Приветствую всех!Слово к будущим волшебникам!Седьмого сентября 2022 года стартовал базовый курс Практической магии, автор, преподаватель, и ведущая курса Ольга Корбут! Это больше чем курс, поурочное расписание- 12 еженедельных уроков , на протяжении трех месяцев. Это сборник замечательных инструкций, которые помогают понять, что такое магия, её основные принципы и учат элементарным, но очень важным магическим действиям.С помощью каких сил можно воздействовать на окружающий мир, как применять полученные знания не причиняя вреда себе и близким.Как составлять заговоры.Как имея готовый заговор, подобрать к нему ритуал.На курсе подробно разбираются обряды различной направленности на примере авторских обрядов Ольги Корбут,так же для ознакомления были представлены рабочие сетевые обряды.Как самостоятельно снять порчу? Как защитить себя и свой дом от отрицательных энергетических воздействий.Подобные ответы на эти и многие другие актуальные вопросы вы сможете отыскать в авторском курсе Ольги Корбут "Практической магии". На пути к знаниям, практике ,в конце концов к счастью вас ожидает немало удивительных встреч, и открытий,дружелюбная атмосфера,живое общение с автором, практиком и ведущей курса Ольгой.Вашей отправной точкой должна стать фраза: "Хватит мечтать о счастливом будущем, пора начинать в нем жить".Однако не миновать преград, но на то мы и волшебники, чтобы преодолевать все препятствия с легкостью. Я искренне надеюсь и верю в то, что этот курс, как для меня,так и для тех кто вместе со мной изучал,кто будет изучать-это станет первым шагом в это счастливое будущее !Удачи и благоприятного расположения звезд!С пожеланиями любви и счастья моему учителю Ольге Корбут,благодарю за возможности,о которых 2019г могла только мечтать, за курсы, которые как в сказке: "Тысяча и одна ночь", не один курс не похож на другой, за золотую коллекцию книг, за магию осознанности, магию ответственности в достижении целей!!!!