Автор Тема: Расклад "Новый герой"  (Прочитано 4389 раз)

Description:

Оффлайн Moon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклад "Новый герой"
« Ответ #15 : Декабря 18, 2019, 03:34:16 pm »
Доброго времени суток,можно поучавствовать?Анна 1977,7 сентября,спасибо заранее

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 18, 2019, 03:37:23 pm »
Доброго времени суток,можно поучавствовать?Анна 1977,7 сентября,спасибо заранее
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 19, 2019, 12:49:20 pm »
дорогие участники акции! всем обязательно отвечу чуть позже. я приболела, ответы рун могут быть неточными
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Sonar83

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 19, 2019, 02:01:25 pm »
дорогие участники акции! всем обязательно отвечу чуть позже. я приболела, ответы рун могут быть неточными
Скорейшего Вам выздоровления!!!!

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 19, 2019, 02:03:27 pm »
Скорейшего Вам выздоровления!!!!
спасибо)
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 24, 2019, 03:39:01 pm »
Анна, 06.05.1987 ос обязательно пришлю!  8)

1.     Обстоятельства встречи – встреча состоится либо при каких-то не очень приятных обстоятельствах. Либо в тот момент, когда Вы ее совсем не будете ожидать, будете в состоянии грусти и почти потеряете надежду.
2.     Описание внешности героя – крупного телосложения, плотный, возможно, шатен с зелеными или карими глазами
3.     Социальное положение – возможно, юрист или медик, либо финансист, занимающий руководящий пост и хорошо обеспеченный
4.     Поведение по отношению в противоположному полу – заводит отношения с теми, кто может принести ему совмещение «приятного» с «полезным», что то типа "ты - мне, я - тебе", но не скупится на отдачу
5.     Какие женщины его привлекают – легкие в общении, открытые, приветствующие отношения «без обязательств»
6.     Как проявит себя по отношению к вам – расположит Вас своим позитивным отношением к жизни, искренностью, приятны общением
7.     Чувства, возникшие при встрече – яркое сексуальное влечение, вспышка страсти
8.     Вероятный прогноз развития событий – есть перспектива развития крепких отношений
Во благо Вам!

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 24, 2019, 03:47:07 pm »
 :o ждем тогда)))
спасибо) радует, что обеспеченный, не радует, что надо будет направлять в русло серьезности) хохохо, Благодарю!

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 24, 2019, 03:51:58 pm »
:o ждем тогда)))
спасибо) радует, что обеспеченный, не радует, что надо будет направлять в русло серьезности) хохохо, Благодарю!

Анна) опять направлять?) А совет рун в предыдущем раскладе  - побоку?)))
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 24, 2019, 03:58:25 pm »
читала, все включаю режим полета и девочки :-*

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 25, 2019, 07:42:40 pm »
Здравствуйте, Марина. Возьмите меня на акцию пожалуйста. Елена 09-01-1979.
 Спасибо заранее.

1.     Обстоятельства встречи – неожиданные и Вы будете к этому совсем не готовы морально
2.     Описание внешности героя – стройный блондин с карими глазами
3.     Социальное положение – возможно, владелец мелкого бизнеса, или топ-менеджер, или риэлтор, может быть руководящая должность, но не лидер в большом понимании этого слова
4.     Поведение по отношению в противоположному полу – стеснительный, редко проявляет инициативу
5.     Какие женщины его привлекают – умеющие слушать, общительные, с хорошим вкусом, терпимые и сострадательные
6.     Как проявит себя по отношению к вам – на вид ничем не покажет своего интереса, будет его сдерживать
7.     Чувства, возникшие при встрече – интерес, яркое сексуальное влечение, вспышка страсти
8.     Вероятный прогноз развития событий – все будет зависеть от ситуации, но есть вероятность что эти отношения устроят вас обоих
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 25, 2019, 07:57:52 pm »
Здравствуйте! Оксана 02.08.1986

Оксана, Ваш расклад:
1.     Обстоятельства встречи – возможно, встреча, имеющая отношение к работе, корпоратив, а может быть на вечеринке у кого-то дома
2.     Описание внешности героя – худощавый шатен или блондин с карими глазами
3.     Социальное положение – может работать в любой сфере, где требуется работа с людьми, так как дипломатичен и вполне артистичен, умеет расположить к себе собеседника и заинтересовать
4.     Поведение по отношению в противоположному полу – обезоруживает своей искренностью и обаянием, симпатичен
5.     Какие женщины его привлекают – скромные, таинственные и обаятельные
6.     Как проявит себя по отношению к вам – внешне его отношение будет полным противоречий: то придет, то уйдет, будет колебаться и метаться, возможно, пытаясь поддержать Ваш интерес
7.     Чувства, возникшие при встрече – похоже, что Вы знаете этого человека, но не рассматривали его как потенциального партнера, придет взаимное понимание, вспышка, что вы нужны друг другу.
8.     Вероятный прогноз развития событий – весьма благоприятный прогноз, несмотря на его метания, возможно, судьбоносное событие и переход на новый уровень отношений

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Oksano4ka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 25, 2019, 08:25:45 pm »
Здравствуйте! Оксана 02.08.1986

Оксана, Ваш расклад:
1.     Обстоятельства встречи – возможно, встреча, имеющая отношение к работе, корпоратив, а может быть на вечеринке у кого-то дома
2.     Описание внешности героя – худощавый шатен или блондин с карими глазами
3.     Социальное положение – может работать в любой сфере, где требуется работа с людьми, так как дипломатичен и вполне артистичен, умеет расположить к себе собеседника и заинтересовать
4.     Поведение по отношению в противоположному полу – обезоруживает своей искренностью и обаянием, симпатичен
5.     Какие женщины его привлекают – скромные, таинственные и обаятельные
6.     Как проявит себя по отношению к вам – внешне его отношение будет полным противоречий: то придет, то уйдет, будет колебаться и метаться, возможно, пытаясь поддержать Ваш интерес
7.     Чувства, возникшие при встрече – похоже, что Вы знаете этого человека, но не рассматривали его как потенциального партнера, придет взаимное понимание, вспышка, что вы нужны друг другу.
8.     Вероятный прогноз развития событий – весьма благоприятный прогноз, несмотря на его метания, возможно, судьбоносное событие и переход на новый уровень отношений
Благодарю за расклад!!! Очень заинтригована. Теперь точно не буду отказываться не от вечеринок, не от корпоративов.

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 26, 2019, 07:44:58 pm »
Здравствуйте, Марина. Возьмите меня на акцию пожалуйста. Елена 09-01-1979.
 Спасибо заранее.

1.     Обстоятельства встречи – неожиданные и Вы будете к этому совсем не готовы морально
2.     Описание внешности героя – стройный блондин с карими глазами
3.     Социальное положение – возможно, владелец мелкого бизнеса, или топ-менеджер, или риэлтор, может быть руководящая должность, но не лидер в большом понимании этого слова
4.     Поведение по отношению в противоположному полу – стеснительный, редко проявляет инициативу
5.     Какие женщины его привлекают – умеющие слушать, общительные, с хорошим вкусом, терпимые и сострадательные
6.     Как проявит себя по отношению к вам – на вид ничем не покажет своего интереса, будет его сдерживать
7.     Чувства, возникшие при встрече – интерес, яркое сексуальное влечение, вспышка страсти
8.     Вероятный прогноз развития событий – все будет зависеть от ситуации, но есть вероятность что эти отношения устроят вас обоих
Спасибо Марина за ваш расклад. С нетерпением буду ждать своего героя.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 26, 2019, 08:35:19 pm »
Марианна, ещё раз добрый вечер) А возможно ли узнать будет ли героиня?

Виталий, ответы рун Вам настолько противоречивы, что я не берусь их здесь приводить. Скорее всего Вы часто гадаете на одну и ту же тему, это не решит проблемы. Просмотрите предыдущий мой расклад Вам , уже оттуда ясно, что нужно поменять что-то в себе и тогда ситуация изменится. Если результаты гадания Вас не удовлетворяют, это не значит что нужно гадать снова и снова, пока не получите успокаивающий ответ. Это - к психологу. А так Вы только путаете Вселенную. Все благ Вам!
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро