Ведьмин мешочек с руной Феху на защиту дома, который я сделала в рамках своего первого домашнего задания от Insolate - для защиты дома, гармонизации и улучшения благосостояния.
Материал:
Мешочек (захотела глубокий, синий – для духовного роста).
Свеча желтого (цвет тепла, солнца) цвета.
Кизильник черноплодный - в китайской мифологии кизильник символизирует долголетие и благополучие, защищает дом от магического воздействия.
Мускатный орех - приносит удачу, деньги, верность. Мускатный орех включают в смеси, используемые в магии с целью получения денег и достижения процветания.
Бадьян (анис звездчатый) – защита от злых духов, колдовских чар и наговоров, используют в медитации, очищения и усмирения блуждающих мыслей и энергий, для пробуждения интуиции, предвидения и дара ясновидения, привлекает в жизнь семьи и отдельного человека удачу и благополучие.
Бутоны гвоздики - используют как оберег от потусторонних сил, порчи и проклятий, от сплетен, людской злобы, зависти. В оберегах работает очень мягко, подойдет даже ребенку.
Зизифиус (китайский финик, финик унаби, христова колючка) - Унаби на Востоке называют «деревом жизни» - дарует долголетие. Под деревом унаби не бывает растительности, даже трава не растет. Демоны избегают унаби из-за его святости. Под него не заползают змеи.
Бессмертник - отгоняет нечисть, способствует долголетию, способствует длительному сохранению здоровья, красоты и молодости. поможет заручиться поддержкой Предков, защитит от врагов и завистников, станет оберегом от неуверенности, очистит от страхов и испугов, подарит красоту и молодость.
Суданская роза – для любви в семье, благополучия, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья.
Корица (не кассия! Именно корица!) - защищает весь дом и семью от негативной энергии и дурных намерений, привлекает достаток.
Руна Феху - нарисовала зеленым (денежным) цветом, и положила в мешочек. Руну можно вышить на самом мешочке или привязать к завязочкам. Феху в прямом положении — это деньги, удача, успех, решение личных проблем. Это белая полоса в жизни, которая не будет омрачаться ничем. Это грандиозный рост, улучшение качества жизни, воплощение желаний и реализация давно поставленных целей, приобретение чего-то важного, ценного для человека.
Ход ритуала.
На каждый ингредиент, пронося над зажжённым пламенем свечи, наговариваем следующее:
"Опаляю Священным огнем этот кизильник, мускатный орех и т.д. (перечисляем все по отдельности, пронося каждый раз над огнем), вбери в себя всю силу и мощь огня! Защити мой дом от всяких невзгод, от глаза черного, от злобы людской, принеси в мой дом удачу, достаток, даруй здоровье, молодость, любовь и гармонию – на сегодня, завтра и на все времена. Мощью заклинаю! Да будет так!"
Складываем все ингредиенты в мешочек, и оставляем мешочек рядом со свечой – концентрируемся на мешочке и на пламени свечи, представляя, как энергия огня наполняет все ингредиенты. Как свеча прогорела – мешочек убираем в укромное место.
У меня хранитель мешочка – вот такой милый Добби: