Автор Тема: Расклады по диагностике отношений  (Прочитано 10294 раз)

Description: Расклады по диагностике отношений - проработка различных раскладов на отношения, как личные, так и профессиональные, исходя из конкретной ситуации кверента.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклады по диагностике отношений
« Ответ #30 : Августа 12, 2020, 04:17:13 pm »
Здравствуйте, прошу прощения если не так написала или не туда. Если акция еще действует, можно я поучавствую? ОС обязательна будет.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно условия акции - ИМЕНА, ФОТО и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ в теме НЕ ПЕЧАТАЕМ! Для бесплатной акции предусмотрен ответ на ОДИН вопрос. Если Вас интересуют все эти вопросы - обращайтесь в личку, обсудим стоимость именно такого расклада и я Вам отвечу

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Августа 12, 2020, 11:54:10 pm »
Здравствуйте, можно ли поучаствовать в акции? Появился давнишний знакомый, у меня изменились личные обстоятельства и, предполагаю, мы могли бы создать гармоничный союз.

Расклад "Возможность брака с определенным партнером"
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? – сейчас мужчина в раздрае, т.к. не понимает, нужен он Вам или нет. Он разочарован тем, что, как ему казалось, он предложил все, что мог, чтобы Вы согласились. Теперь он не знает, почему он не был понят, и в его душе сомнения, поймете ли Вы его вообще когда-нибудь.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? – Возможно, именно сейчас, у него происходят какие-то события, из-за которых он не может привести в дом новую семью. Проблемы временные и очень скоро разрешаться
3. Его отношение к браку вообще?  – он явно демонстрирует свое отношение к браку, его чувства достаточно искренни, чтобы заключить брак
4. Его отношение к браку с данным партнером? - он готов к браку, он ждет согласия, ответа на свои чувства
5. В чем проблема между партнерами, почему брак еще не заключен? – мужчина уже обозначил свои намерения, больше настаивать не планирует, у него своя гордость, переступать через нее не станет
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? – перестаньте придумывать проблемы и сложности. Их нет, все давно закончилось, а Вы все еще боретесь с мельницами. Все проблемы в Вашей голове – сами себя накручиваете. Оглянитесь вокруг – Вы свободны, мужчина свободен, ничто не мешает вам обоим откровенно поговорить. Вот, например, Вы говорите, что согласились на предложение, но он не услышал, значит, тихо говорили. Скажите так, что б всем было ясно и понятно, что именно Вы говорите.
7. Может ли пара быть счастлива в браке? – да, безусловно, при условии, что женщина проявит исконно женские качества – любовь, уступчивость, подчинение и мудрость.
8. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год – да, вполне вероятно

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Августа 13, 2020, 06:31:51 am »
Здравствуйте, прошу прощения если не так написала или не туда. Если акция еще действует, можно я поучавствую? ОС обязательна будет.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно условия акции - ИМЕНА, ФОТО и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ в теме НЕ ПЕЧАТАЕМ! Для бесплатной акции предусмотрен ответ на ОДИН вопрос. Если Вас интересуют все эти вопросы - обращайтесь в личку, обсудим стоимость именно такого расклада и я Вам отвечу
Прошу прощения,  тогда переформулирую : Случайна в интернете познакомилась с одним человеком. Завязалась переписка, вроде все нормально было, но потом переписка прекратлась, чувствую что что-то не так......сны странные, после прекращения общения, на человеке не зацикливаюсь, не думаю о нем, но что-то не так, во снах человек постоянно плачет, пытается мне что-то написть, но не может..... если есть возможность, прошу посмотреть ситуацию...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Августа 13, 2020, 09:58:30 am »
если есть возможность, прошу посмотреть ситуацию...
Сформулируйте четко вопрос, пожалуйста

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Августа 13, 2020, 10:01:02 am »
если есть возможность, прошу посмотреть ситуацию...
Сформулируйте четко вопрос, пожалуйста
Почему прекратилось общение? (и если можно то еще что означают эти сны и  в какие сроки может быть возобновленно общение и возобновится ли?)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Августа 13, 2020, 10:06:18 am »
Почему прекратилось общение? (и если можно то еще что означают эти сны и  в какие сроки может быть возобновленно общение и возобновится ли?)
)) это опять кучка вопросов. Ок, общий смысл я поняла, подберу что-нибудь наиболее подходящее. Сегодня точно нет, завтра-послезавтра

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Августа 13, 2020, 10:15:45 am »
)) это опять кучка вопросов. Ок, общий смысл я поняла, подберу что-нибудь наиболее подходящее. Сегодня точно нет, завтра-послезавтра
спасибо, просто определится не могу,стоит добиваться возобновления отношений,или бросить все...

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Августа 13, 2020, 08:22:49 pm »
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
Как будут развиваться отношения между Л и И ?
Заранее благодарю

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Августа 13, 2020, 08:31:04 pm »
Вы же не первый раз у меня, и знаете, что мне недостаточно одной фразы ни о чем. Опишите проблемную ситуацию. Что не так между Л и И, как Вам кажется? с чего все началось, как продолжалось, какая ситуация на сегодня

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Августа 15, 2020, 12:50:16 am »
1 Ситуация сейчас – происходит смена ситуации, было так – стало иначе, новый формат, скорее всего, появились другие приоритеты.
2 Ваше понимание этой ситуации – Вам кажется, что в какой-то момент произошло единение душ. Общение с этим человеком – как луч Солнца, Вам было очень приятно поговорить с этим человеком. Он вызвал у Вас искреннюю привязанность.
3 Понимание этой ситуации другой стороной– Женщина, добрая и отзывчивая, обладающая мудростью, проницательностью, мощной интуицией и экстрасенсорными возможностями. При знакомстве у вас обоих сразу создались доверительные отношения. Вы ей нужны, она чувствует в Вас потребность. Однако считает, что излишняя эмоциональность вредит отношениям.
4 Что происходит в его жизни? – В ее жизни произошел какой-то обман, мошенничество, связанный с финансами. Что-то пошло не так, как планировалось и были нарушены все планы, что привело к разочарованию в себе, и желанию уединиться, закрыться от всех, эмоциональный спад. Возможно, проблемы с коммуникациями, нет физической возможности сообщить о себе.
5 В чем причина молчания? – Человеку необходимо немного побыть одному
6 Что оказывает влияние извне? – Неудачи преследуют его, во всех сферах жизни одновременно наступает крах – развод, подрыв здоровья, разорение, увольнение. Это никак не способствует общению.
7 Что оказывает скрытое влияние? – проблема скрывается в прошлом. Возможно, этого человека предал кто-то очень близкий
8 Выйдет ли человек на связь в загаданный период (1 месяц)?  – нет, пока нет, будет заниматься восстановлением утерянного, отстаиванием своих интересов
9 Если да, то как сложатся отношения? Если нет, то почему не хочет? – не то, чтобы не хочет, просто человек подавлен и неуравновешен. Дела не складываются ни на работе, ни дома. Он уже не знает, что и делать, чтобы исправить положение.

В раскладе выпала Королева кубков. Раз был задан вопрос о снах – это совершенно явственный ответ. Обратите внимание на свои сны, это подсказки Вашего подсознания. Возможно, кому-то из Ваших близких нужна помощь, но он не может Вам об этом сказать. Найдите его сами

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Августа 16, 2020, 12:29:42 pm »
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарю
этого расклада не будет, мы договорились на других условиях

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Августа 16, 2020, 03:13:38 pm »
Вы же не первый раз у меня, и знаете, что мне недостаточно одной фразы ни о чем. Опишите проблемную ситуацию. Что не так между Л и И, как Вам кажется? с чего все началось, как продолжалось, какая ситуация на сегодня

Хочу выразить благодарность, Shaorran.
За детальный анализ моей ситуации , заказывала  платный расклад . Все хорошо и грамотно расписала мне по моей ситуации , все вопросы и сомнения отпали сразу .

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Августа 16, 2020, 03:41:59 pm »
Хочу выразить благодарность, Shaorran.
Спасибо, обращайтесь!

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Августа 17, 2020, 06:52:03 am »
1 Ситуация сейчас – происходит смена ситуации, было так – стало иначе, новый формат, скорее всего, появились другие приоритеты.
2 Ваше понимание этой ситуации – Вам кажется, что в какой-то момент произошло единение душ. Общение с этим человеком – как луч Солнца, Вам было очень приятно поговорить с этим человеком. Он вызвал у Вас искреннюю привязанность.
3 Понимание этой ситуации другой стороной– Женщина, добрая и отзывчивая, обладающая мудростью, проницательностью, мощной интуицией и экстрасенсорными возможностями. При знакомстве у вас обоих сразу создались доверительные отношения. Вы ей нужны, она чувствует в Вас потребность. Однако считает, что излишняя эмоциональность вредит отношениям.
4 Что происходит в его жизни? – В ее жизни произошел какой-то обман, мошенничество, связанный с финансами. Что-то пошло не так, как планировалось и были нарушены все планы, что привело к разочарованию в себе, и желанию уединиться, закрыться от всех, эмоциональный спад. Возможно, проблемы с коммуникациями, нет физической возможности сообщить о себе.
5 В чем причина молчания? – Человеку необходимо немного побыть одному
6 Что оказывает влияние извне? – Неудачи преследуют его, во всех сферах жизни одновременно наступает крах – развод, подрыв здоровья, разорение, увольнение. Это никак не способствует общению.
7 Что оказывает скрытое влияние? – проблема скрывается в прошлом. Возможно, этого человека предал кто-то очень близкий
8 Выйдет ли человек на связь в загаданный период (1 месяц)?  – нет, пока нет, будет заниматься восстановлением утерянного, отстаиванием своих интересов
9 Если да, то как сложатся отношения? Если нет, то почему не хочет? – не то, чтобы не хочет, просто человек подавлен и неуравновешен. Дела не складываются ни на работе, ни дома. Он уже не знает, что и делать, чтобы исправить положение.

В раскладе выпала Королева кубков. Раз был задан вопрос о снах – это совершенно явственный ответ. Обратите внимание на свои сны, это подсказки Вашего подсознания. Возможно, кому-то из Ваших близких нужна помощь, но он не может Вам об этом сказать. Найдите его сами
Доброго времени, выражаю огромную благодарность. Что касается 1 го пункта: все верно
2 п.  тоже все в точку.
3п. Добрая и отзывчивая да, насчет экстрасенсорных способностей это для меня новое
4п. Обман да возможно, насчет финансового вряд ли,  тут мне кажется кто-то из близкого окружения.
5п. возможно да, ибо личку она читает практически всегда.
6п. Насчет увольнения вы ошиблись, на работе у нее все хорошо,даже новые начинания. Про развод возможно да, тут я только в догадках.
7 п. тоже точно
8, 9 п. На работе все хорошо,дома да есть проблемы (но это мои догадки)......
Не пойму причем тут близкие, ведь во снах все время этот человек. Т.е. я так понимаю забивать на этого человека не стоит??????

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Августа 17, 2020, 09:56:02 am »
6п. Насчет увольнения вы ошиблись, на работе у нее все хорошо,даже новые начинания. Про развод возможно да, тут я только в догадках.
7 п. тоже точно
8, 9 п. На работе все хорошо,дома да есть проблемы (но это мои догадки)......
Не пойму причем тут близкие, ведь во снах все время этот человек. Т.е. я так понимаю забивать на этого человека не стоит???
По поводу близких - сны очень своеобразные знаки. Ведь когда Вам снятся собаки, коты или змеи - Вы же не начинаете бояться и искать или вообще что-то делать с собаками, котами и змеями. Нет, обычно начинают беспокоиться о друзьях, сплетнях и подсознании (или что там означают собаки ,коты и змеи). Насчет снов можно обратится к Helga_v, на странице бесплатных раскладов есть раздел о снах. Я считаю, что в вашей помощи нуждаются близкие, Вы можете считать по другому

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро