Автор Тема: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения  (Прочитано 9995 раз)

Description: Акция! Расклад "Тайны сердца" на отношения на Повседневном Таро ведьмы. Возможность брака, планы партнёра на отношения, скрытые мотивы и чувства.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Тайны сердца»
« Ответ #45 : Мая 31, 2020, 11:59:38 pm »
Спасибо за отзыв, но мне хотелось бы видеть в каких пунктах, по Вашему мнению, расклад совпадает с реальностью

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июня 01, 2020, 12:03:24 am »
01. Описание отношений в прошлом – равноправные отношения, где каждый вкладывал ровно столько, сколько получал
02. Какое место Вы занимали в этих отношениях? – мужчина начал отношения из боязни быть одиноким, желания найти пару.
03. Каковы истинные причины разрыва? – возник конфликт между эмоциями и разумом, появление с каждым днем увеличивающейся зависимости
04. Каково внешнее/внутреннее влияние на разрыв? – ложное ощущение жертвенности, кто-то должен был принять решение за обоих
05. Каково отношение бывшего партнера к Вам в данный момент? – он застрял в состоянии переживания относительно разрыва, это его жертва, но он очень тяжело ее переживает
06. Каковы чувства партнера к Вам на данный момент? – он хранит свои чувства при себе, холит и лелеет, но не выпустит их наружу, делится не станет.
07. Возможные перспективы, если Вы предпримете активные попытки восстановления отношений. – ничего не выйдет, обманчивость, иллюзорность отношений, их все равно ждет разрыв
08. Возможные перспективы, если Вы не предпримете активных действий – конфликт, придется отстаивать свою позицию, возможно, оправдываться, объяснять почему поступаете именно так, а не иначе
09. Предупреждение, чего делать не следует – не стоит ждать везения и положительных результатов, потому что уже ничего не изменить
10. Совет, как Вам себя вести – ничего не делать, риск не оправдан и результата не принесет
1) да все верно, вкладывали тепло и чувства и получали;
2) тут для меня новость, хотя анализируя его личность, может так и есть;
3)да, эмоции зашкаливали привязанность, зависимость, любовь, а разум говорил, что так нельзя...
4) и он его принял(;
5) очень похоже, человек волевой, может переживать, но считать что такая жертва, это так и надо, считать что во благо, а на самом деле....
6)и тут опять все так, он подавляет в себе чувство любви, и низа что не покажет, если только очень расслабиться, даст себе слабинку;
7) и 8) не совсем поняла, прошу прощения;
Ну а 9) и 10) - один ответ, сердце плачет и не хочет этого. Даже и мыслить.

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Июня 01, 2020, 12:06:11 am »
Извиняюсь, не смайлик а пункт 7) и 8)
И не хочу обидеть ни карты ни Вас ни силы, но вот уж 9 и 10 тайное желание чтобы не совпало, надеюсь Вы меня поймете.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Июня 01, 2020, 12:12:33 am »
7) и  не совсем поняла, прошу прощения;
Возможно, что Вы сумеете восстановить отношения, но вряд ли это надолго, т.к. не устраняется главная причина, по которой вы разошлись. Следовательно, вы опять придете к нынешнему результату. Это отрезание хвоста по кусочкам - больно и не обязательно

Оффлайн pumma23

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Июня 01, 2020, 08:08:04 pm »
Возможно, что Вы сумеете восстановить отношения, но вряд ли это надолго, т.к. не устраняется главная причина, по которой вы разошлись. Следовательно, вы опять придете к нынешнему результату. Это отрезание хвоста по кусочкам - больно и не обязательно
Спасибо, поняла )

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июля 04, 2020, 03:10:10 pm »
Здравствуйте! Ещё можно поучаствовать?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июля 05, 2020, 10:19:48 pm »
Здравствуйте! Ещё можно поучаствовать?
да, конечно, надеюсь, условия Вы знаете

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Июля 05, 2020, 11:36:19 pm »
Да, перечитала условия ещё раз. Написала Вам в лс, спасибо

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Июля 06, 2020, 12:15:34 am »
Да, перечитала условия ещё раз. Написала Вам в лс, спасибо
Хм, как-то, видимо, не дочитали. Я Вам ответила - описание ситуации, проблемы и непосредственно вопрос необходимо выложить сюда. Сюда же я отправлю и ответ. Вопросы в личку - платные. Жду Вашего решения

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Июля 06, 2020, 03:58:38 pm »
Здравствуйте! Точные данные мои и МЧ у Вас в лс, а сама ситуация такая. Мы общались, достаточно легко и приятно, без претензии на серьёзные отношения. Потому что у нас треугольник, к меня есть муж, правда в другой стране и мы почти не видимся. Потом как то раз парень мне проговорился о своих чувствах, что якобы они у него есть и серьёзные и и хочет со мной быть , что ревнует к мужу и т.д. После правда через пару дней сказал, что все это неправда, чтобы я не принимала в серьез. Мы очень сильно тогда поругались, не общались 2 месяца. Потом он сам возобновил общение, но оно сейчас непонятное совсем для меня. Или он держит в себе свои чувства, не проявляет совершенно их потому что сам себя боится. Или правда нет этих чувств. В общем все тёплое общение, переписки долгие превратилось в такое себе, ни шатко ни валко. Типа привет, как дела.. хотя иногда прорывает его, может ни с того ни с сего сорваться и приехать, чтобы просто всю ночь просидеть со мной на улице и проболтать о том, о сем... Как качели все равно что.
Ну и вопрос наверное такой - если ли у него ко мне романтические чувства или может хотел ли бы он вернуть те приятные легкие отношения, что у нас были, будет ли он шаги к этому какие то предпринимать или примет мою инициативу?.. а то я совсем не понимаю как общаться, очень сухое общение. Если слишком много вопросов, ответьте пожалуйста на свое усмотрение. Спасибо! Обратную связь гарантирую

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Июля 06, 2020, 10:02:56 pm »
Все думаю ещё, может быть мне вообще пропасть для него? Прекратить всякое общение первой. Может это подтолкнет его к каким то действиям...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Июля 08, 2020, 12:40:59 am »
« Ответ #54 : Июль 06, 2020, 03:58:38 pm »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Точные данные мои и МЧ у Вас в лс, а сама ситуация такая. Мы общались, достаточно легко и приятно, без претензии на серьёзные отношения.
Мысли мужчины яркие, сексуально окрашеные, но он не знает к чему это все приведет, поэтому несколько сомневается. Но сексуальное желание есть, возможности его реализовать пока не видит. Вы его очень интересуете, и он действительно, по-настоящему ревнует, но это не ревность из-за любви, а ревность собственническая, это чувство ему в тягость, тяжело переносит мысль о том, что объект его страсти в чужих руках. Так что, скорее всего, он планирует расстаться. Но планами своими он не делится, он готов поболтать, потрепаться, провести время, чаще всего, действительно в ночное время, любит вести длинные, долгие переписки. Но ничего серьезного обсуждать не намерен. Днем у него совсем другие мысли, он весьма непостоянен, скрытная, таинственная личность, не стоящая доверия. Сторонник недолгих, скоротечных романов, без обязательств. Иногда ему необходимо чисто дружеское общение, т.к. романов ему достаточно. В этих отношениях ему нужно немного ясности и понимания, куда они двигаются, двигаются ли вообще, нужен небольшой намек в какую сторону двигаться, хотя, конечно, по большому счету, он сомневается в самой необходимости этих отношений. Сам проявляться больше не планирует, он свой шаг сделал, и уже об этом жалеет, в дальнейших отношениях не заинтересован, ему уже нужно что-то или, скорее кто-то, другой. Инициатива от Вас ему тоже не нужна больше. Но он еще надеется, что что-то внезапно изменится и Вы сделаете то, что еще не делали – открыто ему признаетесь, первый совместно просмотренный фильм, первое настоящее (как у взрослых) свидание, первых секс. Т.е. то, чего раньше не было – может быть, совместная поездка куда-нибудь. Тогда ему станет интересно. Какое-то время. Но чувств не прибавит. Перспектива отношений – Вы увидите настоящее лицо своего мужчины, получите ответы на свои вопросы. Очень скоро.

Оффлайн Ketalex

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Июля 09, 2020, 12:07:20 am »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Точные данные мои и МЧ у Вас в лс, а сама ситуация такая. Мы общались, достаточно легко и приятно, без претензии на серьёзные отношения.
Мысли мужчины яркие, сексуально окрашеные, но он не знает к чему это все приведет, поэтому несколько сомневается. Но сексуальное желание есть, возможности его реализовать пока не видит. Вы его очень интересуете, и он действительно, по-настоящему ревнует, но это не ревность из-за любви, а ревность собственническая, это чувство ему в тягость, тяжело переносит мысль о том, что объект его страсти в чужих руках. Так что, скорее всего, он планирует расстаться. Но планами своими он не делится, он готов поболтать, потрепаться, провести время, чаще всего, действительно в ночное время, любит вести длинные, долгие переписки. Но ничего серьезного обсуждать не намерен. Днем у него совсем другие мысли, он весьма непостоянен, скрытная, таинственная личность, не стоящая доверия. Сторонник недолгих, скоротечных романов, без обязательств. Иногда ему необходимо чисто дружеское общение, т.к. романов ему достаточно. В этих отношениях ему нужно немного ясности и понимания, куда они двигаются, двигаются ли вообще, нужен небольшой намек в какую сторону двигаться, хотя, конечно, по большому счету, он сомневается в самой необходимости этих отношений. Сам проявляться больше не планирует, он свой шаг сделал, и уже об этом жалеет, в дальнейших отношениях не заинтересован, ему уже нужно что-то или, скорее кто-то, другой. Инициатива от Вас ему тоже не нужна больше. Но он еще надеется, что что-то внезапно изменится и Вы сделаете то, что еще не делали – открыто ему признаетесь, первый совместно просмотренный фильм, первое настоящее (как у взрослых) свидание, первых секс. Т.е. то, чего раньше не было – может быть, совместная поездка куда-нибудь. Тогда ему станет интересно. Какое-то время. Но чувств не прибавит. Перспектива отношений – Вы увидите настоящее лицо своего мужчины, получите ответы на свои вопросы. Очень скоро.
Спасибо за расклад!
Много информации, попробую ничего не забыть описать.
Сексуальное желание у него сильное есть, это да. Своих эмоций боится - тоже да. По поводу "хочет расстаться", думаю тоже правда, уже не раз предпринимал попытки, но всегда возвращался. И полагаю что в том числе из-за чувства собственности и из-за ревности к мужу, хотя с мужем мы не живём.
На счёт того, что "романов ему достаточно", возможно правда, но больше из его прошлого. Были у него потрясения, рассказывал, с этим делом и боится повторения.
На данный момент 100% знаю что если и есть какие отношения, то только виртуальные.
То что "хочет уже чего-то и кого-то другого", думаю да. Говорил, что хотел бы детей и семью, но тут я и сама понимаю, что дать ему этого я не смогу.
Друг ему нужен, да, человек оч одинок мз-за некоторых обстоятельств. То что становится очень открыт к общению по ночам, к перепискам тоже правда. А днем как совершенно другой человек, не понимаю как с ним общаться совершенно.
Наверное все. Про будущее, то что "скоро увижу его истинное лицо" - посмотрим, отпишусь тогда если что-то произойдёт.
А ещё. То что он сделал шаг и жалеет, это я знаю то, что как то раз он будучи под алко все мне и выложил, и про любовь, и про желание быть вместе, и про то что ревнует к мужу. Касательно того что он возможно надеется, что я сделаю что то такое, что перевернёт отношения, я знаю что это то, что я расстанусь с мужем. Он это сам говорил. У него оч много внутренних блоков на предмет того, что это НЕПРАВИЛЬНО так поступать, быть с замужней женщиной.
В общем, ещё раз спасибо за расклад, правда  чёткого понимания как мне себя дальше вести с ним я как то все равно не заимела. И поэтому решила пропАсть )) пусть идёт как идёт, как бы то ни было, это к лучшему. У этих отношений все равно будущего не было, начиналось все просто чтобы скрасить так сказать наше общее одиночество. Хотелось просто лёгкости, веселья, отношений без обязательств, а не получилось к сожалению.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Июля 09, 2020, 12:44:50 am »
« Ответ #57 : Сегодня в 12:07:20 am »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Shaorran от Июль 08, 2020, 12:40:59 am
Цитата: Ketalex от Июль 06, 2020, 03:58:38 pm
Цитировать (выделенное)
Мысли мужчины яркие, сексуально окрашеные, но он не знает к чему это все приведет, поэтому несколько сомневается. Но сексуальное желание есть, возможности его реализовать пока не видит. Вы его очень интересуете, и он действительно, по-настоящему ревнует, но это
Как себя вести зависит от того, чего конкретно Вы хотите. Например, Вы задаете вопрос, как мне себя вести, что б у нас были легкие отношения без обязательств. Или, как мне себя вести ,что б он от меня ушел сам, и мне не пришлось его прогонять. Или, как мне себя вести, чтоб все было как прежде. Надеюсь, принцип ясен. Но Вы только что сделали расклад на него, и по нему приняли решение. Нет смысла сейчас доставать Вселенную вопросами, как себя вести. Пусть пройдет какое-то время, он подумает ,Вы поразмыслите и, возможно, придете ко мне с новым вопросом. Рада буду помочь!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Июля 09, 2020, 12:59:57 am »
« Ответ #57 : Сегодня в 12:07:20 am »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Shaorran от Июль 08, 2020, 12:40:59 am
Цитата: Ketalex от Июль 06, 2020, 03:58:38 pm
Цитировать (выделенное)
Спасибо за достаточно подробный отзыв

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро