Автор Тема: Ритуал поиска новой работы на новолуние и растущую луну  (Прочитано 341 раз)

Description: Поиск новой работы на новолуние и растущую луну. Простой ритуал в викканской традиции.

Онлайн Evie-mary

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +3/-0
  • Каждый сам творец своей жизни
    • Просмотр профиля
Ритуал поиска новой работы

Если вы чувствуете необходимость перемен в своей работе или карьере, установка подобных намерений во время новолуния может принести весомые результаты. Этот двухступенчатый ритуал начинается с небольшой медитации, записи в дневник и самоанализа для прояснения намерений. Второй шаг использует лунную энергию, чтобы отправить ваше послание во Вселенную. Будьте открыты к окружающей вас энергетике и возможностям.

1. Найдите тихое, удобное место, где вы сможете думать и писать. Дышите глубоко, чтобы успокоиться и сосредоточиться на своих мыслях. Что вам нужно знать? Это то, что сделает вас счастливым? Как заработать больше денег? Работать во имя всеобщего блага? Позвольте своим мыслям свободно работать над этими вопросами. Когда будете готовы, возьмите ручку и бумагу и запишите все идеи, которые пришли вам в голову.

2. Далее ищите общую тему. Если ее нет, попробуйте следующее: разделите лист на три колонки: что я люблю, что я умею, на какой работе это пригодится. Заполните колонки. Возможно, вам придется повторить это упражнение несколько раз, прежде чем вы найдете свой путь.

3. Определились с новой работой или карьерной целью? Значит, настало время рассказать об этом миру. Под светом новолуния произнесите это простое заклинание, про себя или вслух:

С открытой душой и благодарным сердцем я прошу у тебя поддержки. Когда жизнь приносит перемены, я сохраняю свои корни, но расправляю крылья. Новая работа, новые цели, новые намерения, пожалуйста, помоги мне найти работу, которая принесет мне желанные перемены и процветание с самого начала.
©Кейн А. В свете Луны. Лунные фазы, легенды и мистическая энергия
« Последнее редактирование: Января 31, 2026, 08:44:15 am от Admin »
Личные сообщения не читаю.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро