Автор Тема: Рунические медитации - Квеорт  (Прочитано 1248 раз)

Description: Рунические медитации с англосаксонской руной Квеорт. Отзывы о медитации с руной Квеорт.

Оффлайн Gerda

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Рунические медитации - Квеорт
« : Июня 26, 2020, 01:43:02 pm »
Попытаюсь описать что я увидела:
 Квеорт  засветился отблесками факела  на острие меча!  Отсветы от доспехов воинов и клинков, факелы . Пронзительная энергия сечи, со "свистом" рассекающая воздух. И мечи  на земле -  рядом с  погибшими воинами. Они в крови и багровые отсветы заката путаются в мечах и кальчугах . ..

Я поняла , почему меня и эар и квеорт отсылают к Хель. И Почему квеорт так хорошо работает на отчечение и обрыв привязок, присосок, мруна и лярв разного происхождения. Куда же им деваться - самое место в мире  Хель.  И откуда берется после чистки с квеортом этот  тонкий запах  как будто озона и ладана. И почему так хорошо в этом очищенном пространстве- если поскаблить ножом поверхность и промыть ее потом ведь чисто будет?! И руны соскабливали ножом, и в полевых условиях доставали стрелы и пули из ран, что бы потом можно было их залечить и сохранить жизнь.

И снова хочу сказать - это мое сугубо индивидуальное восприятие.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2024, 08:25:06 am от Admin »

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Скитался по сансаре, но не постигла дурная учесть.
    • Просмотр профиля
Re: Рунические медитации "Квеорт"
« Ответ #1 : Июня 27, 2020, 01:59:21 pm »
Квеорт моя любимая руна из Нортумбрийского рунического ряда. И Она очень близка мне по своей энергетике. Я тоже по своей внутренней сути, тот ещё Огонь! ;D Очень часто использую её в чистках, отлично счищает всю грязь и на свечах, если рисовать, квартиру, чтоб почистить от негатива, тоже классный эффект от этой Руны.  :)
Знание будущего изменяет его..

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро