Автор Тема: Обучение на курсе Практической Магии  (Прочитано 1545 раз)

Description: отзыв об обучении на курсе Практическая магия, отзыв об обучении магии, научится магии, школа магии magiclife.su, обучение Insolate

Оффлайн MantikaFX

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Обучение на курсе Практической Магии
« : Декабря 03, 2022, 10:03:07 pm »
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о курсе Практической Магии, который я изучала у Insolite. Сказать, что курс очень понравился - это не сказать ничего, потому что курс шикарный! Ясность и простота языка изложения, которые присущи Ольге, ее системность в изложении учебного материала делают программу курса автоматически понятной и легко усваиваемой. Доброжелательность в общении и желание самой Ольги, как можно подробнее отвечать на возникающие вопросы у учеников, при этом щедро делясь своей собственной практикой, делают этот курс уникальным!  А благословение Учителя в конце курса на новые творческие успехи и идеи вызывает желание еще больше учиться и узнавать новое!                                 От всей души благодарю Ольгу за такую колоссальную преподавательскую работу и Высшие силы, которые послали мне такого Учителя!                                                                                 
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2023, 10:43:08 am от Insolate »

Оффлайн Тина Лагс

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Обучение на курсе Практической Магии
« Ответ #1 : Декабря 15, 2022, 12:38:05 am »
Приветствую всех!Слово к будущим волшебникам!Седьмого сентября 2022 года стартовал базовый  курс  Практической магии, автор, преподаватель, и ведущая курса Ольга Корбут! Это больше чем курс, поурочное расписание- 12 еженедельных уроков , на протяжении трех месяцев. Это сборник замечательных инструкций, которые помогают понять, что такое магия, её основные принципы и учат элементарным, но очень важным магическим действиям.С помощью каких сил можно воздействовать на окружающий мир, как применять полученные знания не причиняя вреда себе и близким.Как составлять заговоры.Как имея готовый заговор, подобрать к нему ритуал.На курсе подробно разбираются обряды различной направленности на примере авторских обрядов Ольги Корбут,так же для ознакомления были представлены рабочие сетевые обряды.Как самостоятельно снять порчу? Как защитить себя и свой дом от отрицательных энергетических воздействий.Подобные ответы на эти и многие другие актуальные вопросы вы сможете отыскать в  авторском курсе  Ольги Корбут "Практической магии". На пути к знаниям, практике ,в  конце концов к  счастью вас ожидает немало удивительных встреч, и открытий,дружелюбная атмосфера,живое общение с автором, практиком и ведущей курса Ольгой.Вашей отправной точкой должна стать фраза: "Хватит мечтать о счастливом будущем, пора начинать в нем жить".Однако не миновать преград, но на то мы и волшебники, чтобы преодолевать все препятствия с легкостью. Я искренне надеюсь и верю в то, что этот курс, как для меня,так и для тех кто вместе со мной изучал,кто будет изучать-это станет  первым шагом в это счастливое будущее !Удачи и благоприятного расположения звезд!С пожеланиями любви и счастья моему учителю Ольге Корбут,благодарю за возможности,о которых 2019г могла только мечтать, за курсы, которые как в сказке: "Тысяча и одна ночь", не один курс не похож на другой, за золотую коллекцию книг, за магию осознанности,  магию ответственности в достижении целей!!!!

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Декабря 15, 2022, 10:25:45 am »
Доброе утро! Благодарю за отзыв, это золотые слова:
Вашей отправной точкой должна стать фраза: "Хватит мечтать о счастливом будущем, пора начинать в нем жить".

и согрело душу "магия осознанности", значит я все делаю правильно!
не один курс не похож на другой, за золотую коллекцию книг, за магию осознанности,  магию ответственности в достижении целей!!!!

Еще раз примите благодарность!

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Дарья Lisenka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 06, 2023, 05:31:39 pm »
Огромная благодарность Ольге за потрясающе объемный, информативный и при этом изложенный понятным языком, со множеством примеров курс! Отдельная благодарность за быструю и КАЧЕСТВЕННУЮ, вдумчивую и максимально полную обратную связь - сейчас настолько объемные ответы от преподавателя крайне редко где встретишь, поэтому это особенно ценно! И, конечно же, потрясающие объемы дополнительной литературы - даже спустя 1,5 месяца продолжаю с упоением читать!!! Курс - просто ВАУ!!!!

Оффлайн EvaR

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 17, 2023, 01:44:19 am »
Практическая магия -- это прекрасный курс от Ольги Корбут! Онлайн уроки, на которых Ольга дает прекрасные знания, а если вдруг у кого из участников возникают вопросы наш великолепный учитель всегда ответит на них. Также после каждого урока всегда есть запись ( т.е. можно переслушать важные моменты), а также дополнительная литература, книги, обряды, ритуалы и др. Курс лично для меня был МЕГА ИНФОРМАТИВНЫМ !!! Спасибо Ольге Корбут за этот курс и за те шикарные знания, которые дала!!! Успехов, процветания и всего наилучшего!!! 🌺🌺🌺

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро