Автор Тема: Приготовление лунного эликсира  (Прочитано 1622 раз)

Description: Приготовление лунного эликсира поможет открыть разум для работы с феями. Потребуется чай из вербены, опубликован заговор и ритуал.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Приготовление лунного эликсира
« : Апреля 26, 2023, 10:16:41 am »
Приготовление лунного эликсира

Это чудесное маленькое зелье поможет открыть разум для работы с народом фей. Сделайте чай из вербены, процедите его и дайте остыть. Смешайте его с ключевой водой, желательно из священного колодца или другого сакрального источника, и налейте в чистую банку или контейнер (только не из пластика). В день полной луны вынесите банку из дома на закате. Пусть лунный свет падает на зелье, напитывая его потусторонним магическим светом. Если сделать это на ближайшее полнолуние после Белтейна или Самайна, эффект будет мощным вдвойне. Возьмите банку в руки, наблюдайте за тем, как лунный свет напитывает жидкость.

Скажите эти
или похожие слова:
Свет луны и тьма ночи,
Даруйте мне ясновидение.
Я стану соратником народу фей,
И друзьями станем мы.

Занесите банку домой перед тем, как взойдет солнце. Если делаете большую порцию на несколько месяцев, добавьте бренди, джин или водку в пропорции один к трем. Так вы защитите эликсир от воздействия бактерий. Если делаете маленькую порцию на месяц, этим можно пренебречь, но храните зелье в холодильнике. Можете разлить жидкость по маленьким пузырькам. Перед ритуалом капните несколько капель под язык, чтобы усилить взаимодействие с народом фей.
Джоанна ван дер Ховен Книга странствующего друида
« Последнее редактирование: Октября 02, 2023, 01:09:18 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро