Автор Тема: Ритуал на здоровье "Исцеление Эйр", автор Insolate  (Прочитано 787 раз)

Description: Ритуал на здоровье "Исцеление Эйр" со свечей, кристаллом и маслами от автора - Insolate. Ритуал предпочтительнее проводить на вершине горы или холма, дар Эйр - молоко.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал на здоровье "Исцеление Эйр".

Нужно:
белая свеча
масло кедра или можжевельника
кристалл кварца

Начертите острой гранью кристалла на свече целительный рунескрипт. На нижнем торце начертите руну Дагаз. Затем смажьте ее маслом от фитиля к основанию и зажгите. Поставьте подсвечник со свечей на высокое место. Возьмите в руки кристалл. Почувствуйте, как он начинает нагреваться и пульсировать. Закройте глаза и визуализируйте, как вокруг больного места появляются три Турисаз.
Затем приложите кристалл к больному месту и визуализируйте, как Турисаз выдавливает болезнь или боль из вашего тела в кристалл (вы почувствуете как он станет горячим или холодным). Представьте это в виде чёрного тумана или чёрной жижи. Удерживайте визуализацию, по ощущениям (чем больше, тем лучше), произнося при этом следующие слова:

«Эйр милосердная, Помощница Фригг, ты, что врачуешь лучше всех. Ты исцеляешь и даруешь силы, Я в исцеленье нуждаюсь сейчас и прошу тебя, помоги в моей беде … Изгони болезнь – пусть ее кристалл , кость земли, заберет. Помоги обрести здоровья. Пусть будет так.»

Повторите еще 2 раза. Затем очистите кристалл, опустив на час в емкость с соленой водой. Не забудьте поблагодарить богиню Эйр за помощь в исцелении и Себя тоже поблагодарите. Свеча должна догореть до конца. Если есть возможность – проведите обряд "Исцеление Эйр" на вершине горы, или холма. Дар Эйр – молоко (думаю, что это логично, раз она сама появилась из соска Аудумлы, хотя встречала мнение, что Эйр как раз нельзя приносить в дар животную и молочную пищу, алкоголь и фрукты - и значит можно заменить молоко на травяные чаи).
« Последнее редактирование: Июня 03, 2024, 08:21:36 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро