Туз Земли -
Процветание в чистом виде, конкретные результаты в физическом мире, проявленное
изобилие.
Я распознаю множество форм изобилия и богатства и настраиваюсь на успех. Я могу добывать золото из тех ресурсов, которые у меня под рукой. Я произвожу впечатление. Сущность процветания обретает форму в материальном мире.
2 Земли -
Приятная работа, приспособляемость, баланс между работой и игрой.
Мои усилия приносят мне радость. Игра и работа не отделены друг от друга, потому что то, что я делаю, на самом деле весело. Если условия меняются, я могу легко переключать скорости. Я полностью присутствую в волнении творчества и жажду испытать сюрпризы, которые происходят, когда семена, которые я посадила, пускают корни, прорастают и развиваются неожиданным образом. Это время гибкости и доверия к тому, как Вселенная будет формировать то, что приходит в жизнь. Так или иначе, мои мечты проявляются в материальном мире.
3 Земли -
Командная работа, построение на прочном фундаменте, групповые усилия, целенаправленное сотрудничество.
То, что я строю, основано на прочном фундаменте, поэтому я знаю, что могу верить, что оно не ускользнет внезапно. Я присоединяюсь к другим в скоординированных усилиях по созданию того, что мы выбрали для совместного творчества. Архитектура моих мечтаний становится осязаемой, обретает очертания передо мной, и я делюсь своей радостью и гордостью с моими партнерами и сторонниками. Учителя и студенты, мы все учимся, растем и строим совместно.
4 Земли –
Владение, красота божественного порядка, вера в прочный фундамент.
Даже если я чувствую себя потрясенной и не могу понять, что происходит, я точно знаю, что божественный порядок проявляется во всех аспектах моей жизни. То, что я построила, покоится на прочном фундаменте, так что бояться нечего. Хотя верно, что в материальном мире нет ничего постоянного, я нахожу безопасность в существовании божественного плана. Дух всегда здесь, чтобы напомнить мне, что я именно там, где я должна быть для моего самого большого блага и самого высокого блага из всех, и что у меня всегда есть изобилие, доступное мне.
5 Земли
Альтернативные формы изобилия, иллюзия недостатка, забытые сокровища.
Все не так, как кажется, поэтому сейчас самое время посмотреть еще раз. Изменение восприятия может привести к получению результатов, которые я искала, только в иной форме, чем ожидалось. Я призвана отойти от сознания бедности и открыть глаза на сокровища передо мной, которые внезапно озаряются светом. Иллюзия богатства уступает место истинному изобилию. Не нужно бояться, что ковер выдернут из-под меня. То, на что мы обращаем внимание, растет, поэтому я считаю свои благословения и понимаю, что у меня есть гораздо больше чем я думала. Я далеко продвинулась в своем стремлении создать то, что мне нужно, и впереди меня ждет еще больше возможностей испытать изобилие.