Автор Тема: Комментарии, обсуждение става "Закрыть портал", автор Insolate  (Прочитано 3410 раз)

Description: Комментарии и обсуждение результатов работы става "Закрыть портал" рунами, изгнание астральных сущностей и сущностей нижнего мира. Автор Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Рунный став Закрыть портал, автор Insolate
« Последнее редактирование: Октября 15, 2024, 10:25:02 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Re: Закрыть портал, автор Insolate
« Ответ #1 : Октября 23, 2019, 11:45:16 am »
Доброго дня) Изображения данного става нет?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Октября 23, 2019, 02:19:53 pm »
Доброго дня, Хельга, посмотрите, теперь - есть?

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 23, 2019, 02:23:35 pm »
Да. Благодарю)

Оффлайн Juja y

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 04, 2021, 04:00:14 pm »
Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этой работе. Хочу закрыть канал работы с бесами. Он у меня хороший, наработанный. Много вопросов они помогли мне решить. Но есть один жирный минус... Оставшись без работы, бесы  начинают меня провоцировать мелкими неприятностями, требуя работы. Договор есть договор. Они свое слово держат и наказы мои исполняют. Но и я свое слово держать должна. Последнее время перестала подкидывать им  серьезную работу, стали бить по самым уязвимым местам (муж и мои кошки). Приходится идти на перекресток с откупом и новым порученим. Понимаю, что надо комплекс для закрытия такой эффективной связи. Хотелось бы узнать мнение ув. Insolate. применим ли этот став для моего случая? На форуме ЧМ искала, но там ещё больше ухожу в черномагические работы. Р.s. руны и бесы у меня прекрасно сочетаются

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #5 : Марта 04, 2021, 06:39:39 pm »
Хотелось бы узнать мнение ув. Insolate. применим ли этот став для моего случая?

Доброго дня!
Эта работа создана, что бы закрывать портал, но не канал и не обрывает договора. Поэтому  - не подойдет.

руны и бесы у меня прекрасно сочетаются
Конечно, они хорошо сочетаются, как и все христианство.
Мне сложно Вам что-то советовать по обрядам, т.к. я не знаю Ваших нюансов вхождения в магию. Был ли конкретный договор, или это просто долгое плодотворное сотрудничество. Есть ли у Вас личный помощник, или приходят те, кто свободнее. У меня не было таких проблем, и отношения у нас до сих пор теплые - только позови. Но! У меня четко позиция: вышестоящее руководство - Северные Боги. И конечно, раскрест.

Оффлайн Juja y

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 05, 2021, 12:33:25 am »
Благодарю! Ваш ответ навел меня на мысль, что я очень узко использую этот канал. Отказываться от эффективного инструмента, только потому что я не научилась им полностью пользоваться, не разумно. Я давала поручение бесам исключительно негативной направленности. Соответственно и помощники откликались со специализацией по порчам. У меня явно не хватает личных сил держать их под контролем.
Ваши книги расширили мое сознание, дав мне понимание, что из точки А в точку Б при работе с врагами можно попасть не только через использование порченных работ, а применять трансформацию реальности, изменяя свое сознание. Можно годами воевать с врагом, тратя энергию. А можно себя сделать непобедимой.
Бесами я называю совокупность языческих духов разных мастей. Просто в русском чернокнижии уж так укоренилось с подачи христианского эгрегора. Канал нарабатывала трудом, временем и шишками.  Ритуал + откуп при постоянной работе по моему мнению создаёт договор по умолчанию. Насчёт раскреста не знаю... Насколько он важен, если не было воцерквления? Не чувствую чтоб у ХЭ были на меня права. Оговоры Аминью не закрываю)). 
В общем я озадачена, как решить вопрос с провокациями со стороны " ребят с перекрестка"... Дать работу другой направленности? С позитивным уклоном для себя? Плюс продолжать укреплять связь с Богами, работая в языческой традиции? Сделала диагностику по Вашему раскладу на магические способности. Гебо и ингуз на 4 и 5 позиции по-моему явно указывают в каком направлении развиваться. А с турисаз на 1 позиции - от чего постепенно уходить.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #7 : Марта 05, 2021, 11:43:05 am »
Бесами я называю совокупность языческих духов разных мастей.
Христианство считает так же.
Ритуал + откуп при постоянной работе по моему мнению создаёт договор по умолчанию.
нет. Исследования этнографов четко указывают о том, что должна быть инициация.
Насчёт раскреста не знаю... Насколько он важен, если не было воцерквления? Не чувствую чтоб у ХЭ были на меня права.
тут нет единого мнения.
Оговоры Аминью не закрываю)). 
Аминь - древнегреческое слово. Древняя греция - как бы языческой была.
В отношении с Богами, как наверное и другими сущностями мне понравилась фраза Билкис, сказанная по поводу людей: "Они (в смысле - люди) создают некие образы и облики для нас, которые служат им. Они учат нас видеть себя сквозь пелену" и тут бы я добавила "собственных фантазий". т.е. то, что есть "не - люди" совсем не то, что мы о них думаем.

Сделала диагностику по Вашему раскладу на магические способности. Гебо и ингуз на 4 и 5 позиции по-моему явно указывают в каком направлении развиваться. А с турисаз на 1 позиции - от чего постепенно уходить.
у меня с десяток раскладов на способности. И я не помню, что бы хоть в одном из них первым пунктом было "от чего уходить".

Оффлайн Агата

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 06, 2022, 04:47:21 pm »
Добрый день! Отправьте пожалуйста фото става. Нигде не отображается(

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #9 : Июня 06, 2022, 10:42:58 pm »
Добрый день! Отправьте пожалуйста фото става. Нигде не отображается(
Если Вы с телефона, то нужно нажать на скрепочку. У меня с ноута все отображается. но посмотрите ниже - прикрепила еще раз.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро