Автор Тема: Расклады по диагностике отношений  (Прочитано 10279 раз)

Description: Расклады по диагностике отношений - проработка различных раскладов на отношения, как личные, так и профессиональные, исходя из конкретной ситуации кверента.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
В этой теме Вы можете задавать все вопросы относительно отношений, как личных, так и профессиональных. Расклады я буду подбирать самостоятельно, исходя из вопроса, но, также предлагаю воспользоваться ресурсами форума и выбрать интересующие Вас расклады. Возможность диагностики по конкретному раскладу обсуждаем в личке. Жду Ваших вопросов!
« Последнее редактирование: Августа 23, 2023, 07:56:31 am от Admin »

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклады по диагностике отношений
« Ответ #1 : Июля 23, 2020, 12:57:01 pm »
Можно меня посмотреть?!
Личная жизнь в принципе не складывается.
Заранее благодарю!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 23, 2020, 01:20:45 pm »
Добавляю условия акции: ситуацию стараемся описывать поподробнее, как Вы ее видите, в чем находите проблему. По какой причине, по Вашему мнению, она сложилась таким образом. ИМЕНА, ФОТО и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ не пишем в теме. Если мне понадобится, я запрошу дополнительную инфу в личке. Для тех, кто считает свою ситуацию неразглашаемой тайной и не описывает ее в теме, может написать мне в личку, но в этом случае расклад будет платным. Он объемнее, информативнее, включает в себя рекомендации, проводится на нескольких колодах Таро, включает анализ личного гороскопа и потенциальной возможности разрулить ситуацию, но, повторяю, платный. Поэтому все вопросы в теме без описания ситуации остаются без ответа, либо в личке обсуждаем стоимость анализа проблемы и способы ее решения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 23, 2020, 01:31:11 pm »
Можно меня посмотреть?!
Личная жизнь в принципе не складывается.
Заранее благодарю!
Без описания ситуации, согласно условий акции не могу посмотреть. И переформулируйте вопрос. Вернее, вообще его сформулируйте как вопрос. Так как Вы его написали - это утверждение, констатация факта, вопрос-то в чем? Вас беспокоит отсутствие личной жизни как события? или Вас волнует вопрос самопознания, почему так происходит, почему Вы не можете найти себе пару? Проблема в Вас или в окружающих? Опишите, в чем Вы видите проблему.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 23, 2020, 02:38:23 pm »
Добрый день, ув.Shaorran!
Надеюсь не промахнуться с вопросом.
Молодая девушка, мама маленькой дочки, в разводе. Муж ушёл, потому что ему в один прекрасный момент стала не интересна семья и дети, может по причине "молодой, не нагулялся. Вопрос касаемо девушки- как скоро предстоит встреча с мужчиной по судьбе?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 23, 2020, 03:04:40 pm »
Вопрос касаемо девушки- как скоро предстоит встреча с мужчиной по судьбе?
не совсем корректный вопрос, как мне кажется. Почему Вы считаете, что встреча с мужчиной по судьбе - это обязательно принц? а если по судьбе ей положен запойный алкоголик? или, может, у нее судьба не встретить мужчину по судьбе, кармические вопросы - не так просты. Можно посоветовать посмотреть, какие условия нужно создать, чтобы "прибился" мужчина мечты, даже не сколько мечты, сколько, тот с которым именно ей будет хорошо ,с которым она будет счастлива. А по судьбе или нет, так ли это важно? Или Вас интересует все-таки "судьбинный" вариант?

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 23, 2020, 03:39:50 pm »
Тут конечно без Вашего усмотрение не обойтись. Потому как ситуация такова, что сейчас она общается с мужчиной, с которым ей вобщем то неплохо (организовал неплохую должность). Но он ей не по судьбе, вот казус. Поэтому тут скорее имеется ввиду мужчина чтобы конкретно для неё, её человек, с которым можно построить семью. Как то так.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 23, 2020, 03:45:45 pm »
Но он ей не по судьбе, вот казус
А Вы каким образом это вычислили? а вдруг это и есть ее судьба, с таким мужчиной прожить? )) Ведь карма - это те ситуации, из которых мы извлекаем урок. Например, муж - тунеядец и алкоголик, это ведь не только его судьба, а еще и его жены, которой тоже нужно что-то понять, живя с таким мужем. И невооруженным взглядом не увидеть, это просто ее наплевательское отношение к себе или действительно кармический урок. Просто рассуждения. На расклад не повлияет, смысл я поняла, расклад сделаю, просто интересно, как Вы определили "судьбинность" мужчины?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 23, 2020, 04:51:44 pm »
Но он ей не по судьбе, вот казус.
да я вроде по-простому тоже. Что значит судьба организует встречу с другим мужчиной? не совсем понимаю. Она же не в лесу живет, и каждый день с кем-то встречается, и с мужчинами в том числе. вот вам и встреча, организованная судьбой, ведь случайностей не бывает. Как Вы отличаете судьбинную встречу от обычной? на мужчинах ведь нет знака, что Петя - ее судьба, а Вася - нет. Так откуда Вы знаете, что такая встреча еще не произошла, а девушка ее не пропустила? И впереди больше нет такой встречи? поэтому и говорю, что постройте вопрос без таких заморочек, с судьбой и кармой. Просто - при каких условиях, или что нужно сделать, чтобы произошла встреча с мужчиной, с которым можно создать семью. Вопрос "когда" на таро не информативен, потому что даже если судьбой предназначена встреча с принцем, она состоится при определенных условиях - например, принцу нужна барышня рыжеволосая и спортивного телосложения, а вы лежите на диване и ждете, пока встреча состоится. А как она может состояться, если вы на диване, а принц на пробежке? а если перекрасится в рыжий цвет и заняться спортом - то вполне вероятно, что столкнетесь. В этом случае, шансы с ним встретиться, и чтобы эти отношения переросли в нечто большее - увеличиваются. Если вы продолжаете лежать на диване, не причесанная - Вы тоже можете встретить этого принца, встреча, назначенная судьбой (раз уж вы так любите) состоится, но он пройдет мимо и Вас не заметит. т.к. вы не отвечаете его критериям рыжеволосости и спортивности. Поэтому и затеяла дискуссию. Еще раз напоминаю об условиях акции - в личке мы обсуждаем только стоимость платного расклада и инфу, которую я запрашиваю. Все обсуждения выносятся в тему форума. Спасибо за понимание.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июля 23, 2020, 05:06:21 pm »
Какие обстоятельства поспособствуют  встрече с человеком, с которым можно построить семью?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июля 23, 2020, 05:10:19 pm »
Отлично! другое дело совсем  :)

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июля 23, 2020, 07:32:05 pm »
Без описания ситуации, согласно условий акции не могу посмотреть. И переформулируйте вопрос. Вернее, вообще его сформулируйте как вопрос. Так как Вы его написали - это утверждение, констатация факта, вопрос-то в чем? Вас беспокоит отсутствие личной жизни как события? или Вас волнует вопрос самопознания, почему так происходит, почему Вы не можете найти себе пару? Проблема в Вас или в окружающих? Опишите, в чем Вы видите проблему.
Проблема думаю во мне! Мне быстро становится не интересно, и притягиваю проблемных мужчин. Не умею строить отношения. Характер волевой командирский и невольно соперничать начинаю.
Вопрос, в этом году получится ли встретить своего человека?Чтобы гармония была? И что поспособствует?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июля 25, 2020, 03:56:45 pm »
Добрый день всем! Уважаемые участники, прошу прощения, но у меня опять аврал на работе, расклады сделаю не раньше чем в понедельник. Если будут еще желающие - пишите, обязательно всем отвечу, но попозже

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июля 26, 2020, 03:50:45 pm »
Добрый день! Прошу посмотреть мою ситуацию. Отношения с молодым человеком складываются странно. То хорошо, то никак. Очень морально вымоталась. Мне кажется и сделала все что могла. Прислушалась к Вашим советам. Становилось хорошо, но получается нюшаг вперёд и два назад. Не знаю что делать, терпеть или бросить все. Если есть вероятность того, что все у нас наладится, то я бы еще потерпела. А так готова поговорить. Потому что фактически личная жизнь зависла. Другое развивается, а это...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июля 28, 2020, 12:14:33 am »
« Ответ #9 : Июль 23, 2020, 05:06:21 pm »
Цитировать (выделенное)
Какие обстоятельства поспособствуют  встрече с человеком, с которым можно построить семью?
РАСКЛАД «НОВЫЙ ГЕРОЙ», автор Insolate
Позиции расклада:
1. Обстоятельства встречи – праздник, корпоратив, юбилей, день рождения, народное гуляние, общественное мероприятие. Радостное событие.
2. Описание внешности – Русый, либо блондин, представительный, предпочитающий официальную форму одежды (костюмы, пиджаки) либо тот, кто носит форму согласно статусу (моряки, военные, судьи и т.п.). Мужчина, возможно, спортивного телосложения, до 45 лет примерно, любит командовать, но при закрытых дверях готов подчиняться
3. Социальное положение – не высокое, либо в данный момент испытывающий проблемы с работой, своим социальным статусом. Вероятно, он только что оставил хорошее место работы.
4. Поведение по отношению к противоположному полу – обычно сторонится, предпочитает одиночество, но, когда полюбит – будет верным, преданным и искренним. Идеальный партнер – не эгоистичен, готов на компромиссы, ему неведома измена и он способен на долгие, стабильные, крепкие отношения. С одним партнером навсегда. Но и Вам не позволит изменять – отношение очень собственническое, делить ни с кем не будет. При подозрении на измену – развернется и уйдет, сразу.
5. Какие партнеры его привлекают – оптимисты, люди, которые не ноют над разбитой чашкой, а считают, что она разбита на счастье и идут в магазин за новой. Которые проблемы не выдумывают на пустом месте, только для того, что б их пожалели. Он очень рационален, поэтому не любит воды в разговорах и отношениях, все должно быть предельно ясно.
6. Поведение по отношению к кверенту – будет пытаться собрать осколки Вашей души, посочувствует, поддержит, поможет пережить трудные времена. Он сам в поиске любви, эту встречу может посчитать судьбоносной, будет готов на все, чтобы это так и было.
7. Чувства, которые возникнут при встрече – радость, смешливое настроение, возможно, даже сразу и влюбленность в харизму, чувство юмора и легкое отношение к жизни.
8. Вероятностный прогноз развития событий – в надежде на то, что к Вам вернется прошлая любовь, Вы упустите шанс создать семью с новым партнером. Сумеете отказаться от прошлого – обретете свою вторую половинку.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро