Автор Тема: Тренинги- семинары от Елены Радевич_Radlena  (Прочитано 943 раз)

Description:

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Тренинги- семинары от Елены Радевич_Radlena
« : Сентября 09, 2021, 11:39:51 pm »
Авторский тренинг-семинар от Елены Радевич (Radlena) «Принципы и основы практической работы с биополем человека. Методы энергоинформационной чистки, коррекции, восстановления и защиты»

Дорогие друзья! Приглашаю вас на свой тренинг-семинар, который я начну проводить очно с 7 октября в г. Москва.

Всё в мире есть энергия. Я искренне считаю, что если человек не знает и не понимает основных принципов взаимодействия собственных энергий и энергий окружающей среды, если человек не имеет понятия о многомерном строении своего тела, то такого рода дефицит знаний просто не позволит полноценно работать над собой и помочь близким людям. Знания такого рода могут заметно смягчить удары судьбы, понять свои ошибки, осознанно подходить к своей жизни и делать правильный выбор. Знания дают возможность и навыки управлять собой, двигаться к поставленным целям, воплощая в реальность свои желания, не нарушая Равновесия и Порядка Вселенной.

Ещё раз повторю, что тренинг-семинар подразумевает как групповые (очные) занятия, так и индивидуальные (но тоже очные). Дело в том, что в ходе занятий будут отрабатываться практические навыки, которые заочно технически не выполнимы. Во-первых, невозможно обучить работе с биолокационной рамкой в режиме онлайн. Во-вторых, техники работ по диагностике энергопоражений, методы чисток, защит и проработка навыков овладения должны проходить под контролем наставника. В-третьих, этот тренинг- семинар возник как своего рода мой ответ на самые основные вопросы, которые многократно мне задавались. И я предполагаю, что ни один заочный онлайн-контакт не заменит личного обучения. Если я вам даю в руки знания, значит, я должна быть уверена, что знания будут правильно приняты, поняты и в дальнейшем использованы.

Количество группы – не более 10-и человек. Поэтому количество мест строго ограничено. Участникам, которые будут у меня на семинаре, в качестве бонуса получат чакроанализ (расчёт врождённого энергопотенциала потенциала чакр). Биолокационные рамки (по 2 штуки на участника) и маятники будут выдаваться каждому участнику. У кого уже есть в наличии, то сразу указывайте.
Краткий конспект основных понятий и таблицы тоже прилагаются.

Запись провожу в личных сообщениях. А также можно записаться по Whatsapp: +79166163969. Предварительный звонок обязателен.

Темы тренинга-семинара:

1. Принципы практической работы с энергоинформационным полем человека:

Основные принципы взаимодействия и влияния энергетики человека и окружающей среды.

Техника безопасности и эффективность работы.

Способы настройки оператора перед практической работой.

Тонкие тела и энергетические поля человека.

Основные виды энергопоражений в тонких и энергетических полях человека.

2. Методы диагностики энергополевой структуры человека:

Знакомство с биолокационной рамкой.

Установка контакта с рамкой и калибровка.

Основные принципы количественных и качественных показателей в работе с рамкой.

Как правильно задавать вопросы.

Считывание информации при работе с биолокационной рамкой.

Техника безопасности при работе с биолокационной рамкой.

3. Применение навыков работы с рамкой в диагностике энергоструктуры человека:

Подготовка оператора перед работой.

Алгоритмы для практической работы. Диагностика оттока энергии в инфернальный мир.

Диагностика биополя человека очно и с помощью фантомного двойника (дистанционно).

Отработка навыков на практике.

4. Методы энергоинформационной чистки, коррекции, восстановления и защиты:

Основные методы энергоинформационной чистки.

Основные методы коррекции и защиты.

Применение маятника в чистке и коррекции.

Отработка навыков на практике.

5. Геопатогенные зоны:

Виды геопатогенных зон.

Методы обнаружения. Сетка Хартмана.

Работа с геопатогенной зоной в квартире. Способы нейтрализации.

Автор тренинга-семинара Елена Радевич (Radlena).
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро