Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Оморочка Колдовской шар  (Прочитано 138 раз)

Description: Колдовской шар для влияния на кого-либо

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5865
  • [Karma] +551/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Оморочка Колдовской шар
« : Апрель 23, 2020, 03:58:43 pm »
Колдовской шар для влияния на кого-либо
 
 1 /2 унции воска. Мы будем делать шар диаметром два дюйма. Я обнаружил, что если дежурная свеча горит у меня в течение семи дней и я выливаю воск оттуда, то как раз набирается нужное количество.
Для работы с влиянием идеален пурпурный воск, потому что этот цвет сильнее всего ассоциируется с влиянием. Если у вас нет дежурной свечи, просто отрежьте кусок обычной тонкой свечи и расплавьте его. Есть несколько способов сделать это. Хорошо плавит водяная баня, но она
слишком велика для такого количества воска. Если вы любите испарять ароматические масла, то для плавки воска вполне подойдет аромолампа. Лучше всего керамическая, которая подогревается чайной свечой, хотя есть и специальные горелки для расплавления воска, которые тоже можно использовать, если не вмешаются в работу их цвет и запах.
• Рабочая поверхность. Мне нравится использовать белую тарелку, покрытую вощеной бумагой, на которую я выливаю воск.
• Чайная смесь для контроля. Рецепт приведен в этой главе выше. Конечно, вы будете высыпать эти травы не в кипяток для заваривания, а на поверхность воска. Можете истолочь ингредиенты в порошок, но проще взять по небольшому кусочку от этих трех растений.
 
Высыпьте порошок или кусочки на поверхность воска. Старайтесь равномерно распределять воск по поверхности, потому что, если внутри шарика образуется комок, он получится непрочным. Воск не должен быть слишком горячим, таким, что нельзя взять в руки, поэтому поднимите края бумаги так, чтобы воск стекал в середину. Когда он остынет до температуры, при которой его можно взять, но еще не затвердеет, возьмите его и катайте между ладонями до тех пор, пока он не примет нужную вам форму.
Разместите ваш шарик где-нибудь над объектом воздействия, чтобы контролировать его мысли.
Чез Боган Секретные ключи колдовства. Раскрываем тайны американской народной магии 
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс обучения рунической магии и диагностике

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро