Автор Тема: Ритуал пентаграммы с обращением к Фрейе  (Прочитано 1421 раз)

Description: Ритуал пентаграммы с обращением к Фрейе. Авторская адаптация очистительного и защитного ритуала пентаграммы для викканства и язычества от Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал пентаграммы с обращением к Фрейе

В церемониальной магии есть так называемый Ритуал Пентаграммы. Он используется для очищения мага и пространства и для защиты. Я немного адаптировал этот ритуал, чтобы виккане и язычники могли использовать его в своей практике.
Встаньте перед алтарем. Поднимите руки к небу, скажите:
Прекрасная Богиня, мудрая и могущественная Фрейя, Помоги мне изгнать негатив из своей жизни и из этого места.
Встаньте лицом на восток, вытяните свою рабочую руку вперед (для правшей это обычно правая, для левшей левая), и начертите пентаграмму начиная от левого нижнего угла. Скажите:
Именем Фрейи, я изгоняю негатив, исходящий с Востока, сферы разума.
Представьте, как пентаграмма начинает
сиять, пошлите в ее центр поток энергии. Повторите те же действия для других сторон света: юга - сферы желаний, запада - сферы эмоций, севера - сферы здоровья.
Встаньте перед алтарем, скажите: Богиня, благослови мой разум, мою волю, мою интуицию, мое тело. Очисти и укрепи их, чтобы я мог наслаждаться этой жизнью и прожить ее в любви и радости.
Представьте, как на вас с неба опускается поток энергии голубого или золотого света и наполняет теплыми энергиями, приносит защиту и исцеление.
Визуализируйте в центре груди сияющую пентаграмму, скажите: Я стою в этом месте, окруженный любовью и силой Фрейи, ее мудрость ведет меня. Она защищает и исцеляет меня. Ее дух танцует в моем сердце, и я знаю, что все происходит для моего наивысшего блага.
Автор Raven, журнал "Викканский круг"
« Последнее редактирование: Октября 02, 2023, 12:36:13 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро