РИТУАЛ ОТЛИВКИ ВОСКОМ С ЗАГОВОРОМ
Убывающая фаза луны желательна, но если обстоятельства требуют быстрого решения проблемы, на фазу луны не смотрим.
С помощью воска делаем отливку, т. е. ритуал на очищение от различного рода негатива. Отливка воском является универсальным средством, весь негатив воск прекрасно впитывает в себя, также он мягкий и безопасный в работе.
В работе понадобится:
1.) Воск
2.) Кастрюлька
3.) Металлическое блюдо (или другая емкость)
Для того чтобы сделать восковую отливку, надо растопить воск. Воск топится на водяной бане. Берем большое металлическое блюдо (или используем другую утварь, которая у вас есть и подходит для этого), в него наливаем воду и ставим на огонь. Далее берем небольшую кастрюльку и кладется туда воск. Потом все топим на водяной бане, до полной растопки воска.
Когда делаем отливку человеку, нужно, чтобы он сидел без скрещенных рук и ног, и состояние тела должно быть расслабленное. Также можно делать отливку воском самому себе. Когда воск расплавился, емкость с ним держат над человеком (или собой) и читается заговор:
"Воск я лью, отливаю
Все блоки, порчи, препятствия уничтожаю!
Весь негатив, невзгоды с себя (ИМЯ) убираю,
В этот воск все отправляю!
Все неудачи с меня (ИМЯ) снимаются,
К воску все цепляется!
Воск весь негатив, порчу, несчастья сохраняет,
Ни чьим словом и делом снова не возвращает!
Весь негатив с себя (ИМЯ) снимаю,
На воск все запираю!
Все худое, гадкое в этом воске останется,
Никогда ко мне не притянется!"
После того как прочитан заговор, отливку нужно вылить в чашу с холодной водой, воск туда выливаем быстро (воск застынет там за несколько минут). Так воск впитал себя всю негативную программу с человека. Из получившийся отливки можно узнать, сошла все порча или негатив на нет. Если сошла, то поверхность отливки будет ровной/гладкой. Хотя иногда это бывает сложно. Делаем 3 отливки, 3 дня по 1 отливке (реже, когда нужно больше).
Остатки отливки выносим из дома и подальше от себя закапываем в землю.