Автор Тема: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения  (Прочитано 9984 раз)

Description: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения на Повседневном Таро ведьмы. Возможность брака, планы партнёра на отношения, скрытые мотивы и чувства.

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Тайны сердца»
« Ответ #60 : Июля 09, 2020, 01:47:37 am »
« Ответ #57 : Сегодня в 12:07:20 am »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Shaorran от Июль 08, 2020, 12:40:59 am
Цитата: Ketalex от Июль 06, 2020, 03:58:38 pm
« Ответ #54 : Июль 06, 2020, 03:58:38 pm »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Точные данные мои и МЧ у Вас в лс, а сама ситуация такая. Мы общались, достаточно легко и приятно, без претензии на серьёзные отношения.
Мысли мужчины яркие, сексуально окрашеные, но он не знает к чему это все приведет, поэтому несколько сомневается. Но сексуальное желание есть, возможности его реализовать пока не видит. Вы его очень интересуете, и он действительно, по-настоящему ревнует, но это
Как себя вести зависит от того, чего конкретно Вы хотите. Например, Вы задаете вопрос, как мне себя вести, что б у нас были легкие отношения без обязательств. Или, как мне себя вести ,что б он от меня ушел сам, и мне не пришлось его прогонять. Или, как мне себя вести, чтоб все было как прежде. Надеюсь, принцип ясен. Но Вы только что сделали расклад на него, и по нему приняли решение. Нет смысла сейчас доставать Вселенную вопросами, как себя вести. Пусть пройдет какое-то время, он подумает ,Вы поразмыслите и, возможно, придете ко мне с новым вопросом. Рада буду помочь!
Да, я поняла, спасибо. В конце это были мысли вслух )) на данный момент мне самой нужна пауза от него, оч много моральных сил ьвло потрачено зря. А в дальнейшем да, возможно обращусь за дополнительным раскладом на эту тему, если она меня не перестанет волновать:) спасибо Вам))

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро