Автор Тема: Ритуалы чистки дома  (Прочитано 1494 раз)

Description: Ритуалы чистки дома, очищение кухни в традиции нейтральной магии.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7805
  • [Karma] +626/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуалы чистки дома
« : Февраля 23, 2019, 12:21:16 am »
РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ КУХНИ
Если не ладиться у Вас на кухне, то необходимо провести ритуал очищения. В новый блестящий медный чайник налить воды, добавить лавровые листья, розмарин, лимонных шкурок и корицу. Не закрывая крышкой поставить кипятиться. На кухне поставьте вазы с цветущими цветами, как только вода закипит посолите пол кухни солью и щепотку выкиньте в окно. Затем подметите пол и выкиньте соль из дома. Выключите чайник, остудите, процедите и окропите варевом кухонные принадлежности, столы, плиту, раковину и пол. Добавьте настой в воду для мытья пола.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2019, 12:51:15 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7805
  • [Karma] +626/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Ритуалы чистки дома
« Ответ #1 : Октября 27, 2019, 09:41:19 am »
Ритуал с солью для очищения помещения

Соль используют только для очищения помещений. Она поглощает энергию и
расщепляет ее. Соль — универсальное средство для очищения, которое можно при-
менять всегда, особенно при разрушительных и деструктивных мыслеформах и застоявшейся энергии. Очищение солью очень действенно, если поток энергии нарушен упадком и разрухой, например, при разводе, возрастных переживаниях, депрессии.
 
Ритуал с солью
 
Материал.
Используйте чистую соль — морскую или каменную, без добавок. В ступке разотрите чайную ложку соли в пыль
.
Обращение.
Попросите высшие силы и силу Земли о помощи при очищении.
 
Очищение.
Создайте круговорот энергии, вращаясь одним рывком вокруг своей оси по часовой стрелке и распыляя при этом мелкую соль широким движением руки. Конечно, вы можете распылять соль и в углах с затхлой, влажной атмосферой. При этом представляйте, как соль впитывает все, что мешает течь энергии, и как помещение становится светлым и чистым. Удалите соль пылесосом или сметите веником в совок. В заключение вытряхните соль из совка или выбросите использованный мешок для пыли.
 
Благодарность.
Поблагодарите за помощь при очищении.
 
Зарядка.
Заряжайте очищенное помещение с применением метода и вспомогательных средств по вашему выбору.
Источник: Анша. Ритуалы очищения дома.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2019, 09:41:32 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7805
  • [Karma] +626/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Ритуалы чистки дома
« Ответ #2 : Ноября 07, 2019, 10:52:28 am »
Воздух: освежение, оживление, одушевление

Выполняя упражнение «малый круг», вы наверняка заметили, что воздух, которым вы дышите, несет в себе энергию. Воздух очищает уже своим течением и снова приводит в движение поток энергии. В комнате, где много людей, воздух теряет кислород, становится душно. Изменить такое положение вещей проще всего, открыв окна и двери, чтобы создать сильный сквозняк, который изгонит застоявшийся воздух. Прекрасно, если ветер с улицы будет свежим и чистым, после сильного дождя, который связывает атмосферную грязь. Энергия Воздуха увеличивает ясность духа и приводит энергию в движение. Если вы хотите работать с этой стихией, представьте себе силу Воздуха, бурную и освежающую. Нужно услышать завывание бури, увидеть несущиеся по небу лоскуты облаков, почувствовать, как ветер треплет волосы.
Чтобы привести в движение застоявшиеся энергетические вибрации, проветривания иногда не хватает, хотя оно является самым простым и быстрым методом, которым часто пользуются в обычной жизни. Для некоторых энергетических проблем воздух слишком тонок, летуч, чтобы действовать продолжительно.
Тогда используются дополнительные вспомогательные средства — запахи. У них есть собственные вибрации, которые определяются носителем — цветами, травами, смолами, — и оказывают длительное воздействие на бессознательное. Благодаря разнообразию запахов зарядка с их использованием может быть очень точно настроена на текущий запрос. У всех нас есть ольфакторная память (память на запахи), которая часто оказывает свое влияние, хотя мы и не замечаем этого. Запахи из детства, например, запах мокрого асфальта после дождя, часто связаны с хорошим самочувствием и вызывают приятное чувство, даже если люди и не воспринимают это сознанием.
И наконец, что вы делаете с помощью соблазнительных духов, если не настраиваетесь на свидание на энергетическом уровне?

Ароматические масла

Наиболее эффективно ароматические масла распространяют свой запах, когда они подогреты, но их нельзя лить на раскаленные предметы или угли.
Ароматические лампы, состоящие из чаши для воды и свечки, должны использоваться не только для очищения, но и для радости. Поставьте такую лампу в углу с неприятной энергетикой. Конечно, нужно обращать внимание на качество ароматических масел. Очень хороши чистые масла и смеси из них. Синтетические ароматические масла использовать не стоит. Экзотические смеси из синтетических масел с экстравагантными названиями могут быть причиной головных болей у чувствительных людей.

Ритуал с воздухом

Материал.
Подготовьте ароматическую лампу, масло и свечу, а также вспомогательное средство, которым можно приводить в движение воздух в помещении, — перо или метелочку из трав.

Обращение.
Попросите высшие силы и дух Воздуха о помощи. Когда зажжете ароматическую лампу и пропитанный запахом воздух разойдется
по комнате, произнесите намерение очищения:
«Я посвящаю этот воздух освежению и оживлению помещения. Пусть он пронизывает и выгоняет застоявшуюся энергию».

Очищение. Разгоните пером запах по углам помещения или выметите их
пучком травы. При этом представляйте, как запах изгоняет застывшую
энергию и выметает ее прочь. Дайте ей выйти в открытые окна и двери.

Произнесение намерения зарядки.

«Пусть дух... (название используемой душистой эссенции) распространится в этой комнате и подарит нам... (намерение)».

Зарядка. Визуализируйте, как помещение наполняется новой тонкой энергией намерения.


Благодарность.
Произнесите молитву благодарности.

Цветы и травы
Природные носители запахов — это цветы и травы. Они тоже могут участвовать в улучшении энергии помещения и оставлять в нем след. Цветы можно выбирать в соответствии со своим намерением очищения — как по цвету, так и по запаху — и ставить их в вазу или оставлять в помещении в виде сухого букета. Самодельные букеты из засушенных трав развешивают в таких местах, где они будут распространять свое действие. Травы можно разложить в маленьких подушечках или сумочках из тонкой ткани в шкафах, под подушкой и в ящиках стола. Их носят в качестве амулетов на теле. Маленьким пучком из трав выметайте углы при очищении, а при помощи веточек растений или цветов разбрызгивайте заряженную воду.

Звук
Звуки — это колебания воздуха, и, конечно, с их помощью можно влиять на энергетические вибрации в помещениях. Для самого простого метода —
хлопанья в ладоши — не нужны никакие вспомогательные средства! Если у те заключить, свободно ли течет энергия или она застоялась в углах. Если звук глуховатый, хлопайте в определенном месте в ладоши до тех пор, пока он не станет ясным и отчетливым.
Звон колокольчика — еще одна возможность очищения. И в этом случае обращайте внимание на то, как развивается звук. Колокольчики — магические предметы, их нужно выбирать очень тщательно. Если вы хотите провести очищение с их помощью, то при покупке прислушайтесь к своей интуиции. Звук и материал колокольчика должны обращаться к вам, звон должен разговаривать с вашей душой — тогда это нужный колокольчик. За него лучше заплатить столько, сколько просит продавец: при покупке магических предметов нельзя торговаться.
У гонга долгий звонкий звук, который очень глубоко очищает. Лучше возьмите маленький гонг, с которым вы сможете пройти по комнатам. Большие гонги, которые применяются в буддийских храмах, надолго очищают помещение, однако для обычной квартиры они слишком массивны. Тибетские поющие чаши должны использовать только те, кто с ними хорошо знаком.
Если вы владеете музыкальным инструментом, конечно, можно применять и его. Не возбраняется также время от времени запевать веселую песню, чтобы раскачать энергию. Дети, идущие через лес, тоже поют, чтобы прогнать страх.
Анша. Ритуалы очищения дома.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2019, 10:53:21 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7805
  • [Karma] +626/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Ритуалы чистки дома
« Ответ #3 : Марта 15, 2020, 06:12:01 pm »
Простые методы очищения от негативной энергии в доме
 
Традиция и фольклор предоставляют десятки способов избавиться от невезения, негативной энергии, дурных предчувствий и нежелательных неприятностей  из комнат и других мест.
Общие и популярные методы очищения включают:
 Горящая свеча
 Ломтик лука, оставленный на блюдце в центре комнаты, чтобы он поглотил
Негативную энергию
 Ломтик лимона, оставленный на блюдце в центре комнаты, чтобы он поглотил
Негативную энергию
 Миска с водой, оставленная для поглощения нежелательной энергии.
 Камни запрограммированы на поглощение нежелательной энергии.
 Аспергирование соленой водой
 Аспергирование травяной водой (травы оставляют для замачивания в воде в течение определенного времени, затем разбрызгивают ее  с помощью пальцев или распылителя)
 Посыпать комнату солью (и пропылесосить ее позже)
 Посыпать комнату порошкообразными или измельченными травами (и пропылесосить ее позже)
 Диспергирование эфирного масла в воздухе с помощью баночки для ароматерапии
Подвешивание нитей чеснока или лука на кухне для поглощения негативной энергии.
Источник  The House Witch,  Arin Murphy Hiscock, перевод Insolate
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро