорошем. Перемены перевернутая Вунье+ перевернутый Наутиз+Ингуз - через испытания, ломку, изменения своего внутреннего Я, своего принятия мира очистить путь к положительным изменениям в роду дальше? В целом получается, что род хочет очиститься, возродиться, вернуться к "месту своей силы" и на мне сила " проклятий" закончится. Мои сыновья начнут новую историю рода. Более успешную. ( Мне так видится)??? Совсем не уверена, что правильно растолковала.
 Помогите, пожалуйста, разобраться.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день. Наконец сегодня решилась обратиться к рунам за подсказкой в раскладе "Сила рода". Я достаточно хорошо знаю историю своего рода с  конца 18 века. Все очень непросто, иногда странно судьба сводила предков друг с другом. Оба рода, сильных в прошлом изломало и вырубило под корень в лихие годы революций, голодомора и раскулачивания 20 века. Сейчас стойкое ощущение "хождения по замкнутому кругу" у меня прошло, упёрлась носом в стену, стою на пороге перемен. Мучают вопросы: для чего? И стоит ли пускать эти перемены в жизнь? Из расклада: по линии отца. Сила рода перевернутый Хагалаз- нет силы, слабость, разрушенность. Мое место в роду перевернутый Отал - начало после конца? Мои задачи в роду Дагаз - возродить силу рода? Помощь рода  Уруз в силе воли, выносливости, упертости. Как наладить связь Соуло- объединение рода, связь памяти рода с потомками? Перемены- Ингуз. Уйдет закольцованность, развитие и укрепление рода. По материнской линии: сила рода перевернутый турисаз- Отал. Потеря родового наследия? Мое место в роду Эваз- возврат истоков? Мои задачи Соуло- восстановление, набор силы рода? Помощь рода Дагаз - поддержка в трудные периоды, держат на плаву. Как наладить связь перевернутый Перт+ Йер. Простить обиды, оставить в прошлом негативные эмоции. Помнить о хорошем. Перемены перевернутая Вунье+ перевернутый Наутиз+Ингуз - через испытания, ломку, изменения своего внутреннего Я, своего принятия мира очистить путь к положительным изменениям в роду дальше? В целом получается, что род хочет очиститься, возродиться, вернуться к "месту своей силы" и на мне сила " проклятий" закончится. Мои сыновья начнут новую историю рода. Более успешную. ( Мне так видится) ??? Совсем не уверена, что правильно растолковала.
 Помогите, пожалуйста, разобраться.

Здравствуйте, у Вас скорее всего есть родовой негатив в обеих ветках. Сделайте диагностику на наличие родового негатива. И еще подумайте, не колдовские ли у Вас роды, тогда картинка немного другая будет, хотя колдовство - тоже притягивает негатив.  Например, такой расклад http://forum.magiclife.su/avtorskie-rasklady-taro-insolate/rasklad-'diagnostika-rodovogo-negativa'-avtor-insolate/
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2018, 03:19:56 pm от Insolate »

Оффлайн Черная Бабочка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ольга, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, в трактовке расклада «Сила Рода». Буду благодарна Вам за подсказки и корректировки.
Мамина ветвь:
1. Сила моего Рода - ВУНЬО: Род сильный, Род ожидают перелом, позитивные перемены и благоприятные времена – нужны хорошие дары Роду
2. Мое место в Роду – ИНГУЗ: моя роль определена нечетко, в любом случае на первом месте продолжение Рода и забота о потомках на первом месте, при этом необходимо найти подходящего партнера 
3. Что род ждет от меня – РАЙДО перев: необходимо взять решение проблем в свои руки и навести порядок в родственном окружении, стать пчелиной маткой в улье своего Рода 
4. Помощь, получаемая от Рода – КЕНАЗ зерк: внутренняя блокировка энергии. Род не дает возможности для самореализации. Нужна дополнительная диагностика?
5. Как наладить связь с родом – ЭЙВАЗ: Роль человека под руной Эйваз всегда связана с экстрасенсорикой или религией. Его задача - вывести Род на новый уровень. Руна рекомендует обратиться в прошлое, к корням, истокам.
6. К каким изменениям приведет работа с Родом – ОТАЛ: я получу сильную родовую защиту, обеспеченность, наследственность, встав во главе Рода
Папина ветвь:
1. Сила моего Рода - ОТАЛ: Род сильный, развивающийся, в Роду есть хорошая родовая защита, Род обеспечивает своих членов хорошей наследственностью
2. Мое место в Роду – ГЕБО: моя роль быть формальным лидером, сильным звеном и Высшие Силы ко мне благосклонны 
3. Что род ждет от меня – ВУНЬО перев: Род ждет  от меня самопожертвования во имя Рода, согласия пойти на поводу у близких 
4. Помощь, получаемая от Рода – ЛАГУЗ перев: нельзя заниматься магией? Не получается трактовка
5. Как наладить связь с родом – ПЕРТРО зерк, доп. Руна ИНГУЗ: Возможности работы с Родом закрыты или есть порча на извод Рода. Но при обращении к Высшим Силам работу с Родом можно открыть и тогда Род будет давать защиту, покровительство и помощь в развитии.
6. К каким изменениям приведет работа с Родом – РАЙДО: вследствие моих правильных действий, в Роду будут царить справедливость, размеренность и рациональность

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброе утро!

Мамин Род
по п.4. На сейчас Род не имеет возможности Вам помогать. Поэтому, что б что-то получить, Вам сначала придется вложить. Это как счет в банке - некоторым дают по наследству (если до него были предки, которые вкладывали, а некоторым приходится сначала заработать накопления, что б пользоваться).

Папин Род.
п.4. То же самое. Вы не можете ничего получать,не вложив.
п5. - Перт зеркальный - нужно разобраться со своим потомством. Родить, вырастить. Потом - откроется возможность.

Оффлайн Черная Бабочка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Ольга, благодарю. Я и раньше предполагала, что пришла пора работы с Родом, а сейчас все мои предположения подтвердились. И в отношении "родить, вырастить" тоже верно.

Оффлайн Герцена

• БлагоДарю!
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Буду благодарна за помощь.
Отцовская линия.
1.Сила рода САУЛУ- род сильный
2.Место человека в роду.ФЕХУ- зарабатывать деньги
3.Задачи человека в роду.ИНГУЗ-создать хорошую семью , родить детей,продолжить род
4.Помощь рода ИСА - заморожена
5.Как наладить связь.ВУНЬЕ- Нести людям радость и счастье.
6.Какие перемены произойдут.ПЕРТ- Экстрасенсорные спасобности откроются

Материнская линия.
1.Сила рода КАНО ПП- очень слабая или вообще отсутствует
2.Место человека в роду.БЕРКАНА ПП- разводы
3.Задачи человека в роду САУЛУ - набор силы , восстановить
4.Помощь рода ДАГАЗ- поможет в трансформации
5.Как наладить связь.ИНГУЗ- развиваться.
6.Какие перемены произойдут.ПЕРТ- откроется экстрасенсорные спасобности.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ув. Герцена,
Кеназ зерк - может говорить о наличии негатива в Роду
Беркана зерк - от Вас может требуется поддержка Рода.
Прежде чем что-то получать, Вам придется поработать над восстановлением Рода.

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой расклада, по отцовскому роду я действительно не знаю их родословную.
Материнская ветка:
1. Сила рода – Манназ п.п. -  проблемы у членов семьи, как козлы отпущения
2. Место человека в роду –Альгиз -  действия находят поддержку, родовая защита.
3. Что род ждет от спрашивающего – Гебо- стремление к объединению членов рода, стремление стать сильным лидером.
4. Получаемая помощь  -  Иса  стабильность, чаще бывать на могилах родственников + дополнительная -Феху- укрепление  позиций в обществе, в материальном и финансовом плане
 5.Как наладить связь с родом – Соулу – человек лидер, пользующийся поддержкой во всем.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Тейваз – большая часть защиты по мужской линии, не сходить с намеченного пути.

Отцовская  ветка:
1. Сила рода- Эйваз- обращение к прошлому к корням и истокам рода, говорится как о наличии негатива так и сильном роде,  дополнительная –Дагаз не забывать о своих предках, трансформация
2. Место человека в роду – Манназ- лидер, творческая личность, поддержание хороших отношений с близкими родственниками
3. Что род ждет - Беркана – изучить родословную семьи, в роду жащита по женской линии.
4. Получаемая помощь – Соуло- лидер, получающий помощь во всем
5. Как наладить связь с родом - Кенез – поминать умерших рода, обратить внимание на сны, знаки, ставить свечи.
6. К каким изменениям приведет работа с родом – Эваз -  соединение с другим сильным родом, возможно изучение родословной.

Спасибо.

Оффлайн Мустанг

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании раскладов, заранее признательна

Ветка отца:
1 Сила Рода- Маназпп-  :o у меня сложность с  толкованием этого пункта, т.к. реверсный Маназ- это букет негативных  черт, и, признаться, я склонна видеть родовые проблемы ( что есть в реальности), чем позитивный момент.
2 Мое место в Роду- Тейваз- борьба за  справедливость, возможно, придется выравнивать какие-то родовые проблемы
3 Что Род ждет от меня-Дагаз(Эваз), второй пункт перекликается с этим-  изменить ситуацию в лкчшую сторону
4 Что получу- Анзус- покровительство, знания
5 Как наладить связь с Родом- Пертпп- отработать негативную карму? Читала ниже- родить, вырастить- но у меня есть сын и дочь.. что еще родить нужно?)) Сейчас я  с другим мужчиной, совместных детей нет.
6 Что изменится после- Уруз- Сила придет

Ветка матери:
1 Сила Рода- Анзуспп- в виду опять же родового негатива- сила не велика
2 Мое место в Роду-  Урузпп-  пассивное, либо требующего каких-то изменений?
3 Что от меня ждут- Одал- ох..я  должна стать частью рода  ( сейчас я  отказалась от общения с обоими родами, живу  за тридевять земель от всех, т.к. там сплошной магический негатив и проклятья, которые меня обминули, на себе разгребаю  родовые порчи)
4 Помощи Рода- Эйваз- что вложу- то и получу? или тут  о защите,  о колдовстве-  в роду были колдующие
5 как наладить-  Вунье- начать общаться, как минимум
6- Какие изменения будут-Совило-  удача, счастье, успех

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро