Автор Тема: Обсуждение и отзывы: "Обнаружение и нейтрализация подклада рунами" от Insolate  (Прочитано 2105 раз)

Description: Обсуждение и отзывы по работе става "Обнаружение и нейтрализация подклада рунами" авторства Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Подклад – это любой предмет, в который вложена негативная программа, начинающа работать в непосредственной близости к  объекту. Как вы понимаете, заговорить таким образом можно абсолютно любую вещь. Подклады могу быть тайно спрятаны, а могут быть и просто подарены или принесены или случайно забыты (а потом никак не забираемые) доброжелателями. Еще одна вариация – вещи с негативной программой которые человек нашел сам и притащил в дом.  В этом случае мы имеем счастливчика, чья жадность помогла доброму человеку избавится от болезни или магического негатива.
Что делать:
Не подбирать где бы ни было (особенно в людных местах и на перекрестках) никаких вещей, какими бы дорогими и привлекательными они не были (негатив традиционно сбрасывают на украшения, деньги, а сейчас  и на мобильные телефоны – мило, да?).
Если вам дарят подарок, а вы чувствуете что-то не то, или знаете, что от дарителя можно ожидать чего угодно – не берите голыми руками подарок, попросите положить его в пакет, или на стол, а со стола – опять же не голыми руками переложите в пакет.
Если в доме обнаружили вещь, которая не принадлежит вам или вашим близким – тоже можно говорить о наличии подклада. Если после посещения кого-то из людей вы стали замечать неприятности со здоровьем, в жизни, а в жилище дискомфорт – скорее всего у вас в доме спрятали вещь с негативной программой.
В случае с подозрением на наличие подклада выявить его можно с помощью горящей свечи или маятника. Если в своих медиумических способностях не уверены - нанесите на свечу или лист став, который поможет отыскать вещь с негативной программой.
Обнаружение и нейтрализация подклада рунами
« Последнее редактирование: Октября 15, 2024, 10:44:19 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Виталий33877

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Использовал вариант связки "Кеназ – Пертр – Эйваз+Феху", когда столкнулся с необходимостью точечного выявления предметов с негативом, в особенности подкладов.

Став наносился на свечу и служил только индикатором перед просмотром на оракуле. Там где были заметны признаки, просматривал на картах, сигналы оказывались верными. 

Признаки работы става: копоть, язык пламени извивается, наплывы.

Как вариант походного/быстрого или же просто дополнительного маркера для поиска подкладов использовать очень полезно, как иметь и заготовки уже порезанных свечей, где осталось нанести и активировать руны, что я сделал с данной связкой в виду постоянного стечения обстоятельств с подкладами-прилипалами. Использовался по диагностике само собой.

Выражаю свою благодарность за эти ставы!

С уважением.

Оффлайн Callio

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Я регулярно делаю дома чистки. По ощущениям что-то стало не так. Плюсом, мне подарила чайную пару женщина, от которой я не ожидала подарка. Понадобился став для определения  негатива - подклада.
У Вас я нашла прекрасный став для этой задачи. Попутно проверить помещение на наличие другого негатива, от посторонних.
После нанесения и активации, настроилась и прошлась со свечой по помещению, по предметам, вызывающим опасения. К счастью, на чашке негатива не обнаружила. Зато возле предмета, старого подарка мужу свеча изменила свое горение, у меня мурашки пошли. И у книг, которые я взяла на работе, пламя тоже изменилось. Стало метаться, коптить. И опять дискомфорт.
В остальных местах пламя свечи горело ровно.
Классная вязанка. Руны по ощущениям, хорошо работают вместе для такой задачи. Это гениально.
 Решила воспользоваться данной вязанкой Кеназ Перт Эйваз Феху. Выбрала с помощью таро из двух вариантов один, нанесла на свечу и активировала.

Данный став рекомендую для использования. Простое, быстрое нанесение и применение.
Ольга, благодарю, что поделились информацией! Неожиданно, простое решение вопроса.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро