Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ольге Корбут (Insolate) за ее полезные и наполненные глубокими знаниями обучающие курсы. Прошел у этого прекрасного Учителя несколько обучающих программ (вводный курс по рунам, практический курс по рунам, нортумбрийские руны, исландские руны, курс практической магии, сейчас буду проходить курс по картам Таро). Несмотря что я сам практик и владею некоторыми эзотерическими инструментами более 15 лет, все равно я не перестаю удивляться глубиной познаний Ольги. Каждый ее курс проработан настолько интересно и грамотно, что тебя охватывает благодарность за то, что тебе посчастливилось соприкоснуться с таким интересным Мастером. На уроках всегда царит дружеская атмосфера, Ольга дает высказывать мнение каждому, уважает это мнение, всегда поддерживает и подсказывает если что-то непонятно, можно обратиться как к ней, так и к коллегам-практикам за разъяснениями.
Ольга дает очень много дополнительной литературы, на одном курсе я насчитал более 50 книг, а всего я получил от нее около 200 книг для внеклассного чтения. К каждому уроку высылается подробный конспект урока. Если ты пропустишь урок по каким-то причинам у тебя всегда есть конспект того, что было на уроке и это круто! Можно спустя годы вспомнить этот урок, заглянув в конспект.
Знания Ольги достаточно глубокие, она может долго говорить по существу предмета, не заглядывая в книги, и это все практические знания, а не поверхностные, это невероятно как она все успевает изучать и практиковать. Иногда она может говорить на параллельные темы урока, но это настолько интересные и невообразимые по своей глубине знания, что все сидят и слушают, не проронив ни слова.
Отдельная благодарность за ее книги, которые можно купить в онлайн-магазине или в любом магазине города. Польза от них для меня существенная, так как я часто заглядываю туда, чтобы вспомнить тот или иной расклад, значение рун или магических понятий. Для меня каждый курс Ольги это продвижение вперед в области эзотерики, это событие, как поход в Большой Театр.
Жду с нетерпением каждого следующего ее курса, чтобы пообщаться с признанными мастерами, которые тоже периодически обучаются у нее и продвинуться в практической эзотерике.
С уважением, Alex Skarvis