Автор Тема: Ритуал на изменение ситуации с обращением к Сурту  (Прочитано 753 раз)

Description: Ритуал на изменение ситуации с обращением к Сурту. Для ритуала понадобится большой огонь, крепкое спиртное и вещь, ассоциирующаяся с тем что будем менять.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ритуал на изменение ситуации с обращением к Сурту

Как утверждается в «Прорицании вёльвы», если настанет Рагнарёк, то Сурт и его дети объединятся с легионами мертвецов из мира Хелы и выступят сообща против сил Асгарда.
Предсказано, что, если это случится, то Сурт убьет бога Фрейра: когда-то Фрейр отдал свой меч в качестве выкупа за невесту, и из оружия у него остался только олений рог. В завершение Рагнарёка пламя пожрет весь мир, но Сурт возродит его вновь.

Для ритуала понадобиться огонь, чем больше тем лучше – костёр или яма для сжигания мусора, например на даче, за городом и т. п. Не забываем о технике безопасности, работая с открытым огнём!

Крепкое спиртное; вещь, ассоциирующаяся с тем что будем менять, если таковой не имеется, то подойдёт отдельное полено, дощечка, кусок ткани, фото или бумага, в общем любой натуральный носитель.

Разжигаем костёр из заранее заготовленных дров, ждём, когда пламя разгориться до своего пика, берём головёшку и рисуем на предмете руны:

- Хагалаз — разрушаем существующие связи, привязанности и прочее, "зачищаем место" области для дальнейшего развития новых событий.

- Наутиз — преодоление боли от разрушения, развитие силы воли и желания для изменения ситуации.

- Эйваз — импульс для развития, изменения ситуации, проложение нового, устойчивого пути.

- Соуло — успех в решении текущего вопроса, освобождение от гнетущих мыслей, восполнение затраченных сил и ресурсов.

После написания бросаем в костёр и читаем обращение, у каждого может быть своё, приведу пример:
"Великий Сурт, страж Муспельхейма!
Податель и разрушитель миров, что стоял в начале начал!
Древнейший из ныне живущих, владелец Лэватайна!
Будь славен, Владыка пляшущих гигантов!
Даруй мне искру для разрушения ... (описываем свою ситуацию)
Дай мне сил для преодоления боли!
Освети мне мой путь, по кторому пойду я,
И придай мне сил, удачи и ясности мысли!
Славься, Великий Сурт!
Будь славен, Владыка огня!"

Приносим в дар алкоголь, сидим у огня и ждём, когда прогорит, если считаете нужным покинуть дровишек — кидайте.
Автор Rien
« Последнее редактирование: Октября 09, 2023, 08:47:08 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро