Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Лекция 3. Последовательность воздействий в рунической магии.  (Прочитано 1992 раз)

Description: Лекция 3. Последовательность воздействий в рунической магии. Как правильно подготовиться к воздействию в рунной магии, порядок воздействий в зависимости от цели. Автор Insolate.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7104
  • [Karma] +600/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Лекции школы MagicLife  по рунам от Insolate.  Лекция 3. Последовательность воздействий в рунической магии
На самом деле рунные воздействия, другими словами, рунические воздействия мало чем отличаются от любых других. На успешность работы рунного (рунического воздействия) влияет прежде всего качество личной силы практика, связь с Силами и опыт.
Конечно, я знаю много примеров когда люди, не знавшие даже названия рун, при рунных воздействиях перерисовывали ставы и получали результаты. Иногда успех такого рунического воздействия имеет место быть, но это разовые результаты, бытовой уровень, когда люди с помощью рунического воздействия решают определенные проблемы, не углубляясь в суть. Вполне нормальная ситуация. Новичкам везет, но понятно, что в условиях «новичок против опытного», как в рунных воздействиях, так и в жизни, я поставлю на опытного практика.
 
В процессе работы с рунными воздействиями чаще всего бывает две ситуации. Первая - когда оператор рисует ставы, все получается и довольно неплохо, но до определенного момента. Потом словно отрезает – и руническое воздействие уже не получается. Тогда есть два пути – бросать или серьезно идти в практику. Бывает и другая ситуация. Когда человек рисует, изучает и ничего не получается. Знаю историю, прочитанную на одном из форумов, как девушка долгое время рисовала руны, а они не работали, она плакала, рисовала и снова рисовала и снова плакала. Теперь это одна из известных рунологов, я очень люблю ее ставы эффективного рунического воздействия, и, искренне рада, что она не бросила эту затею.
В то же время для меня руническое воздействие неотделимо от Северной Традиции, и, когда меня спрашивают «с чего начать», ответ один – читайте первоисточники. Большинство вопросов: что, где, куда, чем рисовать при рунных воздействиях – отпадет само собой.
 
Далее те рекомендации, которые относятся не только к рунным воздействиям, но и к магической работе вообще. Заметила, что вопросы у новичков возникают одни и те же. Что делаю я, когда возникает ситуация требующая рунического воздействия.
 
1. Диагностика ситуации - почему это случилось/возникло. Диагностику желательно проводить всестороннюю.

 2. Диагностика себя на наличие негатива и снятие его, если он есть. То есть - чистки.
 
3. Если работаете на других людей - диагностика их на предмет защит и знакомства с магией.
 
4. Если планируете работать с разрушениями (в т.ч. рассорки) - себе защиту.
 
5. Чистить других желательно после постановки защиты себе. Во время чисток энергия ослабевает, конечно, можно чистить себя и воздействовать на других. Но чистить себя и/или кого-то и одновременно накладывать рунные воздействия нецелесообразно.
 
6. Снятие защит, ослабление и т.п. других людей, если на них планируются рунические воздействия. Даже вызовы иногда ложатся, а иногда - сильная воля не дает им просто развернуться. Или защита человека считает вызов к оператору - негативом.
 
7. Я подбираю все формулы по диагностике. Многие формулы у меня просто не работают. Все индивидуально, а лепить все подряд - затратно и глупо.
 
8. Тем, кто собирается делать деструктивные рунные воздействия, а, тем более, подозревает, что другая сторона тоже "в теме", желательно ставить несколько защит, из разных традиций. Есть стихийные и нейтральные очень хорошие защиты. Если же всё серьезно - то и защиты должны быть серьезными.
 
9. Также в работе помогают непрогляды, защиты на свою работу и сведение обратки.
 
10. Диагностика – наше все. Важна диагностика как при подборе рунического воздействия, так и в процесс (как легло рунное воздействие) так и для мониторинга ситуации.   
11. А самое главное - изучение теории. И практика конечно.
 Берегите себя, Insolate
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2019, 05:42:57 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Черная Бабочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своим небольшим опытом по этой теме. Поскольку в рунической магии я новичок, то сразу могу сказать, что я, в принципе, проходила все те этапы, о которых говорится в данной статье.
Я, как человек, плохо и мало разбирающийся в рунах, наносила ставы, и они у меня срабатывали. Я, как человек, плохо и мало разбирающийся в рунах, наносила ставы, и они у меня не срабатывали. Постепенно я все больше и больше погружалась в руны, изучала их значения, воздействия, потенциал, их работу и, конечно же, тема диагностики меня также затронула.
Возможно, что мой опыт также будет кому-то полезен)
Первое. Просмотр ситуации – что именно происходит у человека. Я делаю это на трех рунах. Если остаются вопросы, вытаскиваю дополнительные.
Второе. Диагностика магического негатива. Преимущественно я использую для этого расклад «Рунический воск» - для меня он максимально показательный.
Третье. Делаю диагностику защиты, и здесь мне очень помогают расклад и трактовки уважаемой Insolate  (http://forum.magiclife.su/traktovki-(znachenie)-run-dlya-razlichnyh-raskladov-i-v-stavah/traktovki-run-dlya-diagnostiki-zaschity-avtorstvo-insolate/ )
Четвертое. После всего вышеперечисленного я делаю диагностику непосредственно по самой чистке и инструментарию. Я нашла эту диагностику на просторах интернета, и она мне сразу же зашла, поскольку все очень для меня наглядно и доступно. Я задаю последовательно рунам несколько вопросов: 1. Можно ли мне почистить кверента – вытаскиваю одну руну на Да/Нет (если нет (Силы предупреждают - не лезь, ввяжешься в войну, огребешь или кверент отрабатывает наказание свыше), то спрашиваю почему и также вытаскиваю одну руну). 2. Подойдет ли данная чистка кверенту? - вытаскиваю одну руну на Да/Нет. 3. Как изменится жизнь кверента после чистки? – вытаскиваю 4 руны. Можно еще задать вопрос «Что будет со здоровьем кверента после этой чистки?», но я редко когда использую этот вопрос. По аналогии работаю, если это не чистка, а какой-либо другой запрос. При этом, если я составляю формулу/руновязь/став для чистки или просто любую формулу конкретно под запрос человека, то я могу ее не диагностировать, а сразу же поставить.
И последнее. В середине чистки могу посмотреть как она работает. И в обязательном порядке после чистки смотрю, как она отработала. Осталось ли что-то на кверенте.
И, конечно же, соглашусь с автором, диагностика и защита – это наше все!!! В противном случае, как сказал классик, безумству храбрых – венки со скидкой)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7104
  • [Karma] +600/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
У Вас интересный наработанный расклад. Может, его оформите и выложите в соответственной теме?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Черная Бабочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Хорошо, Ольга. Я более подробно тогда распишу и опишу весь процесс и тогда выложу как отдельную тему

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро