Re: Акция «Какая Вы карта Таро?»
« Ответ #11 : Апрель 23, 2020, 11:07:19 pm »
Цитировать (выделенное)
Доброго времени! Благодарю за возможность принять участие в акции!
Собственное «Я» - всеми ли чертами своего характера Вы довольны
- я хочу изменить кое-что
Отношения - какие у Вас отношения-все очень радужно, или просто хорошо, но можно немного что-то подправить или вообще все не так, но отношения нужны сами по себе?
- все очень сложно
Работа - Чего бы Вам хотелось? В идеале - Быть хозяином самому себе и спать спокойно.
- я хочу изменить кое-что
Карта Таро «Звезда»
На сегодняшний день Вы несколько растеряны и немного расстроены. Вам кажется, Вы так много отдаете чувств окружающему миру, и все - безвозвратно. Это не так! Просто не очень заметно. Круговорот дел и поступков во Вселенной не изменен, и то, что отдали - все вернется сторицей. То, что хотите оставить себе и не делится – пройдет сквозь пальцы, как лунный свет. Верьте в хорошее, делитесь с близкими хорошим настроением, улыбкой – и мир тоже Вам улыбнется в ответ.
В событийном плане – то, о чем Вы беспокоитесь – разрешится благополучно, нужно лишь немного приложить усилия, ничего из категории невозможного, все, что нужно вложить – у Вас есть. Женская мудрость, истинная красота души, любовь и вера.
В любой сфере деятельности карта Звезда обещает успех. Даже, если Вам кажется, что ничего не происходит – все потихоньку, незаметно движется. Неожиданная встреча, случайные люди, необычные обстоятельства – все это окажет важное влияние на Вашу жизнь. Последствия этих действий Вы будете ощущать еще много лет. Но и то плохое, что может случится, если Вы будете мысленно строить свое будущее в негативном плане – тоже продлиться на долгие годы. Рекомендация карты на сегодня – постарайтесь найти в своем окружении милые, приятные вещи, возобновите угасшие чувства, снова влюбитесь, поделитесь с кем-то тем, что у Вас в достатке – будьте оптимистично и положительно настроены, и все у Вас получится! Так говорит Ваша Звезда!