несколько лет назад поставила защиту на входную дверь. Работа очень мощная. Когда увидела, КАК действует, пришла в восторг. Очаровательная соседка, резвая и шустрая, потихоньку ставящая крадники родственникам и прочим, попавшимся в поле ее зрения, пришла к нам с крикаи и воплями. Занесла ногу....... и не смогла переступить порог. Удивленно посмотрела, повторила маневр, ...... и опять не смогла зайти внутрь. Муж мой, тоже наблюдавший эту сцену, начал настойчиво приглашать зайти, обсудить, в чем причина криков. Соседка так и не зашла, махнула рукой, типа потом зайду и ушла, утихнув. Особенно прикольно было смотреть, как она от старания подобрала руками юбку, чтобы уже наверняка переступить порог. И опять ее нога опустилась назад за порогом. Прошло некоторое время. Чувствую, неспокойно вокруг моего дома и семьи, опять поставила Колдовской замок. Через несколько часов моя золовка скатилась с лестницы, хорошенько повредив ребра - не перелом, но говорить почти не могла, долго...... Я пришла навестить ее в больницу))) встретила взгляд, и тут я поняла, что произошло - сработал став. Собственно, эта работа меня впечатлила своим проявлением защиты на физическом плане. Рекомендую своим друзьям Замок постоянно.