Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Магия веревки для накопления и использования магической силы.  (Прочитано 260 раз)

Description: когда нужно под рукой иметь что-то вроде аккумулятора силы. Вы заранее создаете веревку с узлами, в которую «завязываете» силу и которую используете в дальнейшем в ритуалах

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5873
  • [Karma] +552/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Магия веревки для накопления и использования магической силы.
 
Данная методика подходит для случаев, когда нужно под рукой иметь что-то вроде аккумулятора силы. Вы заранее создаете веревку с узлами, в которую «завязываете» силу и которую используете в дальнейшем в ритуалах, для которых знаете, что будет необходимо вложить много сил, или вы не уверены, что можете справится на той силе, которая у вас будет во время ритуала.
 
Многие ведьмы  работают с магией веревки. Для этого нужна веревка, или cingulum, как ее иногда называют, длиной девять футов (три раза по три, вечное магическое число) и красного цвета (цвета крови, жизненной силы). Лучше сделать собственную веревку, взяв три отрезка красного шелка (или шерсти, нейлона, предпочитаемого материала, хотя природные материалы лучше), и сплести их вместе. Пока плетете, сосредотачивайтесь на том, чтобы вкладывать в нее себя, свои энергии – так она становится еще одной частью вас самих.
Как и в случае с атамом, никто не должен использовать эту веревку, кроме вас. Чтобы веревка не распустилась, завяжите на концах по узлу. Следите, чтобы длина была равна девяти футам. Закончив делать веревку, освятите ее. Используйте ритуал освящения, используйте слова: «Ныне я приношу свою веревку для вашего благословения, чтобы она отныне служила мне во славу вам».
Когда веревка не используется, храните ее завернутой в кусок чистого белого полотна или шелка. Одно из применений веревки в магии – в качестве своего рода аккумулятора силы.
 
Первый узел завязывается на одном конце со словами: «Узел первый, чары идут верно». Следующий узел завязывается на другом конце веревки со словами: «Узел второй, несет силу за собой». Представляете то, что ждете от высвобождении силы. И так далее: визуализация, затем завязывание узлов. По мере накопления силы делайте все больше и больше узлов, пока на веревке их не будет девять. Они завязываются в определенном порядке и с соответствующими словами. Первый узел  должен быть на одном конце, второй – на другом. Третий завязывается в середине. Четвертый – на полпути между первым и третьим, пятый – на полпути между вторым и третьим. Вот последовательность завязывания узлов вместе с соответствующими словами. Когда завязывается последний, девятый, узел, вся энергия направляется в веревку и ее узлы, с окончательной визуализацией цели работы. Сила накоплена и теперь хранится в этих узлах на веревке.
 
Сохранились старинные средневековые гравюры на дереве, которые изображают, как ведьмы продают веревки с множеством узлов морякам. Предполагалось, что в узлах завязаны ветра, поэтому, когда моряку понадобится ветер для корабля, он просто развяжет узел, и ветер подует: один узел – для легкого бриза, два – для сильного ветра, а три – для бури!
 
Зачем может быть нужно хранить заклинание? Для некоторых магических работ важно время, когда они проводятся. Предположим, вы хотите, чтобы случилось что-то конструктивное, но наиболее благоприятное время для этого оказывается близко к новолунию. Будете ли вы творить конструктивную магию во время убывающей Луны? Нет. Вы будете работать заранее, во время полнолуния, используя веревку.
Теперь у вас есть сила, правильно накопленная, но хранящаяся для дальнейшего использования.
 
Есть девять узлов. Хоть все они и завязаны в ходе одного ритуала, распускать их нужно по одному за раз (по одному в день) в течение девяти последовательных дней в том же порядке, в котором они были сделаны, а не в обратном. Другими словами, в первый день вы развязываете узел, который был завязан первым (на одном конце); на второй день – второй (на другом конце) и так далее. Таким образом, последний узел, развязываемый на девятый день, – это девятый узел, сделанный во время кульминации ритуала завязывания – во время самой большой силы. Каждый день, перед тем как развязать узел, сосредотачивайтесь на том, что должно произойти, покачиваясь и снова накапливая силу. Затем, распуская узел, также выпускайте энергию с возгласом.
По  Р. Бакленд. «Полная книга ведьмовства. Классический курс Викки» 
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс обучения рунической магии и диагностике

Онлайн Romy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 880
  • [Karma] +74/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Очень хороший метод. использовала ведьмин шнур когда на меня нападали. Заряжала утром на восходе, можно в месте силы (у меня в лесу чтото вроде алтаря). потом когда надо было чистится развязывала узлы,плюс как раз руническая чистка на свече 9 дней. ну вы знаете, как при чистках бывает сто сил нет совсем и энергетика на нуле.

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро