Подскажите пожалуйста как мне правильно сделать диагностику, чтобы понять что за сущь у меня? Какой задать вопрос картам...
Здравствуйте. Прежде всего нужно понять - а если ли вообще сущ? И что Вы подразумеваете под словом "сущ"? Что такого у Вас в жизни происходит, что Вы сделали вывод о подселении? Подселение на самом деле редкая вещь, хотите посмотреть как выглядит - сходите райотдел

там через одного с подселом и это видно и по внешности и по поведению. Ну или в ИК - там то же самое, половина сидит - вторая сторожит.
Если хочется найти все таки у себя что-то, то берите расклад на диагностику, Вам Ольга дала ссылку. Но и не могут любые карты означать то, что Вы хочете, не просто так придумали маркеры, иначе бы все было по уши порченные и валялись без сил от бесполезных чисток. Маркеры Ольга тоже выкладывала
https://forum.magiclife.su/znacheniya-kart-taro-traktovki-taro/identifikatory-magii-na-taro-po-tipu-ru-avtor-insolate/вобщем то на форуме все есть, что бы всему научится, просто нужно хотеть реально разобраться в проблемах, и не ленится. Я тоже учусь, но если мне было реально надо разобраться - я перерыла все.