Добрый вечер!
Я регулярно делаю дома чистки. По ощущениям что-то стало не так. Плюсом, мне подарила чайную пару женщина, от которой я не ожидала подарка. Понадобился став для определения негатива - подклада.
У Вас я нашла прекрасный став для этой задачи. Попутно проверить помещение на наличие другого негатива, от посторонних.
После нанесения и активации, настроилась и прошлась со свечой по помещению, по предметам, вызывающим опасения. К счастью, на чашке негатива не обнаружила. Зато возле предмета, старого подарка мужу свеча изменила свое горение, у меня мурашки пошли. И у книг, которые я взяла на работе, пламя тоже изменилось. Стало метаться, коптить. И опять дискомфорт.
В остальных местах пламя свечи горело ровно.
Классная вязанка. Руны по ощущениям, хорошо работают вместе для такой задачи. Это гениально.
Решила воспользоваться данной вязанкой Кеназ Перт Эйваз Феху. Выбрала с помощью таро из двух вариантов один, нанесла на свечу и активировала.
Данный став рекомендую для использования. Простое, быстрое нанесение и применение.
Ольга, благодарю, что поделились информацией! Неожиданно, простое решение вопроса.