Автор Тема: Акция! Расклад Иггдрасиль  (Прочитано 11667 раз)

Description: Акция! Бесплатный расклад на оракуле Иггдрасиль. Расклад может быть на тему конкретной проблемы, работы, отношений, развития или поиска себя.

Оффлайн bacha22011968

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклад Иггдрасиль.
« Ответ #15 : Января 18, 2021, 10:14:26 pm »
 доброго времени суток! прошу расклад на тему: "чем заняться, в поиске себя...в какую сторону двинуться? " благодарю!

Оффлайн Galina B

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 18, 2021, 10:38:10 pm »
Здравствуйте, прошу принять мой вопрос в расклад и благодарю за предоставленную возможность!
У моей семьи сейчас небольшой бизнес по продаже одежды ,примерно 17 лет назад  был большой бизнес , потом меньше все меньше, в данный момент пришли к ситуации что нужно закрываться, даже денег заплатить аренду не собрали.
Но, как настоящий энтузиаст я решила изменить подход в корне, и решила сама закупать для производителя одежды ткани, выбирать расцветки и т. д
И как новичок конечно же натыкаюсь на "подводные камни ", но воспринимаю это как опыт и мой энтузиазм пока непоколебим)
Но, все же закрадываются мысли что если не получится, я потеряю абсолютно все накопления до копейки, больше уже рисковать будет не чем ни в какой сфере.
Мой вопрос в правильное ли направление я сейчас вкладываю деньги и энергию, или стоит здаться и  отпустить ситуацию, сменить сферу деятельности ?

Оффлайн NataliGray

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 18, 2021, 10:39:58 pm »
Здравствуйте, Уважаемая Helga_V!
Спасибо за возможность получить расклад Игдрасиль-прошу рассмотреть мой вопрос)
Меня зовут Наталья 14.01.1984
Вопрос касаемо работы.
Я работаю в офисе-работа не очень нравится-продвижения нет-зарплата нормальная.
Готова учиться и развиваться в другой отрасли-вопрос в какую сторону податься-сфера деятельности-где мои способности могут реализоваться и я могу реализовать своё предназначение.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 18, 2021, 10:41:27 pm »
есть ли возможность восстановить отношения.

Ваш расклад

Никогда не знаешь, какая именно информация потребуется для просмотра, поэтому важно все. И прошлое, и суть отношений, проблемы и т.д. Как на приеме у врача или на исповеди) Так как информации мало, опишу, как вижу, а проведете причинно-следственные связи через свою жизнь самостоятельно.
Изначально для Вас эти отношения не были истинной любовью, это скорее «спасение». Может душевная рана, может побег от проблемы, одиночества. Что угодно тут может быть, одному Вам известное. Но серьезности и настроя на будущее точно не было. Отношения ради отношений, потому что так легче, удобнее. Вы в принципе относились к этим отношениям легко и играючи.
На данный момент действительно крах присутствует и что бы Вы ни делали, это не дает результата. И скорее всего не даст. Судя по картам, у вас разные взгляды и на будущее, и на отношения (какими они должны быть) и на ответственность, на всё. Целостности нет, нет компромиссов в том плане, чтобы удовлетворяло обоих. И эти противоречия буквально и разорвали попытку построить и сохранить отношения. Отношения были туманными и неясными. Кто вы друг другу? К чему все идет? Для чего вы вместе? Были ради быть, что девушку совершенно не устраивало, а Вы эту ясность не вносили. В итоге те небольшие волнения, которые присутствовали в отношениях, превратились в настоящий шторм и крушение для вас обоих. Вторым моментом, почему не получается достучаться до дамы, может быть наличие у нее уже другого мужчины. Условно говоря - увели у Вас девушку, ибо сами это позволили. Как бы банально не звучало, но если Вы не дарите девушке цветы, то это делает кто-то другой. И речь тут не о цветах.
Вообще, ситуация неясности и туманности в отношениях присутствует во всем раскладе и является камнем преткновения. Вплоть до того, что Вы и девушку то близко в свой мир и в свою жизнь не пускали. То есть, Ваши личные границы ей переступать не давали. Почему? Не доверяли? Не тот человек или что-то другое? Ищите ответ. Такой конец назревал давно, но всерьез проблему Вы не рассматривали. Почему? Это не для себя, для Вас вопросы задаю. Будьте с собой честны. Были эти отношения важны, дорожили, были в них открыты?
Для чего так много описано – это к вопросу «есть ли возможность восстановить отношения»? Вот в том формате, что были – нет. Если хотите возобновить, то это должны быть совсем другие взаимоотношения. Более открытые, более близкие, ясные, с перспективой на будущее, с четкой позицией кто Вы ей и кто она Вам. Она должна увидеть в Вас мужчину, а не парня с которым встречается. И здесь придется изощряться и буквально завоевывать девушку заново. Приложить максимум усилий и таланта убеждения. Но за словами еще должны быть доказательства в виде поступков, все должно быть наглядно.
Как предупреждение – не стоит завоевывать девушку и возвращать магическим способом.

Жду обратную связь.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 18, 2021, 10:52:23 pm »
Где и в какой сфере, где мои желания совпадают с реальностью а где не очень.

Здравствуйте! Карты не дадут ответа на четкую профессию,кем Вам работать и чем заниматься. Либо конкретизируйте сферу деятельности, либо сделаю общий расклад, почему потерялись и что стало причиной.

Я обучаюсь Рунами и свечной магии и хотела узнать,  что меня ожидает.

Здравствуйте! Ожидает в чем? Как? Уточните вопрос.

Сбудутся ли мои планы - повышение на работе(новая работа), покупка дома, продажа квартиры, устройство мужа на работу.

Это более 4х раскладов выйдет. Много для бесплатной акции. И избегайте вопросв на да/нет - сбудутся или не сбудутся. Определите одну тему и вопрос к примеру, что ожидает? как будет развиваться...?

"чем заняться, в поиске себя...в какую сторону двинуться?
Доброого вечера! То же самое-карты не скажут куда Вам идти и не могут решать за Вас,они датут ответ как будет идти развитие в конкретном направлении. Решение принимать в этой жизни Вам)

вопрос в какую сторону податься-сфера деятельности-где мои способности могут реализоваться и я могу реализовать своё предназначение.
Здравтсвуйте! И Вам нужно определяться самостоятельно. Есть мысли и планы? Озвучивайте посмотрим. Карты не решают за Вас и не скажут в какую фирму и кем устроиться.

Оффлайн МорскойОлень

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 18, 2021, 10:59:29 pm »
Тогда пожалуйста сделайте общий расклад. Так как сейчас действительно ничего не понятно. А если где подсказка высветится то буду только рада.

Оффлайн Iren

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 19, 2021, 02:06:19 am »
Доброго времени! Скажите пожалуйста, есть ли ещё возможность записаться на расклад? 🤗

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 19, 2021, 02:07:11 am »
Тогда пожалуйста сделайте общий расклад. Так как сейчас действительно ничего не понятно. А если где подсказка высветится то буду только рада.

Ваш расклад. Довольно сложный и странный вышел. Но учитывая миниму информации, выглядит так.

Возможно, я скажу нечто очень странное,но… Вы не были на грани жизни и смерти? Авария, насилие, болезнь? Конечно, это может быть и в моральном плане выражено. Когда некая страшная ситуация (потеря близкого, вдовство, развод) буквально рушит все, что было в жизни. В том числе и самого человека и приходится заново учиться жить и восстанавливаться. Ситуация страшной потери. Но склоняюсь к тому, что это могло быть и физически. Здесь нет деления жизни на до и после. Это буквально сровняло вашу жизнь с землей  и сейчас заново родились. 
Вы заложница той ситуации, но не физически, а морально, поэтому перестали себя «слышать». Вы знаете свои желания и чего хотите, но почему-то отмахиваетесь от этого. Тут еще может быть и влияние другого человека. Когда дочь хочет в театральный, а мать осуждает и гонит на юрфак. Когда муж не пускает на руководящую должность. Когда окружение осуждает хобби, которое хочется превратить в источник дохода. Для всех это все ерунда и Вы не рассматриваете этот вариант. А зря. Сейчас довольно удачный момент вложить свое желание и получить выгоду. У Вас на сейчас и будущее много положительных карт. Карт обновления, приятных событий и плодородия. Но прислушиваясь к другим, Вы блуждаете во тьме. Слушайте себя и определение придет.
Если хотите все же совет по картам, то это может быть работа с женщинами, в сфере красоты что-то. Но если это будет психологическая помощь женщинам, то вообще прекрасно. Помощь в восстановлении, реабилитации, после каких-то тяжелых травмирующих событий. Ощущение, что Вы это прошли и реально можете помочь и научить заново жить. Слово - это Ваша сила. Вы полны мудрости, Вы полны знаний, Вы имеете дар убеждения, и это стоит направить во благо.

Жду обратную связь.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 19, 2021, 02:12:08 am »
Доброго времени! Скажите пожалуйста, есть ли ещё возможность записаться на расклад? 🤗

Здравствуйте! Не ожидала, что будет такой поток сразу) Можно. Пишите вопрос и описание ситуации. Отвечать буду постепенно. Сразу всем невозможно физически.

Оффлайн Evgeniy

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 19, 2021, 02:38:28 am »
Здравствуйте. Хочу получить расклад Иггдрасиль.

Здравствуйте! Просмотрю в порядке очереди)
Спасибо. Очень жду🙏

Оффлайн Елисея

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 19, 2021, 06:38:46 am »
Доброго времени суток! Хотела посмотреть возможность переезда в другой город. Страшно, потому что придется кардинально менять свою жизнь. Благодарю!

Оффлайн Анна Вуд

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 19, 2021, 07:56:15 am »
Здравствуйте! Благодарю за акцию! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на бл 6 мес., будут ли новые отношения? Анна. 7.12.1988

Оффлайн Анна Вуд

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 19, 2021, 08:11:16 am »
Здравствуйте! Благодарю за акцию! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на бл 6 мес., будут ли новые отношения? Уже долгое время одна, в поле есть бывший муж, который все никак не хочет меня отпускать, но с ним давно все кончено. Анна. 7.12.1988

Оффлайн Iren

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 19, 2021, 11:13:38 am »

Здравствуйте! Не ожидала, что будет такой поток сразу) Можно. Пишите вопрос и описание ситуации. Отвечать буду постепенно. Сразу всем невозможно физически.

Спасибо огромное! Вопрос у меня такой: я прошла обучение на курсах по "магии", до них, у меня было и чёткое видение и сознание и понимание в общем себя, а по окончании, все будто пропало. Видение замолчало, никаких предчувствие, снов. Будто блок стоит. И в связи с этим хочу понять, почему так произошло? Это я себя где-то заблокировала какими-то моментами пчихологическими, или все-же посторонней?
Заранее благодарю, за такую замечательную акцию!  :-* :) :)🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 19, 2021, 11:59:43 am »
СТОП!!! Новые запросы пока не принимаю. Остальным постепенно отвечу.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро