Автор Тема: Ритуалы для получения работы  (Прочитано 1161 раз)

Description: Ритуалы для получения работы. Ритуал в викканской традиции, талисман для трудоустройства, ритуал на поиск новой работы со свечами, кристаллами, благовониями и маслами.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуалы для получения работы
« : Февраля 22, 2019, 10:38:55 pm »
   РИТУАЛ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ

• лаванда
 • мускатный орех
 • несколько листьев лавра
 • кусочек марли
 • кусочек синей (голубой) ленты

Если вы ищите новую работу, лучше творить это заклинание в девять часов утра или вечера. Просмотрите в вашей газете раздел трудоустройства и обведите в круг то, что вам кажется подходящим. Положите газету на стол и посыпьте лавандой, мускатным орехом и листьями лавра, говоря:
 Силой Юпитера,
 С удачей Зевса,
 Принесите мне работу,
 Которая принесет удачу.
 Теперь насыпьте ту же смесь на кусочек марли и завяжите концы синей лентой, чтобы получился мешочек. Когда пойдете на собеседование, положите мешочек в карман и возьмите с собой.
 (Д. Грэй)   
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2024, 10:42:38 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Ритуалы для получения работы
« Ответ #1 : Февраля 23, 2019, 12:19:42 am »
ТАЛИСМАН ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

В зеленый лоскут положите три семечка кардамона, лавровый лист и веточку розмарина. Можно в засушенном виде. Кардамон для красноречия, лавровый лист – для успеха, розмарин – для ума и сообразительности. Перевяжите тряпицу ленточкой в узелок и возьмите его на собеседование. Если Вам откажут, видимо это не Ваша работа, так как лавр ещё и оберегает Вас от непродуманных поступков и неприятностей.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2019, 12:20:24 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Re: Ритуалы для получения работы
« Ответ #2 : Февраля 24, 2019, 05:50:46 pm »
Поиск новой работы

Время проведения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна черная тонкая свеча, одна золотистая церковная свеча, одна зеленая церковная свеча.
Благовоние: перечная мята.
Кристаллы: тигровый глаз, лазурит.
Масло: сосна.

Заклинание
Удобный случай представился мне, и я с радостью им воспользуюсь. Я буду работать на самой лучшей работе. Меня ждут на новом месте, я иду на встречу своей судьбе. Сегодня новая работа в моих руках.

Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от фитиля До основания. Поставьте ее на левой стороне алтаря. Смажьте зеленую свечу также от верха до основания и поместите ее в центре алтаря. Теперь смажьте золотистую и поставьте ее на правой половине алтаря. Кристаллы положите между зеленой и черной свечами, а также между золотистой и черной. Зажгите черную свечу, потом зеленую и золотистую. Произнесите заклинание. Сосредоточьтесь на том, что вы переходите на новую работу. Оставьте свечи догорать до конца.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро