Автор Тема: Подарки с 27.02 по 13.03  (Прочитано 2607 раз)

Description:

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Подарки с 27.02 по 13.03
« : Февраля 26, 2019, 07:36:03 pm »
Давненько я не делала подарков гостям, друзьям и жителям форума. Новая акция: с 27 февраля по 13 марта один из двух раскладов даром. Выбирайте тот, который вам наиболее важен сейчас.

1. Хотите посмотреть свои сильные и слабые стороны в каком-то деле, которым сейчас заняты или только планируете освоить, или в общем ваши отношения с финансами?

2. А может вам интересно, насколько кармичны отношения с тем или иным человеком в вашей жизни?

Если да, то выбирайте номер и пишите его в сообщении ниже, дополнительные вопросы я вам задам в ЛС.

Вместо денежного эквивалента оплаты за мой труд, от вас мне нужна развернутая обратная связь. Можно тут же в общих сообщениях, или в личку (это обязательное условие).
"Мало что так выматывает человека,как бесконечный поиск себя" (с)

Оффлайн SnorkRufous

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Даже то,что быть не может, однажды тоже может быть
    • Просмотр профиля
Re: Подарки с 27.02 по 13.03
« Ответ #1 : Февраля 26, 2019, 08:26:46 pm »
Добрый вечер, уважаемая Lyssa!
Можно узнать по п.1 (в целом отношения с финансами)
Спасибо

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 26, 2019, 09:01:33 pm »
Спасибо

Конечно, завтра вам расскажу. А пока уточню у вас некоторые моменты в ЛС)

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 28, 2019, 08:29:10 am »
Спасибо

Ключевой аспект ситуации - вы находитесь в том состоянии когда вам приходится ждать того что ваши вложения начнут приносить результат,карты рекомендуют проявить чуть больше терпения и старательности.
Ваша сильная сторона в отношении с финансами - вы не торопитесь их тратить, как только получили. Вы умеете распределять их по нужности, умеете ограничить себя.
Ваша слабая сторона - вы любите погрязнуть в деталях, вместо того чтобы смотреть на всю картину целиком. Вы зацикливаетесь на каком-то небольшом плохо, вместо того чтобы увидеть насколько глобально ваша ситуация изменилась.
Цель для вас, куда вам себя применить чтобы стать более успешной в этом направлении - уметь сохранять и начать разумно вкладывать деньги (чаще всего речь идет о вкладывании денег в себя, в свое образование потому что только так мы умеем повышать нашу стоимость как специалистов), так же продолжать вашу работу как вы ее работаете сейчас и делать это спокойно и размеренно, не перегружая себя
Если вы решите не использовать целенаправленное движение для сохранения и приумножения, то рано или поздно вы придете к моменту когда вы набрав много работы просто рухнете под ее тяжестью, от таких перегрузок могут произойти проблемы со здоровьем. Поэтому планирование наше все.

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 28, 2019, 08:55:05 am »
Доброго времени, можно меня посмотреть по п.1 ,  по всем моментам. Только дела, которым я занимаю пока нет, но в планах освоить новые есть.

Оффлайн SnorkRufous

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Даже то,что быть не может, однажды тоже может быть
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 28, 2019, 09:10:38 am »
Спасибо

Спасибо большое!
Ос. Действительно, я пытаюсь понять,когда вложенное в себя даст результат.
Как бухгалтер, расписываю, чего куда и сколько ушло. И думаю, могу ли на себя что-то потратить.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 28, 2019, 01:16:36 pm »
Доброго времени, можно меня посмотреть по п.1 ,  по всем моментам. Только дела, которым я занимаю пока нет, но в планах освоить новые есть.

Что значит по всем моментам?) Один вопрос должен быть, хоть на ту сферу что вы занимаетесь, хоть на ту которой собираетесь заняться

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 28, 2019, 01:17:37 pm »
Спасибо

Спасибо большое!
Ос. Действительно, я пытаюсь понять,когда вложенное в себя даст результат.
Как бухгалтер, расписываю, чего куда и сколько ушло. И думаю, могу ли на себя что-то потратить.

Оффлайн Марьям

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 28, 2019, 05:53:53 pm »
Лилия,здравствуйте!!!
Можете посмотреть меня?
Интересуют мои отношения с финансами!
Благодарю!

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 03, 2019, 07:23:58 am »

Что значит по всем моментам?) Один вопрос должен быть, хоть на ту сферу что вы занимаетесь, хоть на ту которой собираетесь заняться

Посмотрите отношения с финансами. Спасибо

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 03, 2019, 03:30:23 pm »
Лилия,здравствуйте!!!
Можете посмотреть меня?
Интересуют мои отношения с финансами!
Благодарю!

Ключевой аспект - вы творческая натура, умеете творить, а так же прекрасно чувствуете запах финансов, какой из вариантов точно про это.
Сильная сторона- умение комплексно подходить к решению вопроса по добытию финансов, по укреплению своего финансового положения.
Слабая сторона - все же есть некое непостоянство в желаниях как заработать деньги, несколько носит. Но опять же, вы пробуете, вы стараетесь понять через это что именно ваше, а что нет.
Куда направить себя, ваша цель - расширьте границы своих возможностей, позвольте себе большее
Если этого не сделаете,то - в любом случае вы добьетесь стабильности, но расширение границ и рамок позволит нанимать сотрудников, а если не хотите расширять, то будете все сами делать. Разница только в охвате.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 03, 2019, 03:44:49 pm »

Ключевой аспект - у вас сейчас достаточно прочное,устойчивое положение. И есть большой потенциал для роста
Сильная сторона- вы достаточно хорошо огибаете все препятствия на своем пути, умеете действовать по обстоятельствам для достижения собственной выгоды
Слабая сторона - но порой вы начинаете проявлять слишком много внимания тому,что вам говорят окружающие. В вас будто куда-то девается вся ваша решимость. Например кто-то из близких может сказать ну зачем тебе еще больше денег...это как пример, и все, и вы можете подвиснуть вместо того чтобы продолжать идти вперед, напомню потенциал у вас очень большой
Куда направить себя, ваша цель - умейте сохранять душевное равновесие и меньше колебаться от воздействия на вас окружающих. Умейте брать паузу в те моменты когда на вас наседают с решением. Остановитесь и обдумайте все еще раз, но без советов посторонних
Если этого не сделаете,то -большая вероятность того что порушится то,ради чего вы стараетесь. И вы опять будете начинать с 0. Еще раз оговорюсь что прессинг на вас будет оказываться очень сильный каждый раз как только вы соберетесь подняться на уровень выше, но если это сопротивление преодолеть то можно достичь большего в финансовом плане

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 03, 2019, 08:19:03 pm »

Ключевой аспект - у вас сейчас достаточно прочное,устойчивое положение. И есть большой потенциал для роста
Сильная сторона- вы достаточно хорошо огибаете все препятствия на своем пути, умеете действовать по обстоятельствам для достижения собственной выгоды
Слабая сторона - но порой вы начинаете проявлять слишком много внимания тому,что вам говорят окружающие. В вас будто куда-то девается вся ваша решимость. Например кто-то из близких может сказать ну зачем тебе еще больше денег...это как пример, и все, и вы можете подвиснуть вместо того чтобы продолжать идти вперед, напомню потенциал у вас очень большой
Куда направить себя, ваша цель - умейте сохранять душевное равновесие и меньше колебаться от воздействия на вас окружающих. Умейте брать паузу в те моменты когда на вас наседают с решением. Остановитесь и обдумайте все еще раз, но без советов посторонних
Если этого не сделаете,то -большая вероятность того что порушится то,ради чего вы стараетесь. И вы опять будете начинать с 0. Еще раз оговорюсь что прессинг на вас будет оказываться очень сильный каждый раз как только вы соберетесь подняться на уровень выше, но если это сопротивление преодолеть то можно достичь большего в финансовом плане
[/quo

Благодарю за расклад.

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 05, 2019, 08:52:21 pm »
Доброго времени, действительно по каким то неясным мне причинам удается обходить все препятствия.
Жаль только,что карьерный рост мне не светит на этом месте работы. И согласна полностью с моей слабой стороной, стараюсь как то не слушать мнений других, но все равно мысли и слова  в подсознание засядут и сидят.
Прислушаюсь к Вам и постараюсь принимать решения более обдумано, а то я сначала отрежу, а потом мерию.
Благодаоствую

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 05, 2019, 10:43:10 pm »
Доброго времени, действительно по каким то неясным мне причинам удается обходить все препятствия.
Жаль только,что карьерный рост мне не светит на этом месте работы. И согласна полностью с моей слабой стороной, стараюсь как то не слушать мнений других, но все равно мысли и слова  в подсознание засядут и сидят.
Прислушаюсь к Вам и постараюсь принимать решения более обдумано, а то я сначала отрежу, а потом мерию.
Благодаоствую

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро