Автор Тема: Чистка от порчи на судьбу в день рождения  (Прочитано 1752 раз)

Description: Чистка от порчи на судьбу в день рождения, свой, родителей или на Рождество. Обряд можно проводить всего три раза в год. В день обряда натощак и до полудня самому себе сделать 7 незначительных, но смысловых, со значением подарков. Из личной копилки Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Чистка от порчи на судьбу в день рождения, из личной копилки Insolate.

Этот обряд проводится всего 3 раза в год: на собственный день рождения, на день рождения матери или отца. Если человек верит в Бога, то можно и на Рождество.

В этот день обязательно натощак и до полудня самому себе в магазине или на рынке сделать 7 незначительных, но непременно смысловых, со значением подарков. Никто не должен знать о цели ваших приобретений, так и о задумке проведения ритуала по освобождению от порчи. Например, для учительницы могут быть следующие подарки: ученическая тетрадь «в три косых» (символ работы), небольшое косметическое зеркальце (отражает вероятные нападки), мелкие монеты, находящиеся в обиходе (чтоб деньги держались и водились), маленький перочинный ножик (защита от возможных бытовых или криминальных напастей), хлопчатобумажное нижнее белье (принадлежность к полу), игла (защита от порчи, сглаза), носовой платок (жертва тем силам, которые привлекаются к избавлению от знака несчастья). Подарки приобретаются сразу, в один заход, только в период с восхода солнца до полудня. Торговаться  с продавцом ни в коем случае не рекомендуется, сдачу за купленный товар не брать.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2024, 08:49:18 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Чистка от порчи на судьбу в день рождения.
« Ответ #1 : Августа 09, 2019, 03:32:31 pm »
1. Символ работы(он может быть любой) в начале новых суток этого же дня кладется на то место, где обычно принимается пища и трижды наговаривается на него: «Как лентяй не желает трудится, как луна не может освещать землю днем, а красное солнышко – ночью, так бы и ты, моя работа, светила, как солнышко, днем и освещала бы правду. Так бы и ты, моя работа, освещала правду и ночью. Я (имя) работы рабочей не боюсь, я не ленюсь, я на все дела гожусь – пригожусь. Да будет так!».

2. символ возможных нападок начальства (обычно покупается зеркало) кладется отражением вверх на ладонь левой руки (левши на правую), а сверху прикрывается правой таким образом, чтоб большие пальцы и мизинцы обеих рук касались друг друга.
Поднести руки к груди (сложенные лодочкой), первыми фалангами больших пальцев коснуться ее центра (Четвертой чакры), максимально отвернув от себя остальные пальцы, и трижды нашептать на ту часть ладоней, которая образована большими и указательными пальцами заклинание: «Закрываю Левое, где гуляет погань черная, нечистая со своею скверною девою. Закрываю надежно Правую, где творятся дела нечистые, неправые. А тебе отныне, Левое и Правое, никогда не быть для меня (имя) нечистью ненеправою. Заговариваю напрочь Левое и Правое своим словом верным, крепком, проверенным, правым. На веки вечные, извечные, а ключ бросаю-забрасываю в Окиян-море. Слово мое крепко».
После этого зеркальце завернуть в полотняную чистую тряпочку левой рукой, на выдохе, положить его под свою подушку и переспать на ней.
В полдень, не разворачивая, отнести зеркальце на перекресток и там оставить его в центре со словами: «Ухожу без левого, ухожу без Правого. И так отныне дальше жить не тужить буду. Аминь».
Можно закопать завернутое зеркальце под осиной либо тополем и уйти, не оглядываясь. Дома вымыть руки проточной водой.

3. для выполнения следующей части ритуала годятся копейки, найденные или полученные как сдача при покупке хлеба (любого). Конечная сумма их должна быть равна 100, однако следует иметь в виду, что количество монет должно быть нечетным. Каждую монету нужно заворачивать в бумажку или полотняную тряпочку, и хранятся они отдельно друг от друга.
Когда необходимое количество монет собрано, на восходе солнца взять четное число их в правую руку поднести е е к губам и наговорить: «Вот я вас всех и поженил (а) для того, чтоб плодились, разводились, множились на свою радость и мое благополучие. Аминь!». Затем на выдохе переложить их в левую руку, а указательным и большим пальцем правой брать попарно монеты и прятать их в щели, трещины своего дома (квартиры со словами: «Да будет так!». Причем заранее готовить эти места не надо. Все они должны быть естественного происхождения и до тех пор, пока они сами не образуются, обряд проводить не имеет никакого смысла. Если монеты были накоплены в процессе покупки хлеба, то эти щели залепить хлебным мякишем, а если они были найдены, то замазать алебастром или цементным раствором со словами: «Да будет так!».
В полдень этого же дня взять левой рукой оставшиеся монеты, зажать их в кулак, и нашептать на них: «Вам не жениться, вам не плодится, вам не множиться. У вас иная судьба. Да будет так». Теперь эти монеты нужно по одной раздать до захода солнца нищим или же оставлять (и тоже по одной) на разных перекрестках, следующих друг за другом. Пока их не раздадите (оставите), ладонь не разжимать. В момент, когда монета будет покидать вашу руку мысленно произносить: «Везет же мне».

4. Для аникриминального символа годится все, что угодно: ножи, игрушечные пистолеты и пр. на приобретенный символ стоит на заходе трижды как можно глубже выдохнуть, представляя, что в это время изо рта выходит нечто, привлекающее нарушителей закона, и оно, это нечто, внедряется в этот ритуальный предмет. После проведенной манипуляции этот предмет прижимается ко лбу (область второго энергетического центра)и мысленно 3 или 7 раз произносится заговор: «Уходи, мой магнит, на север и юг, улетай, мой магнит, на восток и запад – туда, где кучкуются люди черные, коричневые,  корыстные, завистливые, а мне ты уже не нужен. Служи свою службу тому, кто в тебе нуждается. А я – человек Божий. Да будет так». Затем сразу же завернуть этот предмет в полотняную тряпку, пропитанную внутренним свиным салом либо гусиным жиром, и этот сверток закопать в землю на глубину не менее 30 см, а сверху вбить осиновый колышек со словами: «Тут тебе и век вековать. Да будет так».. уйти домой не оглядываясь до тех пор, показа вами не закроются входны двери. Вымыть руки проточной водой.

5. В этот же вечер принять душ (ванную, просто хорошо умыться», надеть на себя новое нижнее белье со словами: «Одевая себя саму (самого), возвращаю с Божьей помощью свою любовь, удачу, везение. Да будет так всегда (свое полное имя)». Носить не снимая с себя 7 суток. Потом в то самое время когда надевали на себя это белье, его снять и сразу же отнести на перекресток со словами: «За все сполна заплачено (уплачено). Аминь». Не оглядываясь возвратиться домой. Если имеется возможность, то поужинать с любым человеком (не родственником) противоположного пола. Но можно накрыть стол на двоих и одному (поставить красное виноградное вино или коньяк), на свободном месте напротив себя  представляя своего избранника – и вовсе не обязательно конкретного человека. Поужинать и продолжать заниматься своими делами, а если реализовался второй вариант, то еда, предназначенная для второго лица не убирается, а служит на второй день завтраком для исполняющего ритуал.

6. В этом случае символом порчи всегда служит не бывшая в употреблении портновская игла. В полночь взять ее большим, указательным и средним пальцем правой руки, поднести к губам и максимально быстро нашептать: «Даю задание тебе в нужный час. Ты раба моя, а я господин твой. А сослужи-ка мне раз службу верную, примерную. Тому, у кого глаз черный, тому у кого глаз красный, кольни в него, коль на меня черную порчу порченную наслали. Да так кольни, чтоб всемеро или восьмеро, в семьдесят семь иди восемьдесят восемь большее больше, нежели меня (имя) кольнуло. Да будет так». Эту иглу не перекладывая никуда воткнуть в центр макушки (первый энергетический центр) любого размера фигурки человека, предварительно изготовленной в этот же день в полдень из кислого теста, но у нее красная и черная ягоды, творя выше приведенное заклинание. Затем надеть рукавицу, взять заговоренную фигурку и через левое плечо перекинуть ее через забор, в третий раз произнося это же заклинание. А если забора нет, то выбросить ее через левое плечо на первом встретившемся перекрестке и уйти не оглядываясь домой. Как только придете, снять рукавицу и оставить ее на пороге, самому хорошо умыться. Через 12 часов рукавицу поднять, теперь ею можно пользоваться по назначению.

7. Годиться любой предмет, ни разу не бывший в употреблении.  После завершения шестого этапа магического ритуала в ближайшую полночь (можно в полдень) отнести жертвенный предмет на перекресток, который вы никогда не переходили (этот этап можно проводить в другом городе) и оставить его там со словами произнесенными на выдохе: «За все сполна хорошо уплачено (заплачено). Аминь». Опять ходить (уезжать) не оглядываясь. На этот раз умываться не обязательно. Вкусно, со значением, торжественно, можно одному пообедать (если манипуляции проводились в полдень), съесть любимое блюдо, выпить  немного красного вина или коньяка (если проводили в полночь).

С этого момента знак Несчастья, если вы только последовательно и правильно провели описанный ритуал, навсегда покинет вас.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2019, 03:33:11 pm от Insolate »

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Чистка от порчи на судьбу в день рождения.
« Ответ #2 : Августа 09, 2019, 03:34:08 pm »
Если знак Несчастья выражен не ярко, то ритуал значительно упрощается.

Приобретенная в дату собственного рождения либо в дату рождения мамы нижняя полотняная рубашка (сорочка, майка) в течении недели, но не позже. Приносится знахарю, который в полдень  трижды читает над ней заговор, при этом мнет обеими руками рубашку, представляя как в нее вселяются  разные негативные ситуации, характерные для этого пациента (они в виде серых мышей или бабочек такого же цвета с человеческими глазами)  при этом он отрезает от нее одну пуговицу.

Знахарь в полночь этого же дня отрезанную от рубашки пуговицу относит на перекресток, оставляет ее со словами: «Да будет так» и уходит домой, где моет руки проточной водой. Заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Как птица свободно летит туда, куда ей надобно, и ничего с ней не случается; как рыба свободно плавает туда, куда ей надобно и ничего с ней не происходит; как зверь лесной и домашний свободно бегает, ходит и рыщет там, где ему пожелается,  и ничего с ним не случается, так бы и (полное имя пациента) свободно летал, плавал, бегал, ходил и рыскал там, где ему надобно, и ничего с ним не случалось бы. Аминь». Эту рубашку в полночь этого же дня пациент должен надеть на себя и оглаживая ее обеими руками 7 раз на выдохе произносить: «Возьми, забери, унеси мои несчастья несчастные, беды бедовые на все четыре стороны. Да будет так!». С этого момента пациент должен не употреблять мясную, рыбную пищу, воздерживаться от алкоголя и курения, эротических контактов, не ссориться, не сквернословить, не завидовать, и никому ничего плохого не желать. Носить рубашку не снимая 7 суток, после чего на восходе солнца закопать ее под осиной или тополем на глубину не менее 30 см (можно на пустыре), а сверху вбить осиновый колышек приговаривая: «Тут вам несчастья несчастные, беды бедовые лежать полеживать. А надоест – возвращайтесь-ка подобру-поздорову к настоящему своему хозяину. Да будет так». После этого три раза сплюнуть на это место, если будет возможность помочиться и уйти, не оглядываясь. Дома хорошо с хозяйственным мылом вымыть руки проточной водой. В этот же день нарядно (но не вызывающе) одеться пойти в церковь и там поставить восковую свечку за здравие всех своих врагов.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2019, 03:34:36 pm от Insolate »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро