Автор Тема: Расклад "Флюгер" по диагностике магического негатива  (Прочитано 6990 раз)

Description: Акция! Проработка расклада "Флюгер", диагностика негатива на различных сферах жизни с определением источника и итогом.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Предлагаю проработать расклад Флюгер, автор Insolate

1,.2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее.
 4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.)
 7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.)
 10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях.
 13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д.
 16,17,18,19,20 Итог/источник воздействия
« Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 10:24:32 am от Admin »

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Хотела принять участие, какие данные нужны?

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Скитался по сансаре, но не постигла дурная учесть.
    • Просмотр профиля
Доброе время суток! Хотел бы поучавствовать в данном раскладе. 8)
Напишите, что для этого нужно? Заранее благодарю. :)
Знание будущего изменяет его..

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброе время суток! Хотел бы поучавствовать в данном раскладе.
Напишите, что для этого нужно? Заранее благодарю.
У Вас есть какие-то подозрения? что-то не так? или, на всякий случай? чем вызван сей интерес?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Dagaz_Runa от Сегодня в 05:17:48 am
У Вас есть какие-то подозрения? что-то не так? или, на всякий случай? чем вызван сей интерес?
можно в личку

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
ну, ок, не хотите как хотите. сделаю расклад обоим заявителям, но вообще, такие расклады заказываются на основании серьезных подозрений, а не просто, что б посмотреть.

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
ну, ок, не хотите как хотите. сделаю расклад обоим заявителям, но вообще, такие расклады заказываются на основании серьезных подозрений, а не просто, что б посмотреть.
У меня есть большие подозрения по поводу негатива на мне, уж не знаю сама я его на себя сделала мыслями или кто другой постарался. Жду с нетерпением.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Поскольку Вы мне не написали причину обращения за раскладом, сделала все равно. Но могу, пожалуй, не вписаться в тему, т.к. даже не представляю предисторию. Ну, сами виноваты, если что. ))
1,2,3 Воздействия на здоровье. Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее. – Наведена порча на здоровье, способ нанесения увечий выбран неординарный - путем аварий на дороге, ДТП, не до смерти, но довольно серьезно. Очень похоже на месть. Вы не бросали кого-то относительно недавно? А это кто-то очень не хотел, что б его бросали. Поскольку есть маркеры еще и на любовной сфере, видимо, брошенный сильно обиделся.
16 - Итог/источник воздействия – расплата за грехи прошлого. Может быть, Вы как-то неправильно расстались?

4, 5,6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.) – воздействие на охлаждение отношений, отвороты, остуды, причем, от всех. Типа – чтоб тебе больше ни одна не мила была. Или – не доставайся же ты никому. Как-то так
17 - Итог/источник воздействия – причина воздействия – брошенный, покинутый берег. Кто-то из-за Вас остался одинок, страдает и жаждет мести

7,8,9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.)
18 - Итог/источник воздействия - нет

10,11,12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях –
19 - Итог/источник воздействия – нет

13,14,15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д. –
20 - Итог/источник воздействия - нет

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Поскольку Чулпан выразила желание сделать расклад платным, я его отправила в личку заявителю.

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответил. Был занят. Негатив есть, и в большом количестве. Причем есть свежий, и есть застарелый.  Месть, ни месть,  много чего было в жизни.  Отношения мне не нужны. Это мой личный выбор в этой жизни. И даже, если я с кем-то знакомлюсь в жизни, я сразу об этом говорю. А люди видимо этого не понимают, поэтому обижаются и мстят. Как то так. Буду ставить чистки. Спасибо за расклад.

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Поскольку Чулпан выразила желание сделать расклад платным, я его отправила в личку заявителю.
Расклад по наличию на мне негатива  - все в точку, особенно про врагов, которые мне мерещатся всюду, буду искать специалиста по чистке или сама попробую провести чистку.
Благодарю Вас за расклад!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответил. Был занят. Негатив есть, и в большом количестве. Причем есть свежий, и есть застарелый.  Месть, ни месть,  много чего было в жизни.  Отношения мне не нужны. Это мой личный выбор в этой жизни. И даже, если я с кем-то знакомлюсь в жизни, я сразу об этом говорю. А люди видимо этого не понимают, поэтому обижаются и мстят. Как то так. Буду ставить чистки. Спасибо за расклад.
Мне кажется, что именно Вы чего-то не совсем понимаете )). Люди - животные социальные, сознательный выбор отказа от отношений - не есть нормальное, естественное поведение. Это либо в ответ на какое-то действие (время такого протеста может быть коротким или длинным ,в зависимости от степени обиды на что-либо или кого-либо), либо это результат насильственных действий со стороны на Ваше сознание, ведь по какой-то причине Вы решили, что это прямо Ваш выбор. В Вашем раскладе я увидела чужое воздействие, я то, что Вы уже прикипели к этой мысли и считаете ее своей, говорит о том, что воздействие действительно может быть старинным. Ну, это мое мнение.

Оффлайн Vallery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Можно тоже поучаствовать? как то все разом обрушилось.. и период травм был и в финансовой сфере не все гладко.

Оффлайн Dagaz_Runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что именно Вы чего-то не совсем понимаете
Не учите жить, уважаемая! Я Вашего мнения не спрашивал. Я уже достаточно взрослый человек, и сам могу отделять мух от котлет.
Если Вам нравятся стадные чувства семьи и продолжении рода, то это сугубо Ваш выбор, только Не нужно на всех его проецировать. Надеюсь я доступно для Вашего развития обьяснил свою позицию и больше вопросов у вас не возникнет. А так, в черный список добро пожаловать.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Не учите жить, уважаемая! Я Вашего мнения не спрашивал. Я уже достаточно взрослый человек, и сам могу отделять мух от котлет.
Даже не собиралась Вас учить или навязывать свое мнение, я описала, что увидела в раскладе. На Вас висит воздействие, внушая мысли, которые не являются изначально Вашими, от этого и Ваше отношение к отношениям, извините за тавтологию, вот и все. Вы очень нервно реагируете.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро