Здравствуйте! Этот расклад выложен в Таро, но я делала его на рунах. Поэтому пишу сюда с просьбой в помощи!
Диагностика негативных программ в паре, автор Insolate
Этот расклад можно делать когда есть реальные подозрения на наличие негатива.
1. Наличие негативных программ на отношениях - Гебо- нет негативных программ
2. Наличие бытового негатива наведенного извне - Турс. Доп Иса, Дагаз - учитывая позицию, нельзя сказать, что это именно порча из мести. Но есть недоброжелатели. А вот с допами не поняла, за что или на что и как влияет? Вообще, как правильно Турс в этой позиции расценивать?
3. Наличие деструктивных программ, транслируемых самими людьми - Лагуз пп - это личные негативные эмоции, выяснения отношений
4. Наличие отворотов/остуд на мужчине - Ансуз - нет. Я бы сказала - человек ясно мыслит и осознает.
5. Наличие отворотов/остуд на женщине - Одал - нет
6. Наличие порч/проклятий на мужчине - Райдо - нет
7. Наличие порч/проклятий на женщине- Наутиз - нет. просто судьба нелегкая )
8. Наличие приворотов/присух на мужчине - Ингуз - нет. Свой Ингуз сильный )
9. Наличие приворотов/присух на женщине - Эйваз. Доп Хагал и Альгиз пп.
И тут самый главный вопрос. Вроде маркер магии. И довольно сильной. по доп разрушает защиту,устойчивость? Просто позиция приворота или присух, но я здорово сомневаюсь, что кто-то бы стал мне это делать) И так как расклад нужно смотреть в целом, то может в данном случае Эйваз говорить просто о сильной ,возможно сексуальной, привязке к Ингузу МЧ? Всегда-ли маркеры магии нужно расценивать, как магию? Почему такой вопрос, у меня часто выпадает Турс в раскладах на негатив, в разных позициях. Сложно себе представить, что кто-то бегает порчами мстить. Хоть и был такой момент. А вот люди, которым я, как кость в горле, мешаю - есть. Поэтому чаще смотрю на Турс, как на наличие недоброжелателей и их негативные мысли и посылы, а не порчу. А как с Эйвазом быть? Конечно после такого расклада делала лично на себя, там тоже и Турс и все руны в пп позициях. Вот и пытаюсь понять насколько все сложно!