Автор Тема: Подборка оморочек  (Прочитано 1289 раз)

Description: Подборка рабочих оморочек на личной силе и с обращением к Силам.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подборка оморочек
« : Мая 16, 2019, 01:41:55 pm »
 ОМОРОЧКА

Говорить  на закате около озера или другого водоёма:
 «Выйду, не благославясь, пойду, не перекрестясь,Пойду не полем, не лесом, Не луговой тропкой, а зыбучим болотом. Порошу я всех чертей – братей И водяного с водяничкой подсобить мне. Пусть все они пойдут, раба Божьего (имя) найдут, Вложат ему в голову мои слова, мои дела. Ой, вы, мои помошнички, Сослужите мне верную службую. Пусть раб (имя) (скажи, чего хочешь добиться оморочкой). Слова мои на замке, А замок без ключей. Никому мой заговор не перебить, Как сказал, так тому и быть».
 После обряда оставить откуп на перекрёстке.

Пы.Сы. Делала знакомая, откуп оставляла прямо у озера, присутствие явно ощущалось. Делала на судью конкурса красоты (или что-то вроде того, не знаю как правильно написать). Конкурс выиграла, хотя изначально  все складывалось не в ее пользу.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2024, 11:50:10 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Подборка оморочек.
« Ответ #1 : Мая 16, 2019, 01:46:03 pm »
 Не пђшкомъ йде (мой ворогъ), а на вовку ђде, жабою осђдлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а здвижжемъ та болотомъ. Здвижже та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину бьютъ: щобъ такъ на его весь мiръ хрякавъ и плювавъ, и до своей ласки не прiймавъ!"
         Тричы переговорити и плюнуть на лђвый бокъ.

из "СБОРНИКЪ МАЛОРОССИЙСКИХ ЗАКЛИНАНIЙ", Составилъ П. ЕФИМЕНКО
 Известная, рабочая вещь. Я делала по фото, каждый раз при надобности без счета, правда при открытом окне. Работает, особенно если читаешь и читаешь – человек реально дурной становится и  люди от него отворачиваются.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро