Десятка жезлов
«Я должен сделать это, я должен сделать это ... Может быть, я не могу сделать это»
Жизнь может представляться как бремя, которое вы несете. Только вы можете выбрать, что продолжать нести и что откладывать.
Бедная ведьма несет много, верно? Это может быть важным делом ради других. Есть удовлетворение, полученное от помощи тем, кто в этом нуждается, и помощи семье и друзьям. И коллеге. И даже для просто прохожего. Просто убедитесь, что вы не слишком много на себя берете. Если вы чувствуете себя усталым и истощенным, вы, вероятно, делаете намного больше, чем обычно.
Что нужно учитывать:
Десятка Жезлов почти всегда говорит о ком-то, кто не только обременен ношей, но может бороться с трудностями, которые действительно не его. Вы один из тех, кто всегда пытается исправить ошибки других? Вы несете тяжелые обязанности семьи, друзей и кого-то еще по жизни? Если это так, то сейчас самое время признать, что вы несете бремя. Узнайте, какие вещи на самом деле не принадлежат вам, и отпустите их. Я имею в виду: опусти это сейчас и всегда! Помните, если вы позволяете себе полностью истощиться, пытаясь сделать все для всех, вы в конечном итоге не сможете ничего сделать ни для кого, включая себя. И это не поможет вам или людям, которых вы любите, верно?