РИТУАЛ ОТЖИГА НЕГАТИВА ИЛИ ПОРЧИ
Делаем ритуал на убывающую луну.
Понадобиться:
1. 3 восковые свечи
2. полынь
3. масло можжевельника.
Заранее готовим свечи с полынью. Смазываем маслом можжевельника. Потом кладем травинки полыни в нашу свечу и шепчем на каждую:
"Масло можжевельника растекается,
Гадости все прочь убираются!
Трава полынь,
все горести, обиды скинь;
Пусть порча вся уйдет долой,
не возращаясь ко мне (или ИМЯ) вновь!
ДБТ!"
Когда свечи приготовлены, берем одну свечу и зажжигаем свечу, этой свечой водим вдоль тела человека, растояние около 5 см. Водим свечой с нижней чакры человека медленно и плавно (чистим так каждую чакру, все 7 чакр), и обращаемся к Огню говорим:
"Отжигаю, отжигаю, всё негативное с (ИМЯ) снимаю!
Отжигай свеча от (ИМЯ) все невезения
Для (ИМЯ) полного избавления!
Отжигай свеча все преграды и напасти,
Пусть в прах превращается вся порча и гадости!
Жги, Огонь, выжигай,
Гадость от (ИМЯ) всю убирай!
Слово мое не перебить,
Как я сказала так тому и быть!
Ключ. Замок. Язык. Истинно."
Точно так же обходим со свечой вокруг человека, повторяем снизу вверх.
Далее этой свечой нужно вести вдоль тела, на расстоянии примерно три-пять сантиметров. Вести нужно не спеша. Движения медленные и плавные. Двигается снизу вверх. Чистим над головой против часовой стрелки. Точно так же обходим со свечой вокруг человека, и также повторяем снизу вверх.
Если пламя свечи дёргалось, коптила, трещала, много было потемневших "слёз" на свече - это показатель, что на человеке много собралось негатива и тогда нужно чистить пока эти признаки все не исчезнут.
Так делаем три дня (если всех вышеупомянутых признаков не было, достаточно сделать 1 раз отжиг свечой с полынью).
Свеча, с которой делается отжиг, должна догореть до конца полностью. И нельзя оставлять свечу без присмотра в целях безопасности. Огарок утилизируем из дома.