Автор Тема: Расклад "Анализ причин одиночества"  (Прочитано 4859 раз)

Description:

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Re: Расклад "Анализ причин одиночества"
« Ответ #15 : Декабря 13, 2019, 08:38:56 pm »
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Юлия. 29.01.1985.
Спасибо.
ОС гарантирую
Беру Юлию и больше никого после.
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 13, 2019, 08:57:20 pm »
Ответила в личку
Спасибо большое
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 13, 2019, 08:58:23 pm »
Добрый вечер! Прошу меня рассмотреть. Ярослав 27.12.1988
Ярослав, руны говорят Вам следующее:
1.    Наличие психологических проблем – из-за недостаточной уверенности в себе возникают все проблемы в отношениях
2.    Наличие магического влияния – возможен родовой негатив. Обратите внимание, как обстоят дела у ваших родственников по мужской линии. Нужна диагностика.
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнера – отношения с партнершей меняются от симпатии до безразличия, то вместе, то порознь. Непостоянство.
4.    Подсознательная выгода от одиночества – внутренняя свобода, возможность пофлиртовать и пообщаться с особями противоположного пола.
5.    Как Вы видите проблему одиночества – волнуетесь, что не можете заинтересовать партнершу, однако считаете, что женщина – виновница разлада и ссор и усложняет отношения.
6.    Что Вы хотите от новых отношений – хотите доверительных отношений, основанных на родстве душ и общих интересах, взаимную любовь
7.    Чего боитесь в новых отношениях – как ни странно, боитесь, что возникнут отношения с коллегой , считая, что они могут навредить общему делу и не имея продолжения, испортить существующие отношения.

8.    Совет – присмотритесь к кому-то из вашего окружения, кого вы уже знаете.
Спасибо большее за расклад!
По поводу неуверенности - согласен! После развода есть такое чувство! А вот на счет отношений с коллегой или моего окружения по работе, то вообще интересно - Девушек то нет свободных))

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 13, 2019, 09:42:52 pm »
ОС
Всё в точку!
1.  нет чувства «твердой почвы под ногами», заботят материальные проблемы - на данный момент это один из главных вопросов в моей жизни.
3.  можете быть циничны, холодны, иногда проявлять двойственность чувств - да! нет твёрдой почвы и в самих отношениях. Поэтому есть уже холодность и желание поставить точку. И по натуре я то лёд, то пламя.
4.    Подсознательная выгода от одиночества – занимаюсь ручной работой. Есть такая творческая "летящесть" в характере. В компании действительно душа и балагур. Но в жизни ищу уединения. Частая потребность побыть одной. Интересный момент,кстати. Задумалась!
5.    Как Вы видите проблему одиночества – Вы отказываетесь от простых и понятных отношений ради призрачных желаний. - тоже задумалась
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 19, 2019, 12:51:54 pm »
дорогие участники акции! всем отвечу чуть позже. я приболела, ответы рун могут быть неточными
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 24, 2019, 03:23:03 pm »
;D Анна, 06.05.1987

Анна, Ваш расклад:
1.    Наличие психологических проблем – Ваша активная жизненная позиция и целеустремленность иногда мешают Вам адекватно реагировать на поступки и высказывания других людей, непереносимость критики в свой адрес и боязнь всякого рода стрессов закрывают зачастую Вас от отношений с противоположным полом.
2.    Наличие магического влияния – нет
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнера – в отношениях можете подавлять партнера, торопя события, не давая ему проявить себя, что приводит к ссорам и непониманию
4.    Подсознательная выгода от одиночества – подсознательно вы не так уж и хотите серьезных отношений, возможно, это связано с прошлым опытом, где один из партнеров подавлял другого, причиняя ему страдания
5.    Как Вы видите проблему одиночества – как чью-то месть и возможно магическое воздействие (его нет)
6.    Что Вы хотите от новых отношений – легких, простых отношений, флирта, радости от общения.
7.    Чего боитесь в новых отношениях – что они закончатся потерей интереса партнера, изменой, предательством
8.    Совет – не бойтесь показаться слабой женщиной, давайте партнеру проявить свою силу, инициативу и вы не пожалеете) Удачи!
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 24, 2019, 03:35:48 pm »
спасибо большое) я работаю в этом направлении, я много чего уже сделала, но, вот видите, прошлый опыт все-таки дает о себе знать...отпустила вроде, видимо не до конца  :-[ спасибо))

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 25, 2019, 07:41:30 pm »
Здравствуйте, а меня посмотрите пожалуйста. Елена 09-01-1979.
 Заранее спасибо.

Елена, Ваш расклад:
1.    Наличие психологических проблем – несмотря на хорошие навыки психологии, Вы склонны доверять людям, которые этого не заслуживают, что позволяет им использовать вас в своих интересах. Часто драматизируете события
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнера – амбициозность, чрезмерное стремление участвовать в жизни партнера из добрых побуждений, что не всегда уместно
4.    Подсознательная выгода от одиночества – Вы любите новые знакомства, встречи, общение, этакая свобода передвижения
5.    Как Вы видите проблему одиночества – как недооценимость ваших женских качеств, чувствуете себя жертвой прошлых отношений, закончившихся из-за тотального несходства характеров, невозможности понять друг друга
6.    Что Вы хотите от новых отношений – сильных эмоций, новых ощущений, чувств, приносящих наслаждение, страсти
7.    Чего боитесь в новых отношениях – их бесперспективности и недолговечности, непонимания
8.    Совет – используйте вашу интуицию, чтобы лучше разбираться в том, что Ваше, а что - нет
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 26, 2019, 08:20:30 pm »
Здравствуйте, примите меня Татьяна 18.07.1975г. Спасибо

Татьяна, Ваш расклад
1.    Наличие психологических проблем – в отношениях с мужчинами есть склонность «распыляться», давать им больше, чем они могут дать Вам, от этого впоследствии возникает неудовлетворенность отношениями, анализируя которые Вы рискуете запутаться еще больше
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров – слишком активное участие в устройстве жизни партнера, стремление его опекать
4.    Подсознательная выгода от одиночества – нет, переживания из-за разрушившихся отношений
5.    Как Вы видите причину одиночества – как следствие неудавшихся отношений, карму
6.    Что Вы хотите от новых отношений – хотите, чтобы был мужчина, на которого можно положиться, чувствовать себя в надежных руках и сбросить уже груз ответственности на его крепкие плечи
7.    Чего боитесь в новых отношениях – пресыщения, потери интереса и уважения, дисбаланса и дисгармонии
8.    Совет – не пытайтесь сохранить прошлые отношения и переживите их, простив и отпустив, откройтесь новому в своей жизни

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 26, 2019, 08:23:50 pm »
Спасибо.
ОС гарантирую

Юлия, Ваш расклад
1.    Наличие психологических проблем – Ваша эмоциональность, общительность и открытость иногда выливается в слишком большое участие в жизни мужчины, чего он не может оценить по достоинству
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров – не пускаете их в свой внутренний мир, в круг своих интересов и внутренних перемен
4.    Подсознательная выгода от одиночества – особой выгоды нет, наблюдается добровольное «закрытие» от серьезных отношений
5.    Как Вы видите причину одиночества – есть сожаление о прошлой любви, которая прошла, возможно, с вмешательством со стороны особы женского пола
6.    Что Вы хотите от новых отношений – чтобы рядом был надежный партнер и доверительные прочные отношения
7.    Чего боитесь в новых отношениях – разочарования, обмана и отчуждения
8.    Совет – не бойтесь быть собой, примите свою сущность и перестаньте ее скрывать, доверие строится на доверии

Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Фиолайт

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 26, 2019, 10:46:06 pm »
Спасибо.
ОС гарантирую

Юлия, Ваш расклад
1.    Наличие психологических проблем – Ваша эмоциональность, общительность и открытость иногда выливается в слишком большое участие в жизни мужчины, чего он не может оценить по достоинству
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров – не пускаете их в свой внутренний мир, в круг своих интересов и внутренних перемен
4.    Подсознательная выгода от одиночества – особой выгоды нет, наблюдается добровольное «закрытие» от серьезных отношений
5.    Как Вы видите причину одиночества – есть сожаление о прошлой любви, которая прошла, возможно, с вмешательством со стороны особы женского пола
6.    Что Вы хотите от новых отношений – чтобы рядом был надежный партнер и доверительные прочные отношения
7.    Чего боитесь в новых отношениях – разочарования, обмана и отчуждения
8.    Совет – не бойтесь быть собой, примите свою сущность и перестаньте ее скрывать, доверие строится на доверии

Спасибо. Всё в точку. Буду исправляться. Всех Благ вам

Оффлайн shinshila83

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 26, 2019, 10:52:52 pm »
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, посмотрите пожалуйста
 Лина, 30.09.1983

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 26, 2019, 10:56:11 pm »
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, посмотрите пожалуйста
 Лина, 30.09.1983
акция давно закрыта, если так необходимо, пишите в личку
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 27, 2019, 08:20:56 pm »
Здравствуйте, примите меня Татьяна 18.07.1975г. Спасибо

Татьяна, Ваш расклад
1.    Наличие психологических проблем – в отношениях с мужчинами есть склонность «распыляться», давать им больше, чем они могут дать Вам, от этого впоследствии возникает неудовлетворенность отношениями, анализируя которые Вы рискуете запутаться еще больше
3.    Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров – слишком активное участие в устройстве жизни партнера, стремление его опекать
4.    Подсознательная выгода от одиночества – нет, переживания из-за разрушившихся отношений
5.    Как Вы видите причину одиночества – как следствие неудавшихся отношений, карму
6.    Что Вы хотите от новых отношений – хотите, чтобы был мужчина, на которого можно положиться, чувствовать себя в надежных руках и сбросить уже груз ответственности на его крепкие плечи
7.    Чего боитесь в новых отношениях – пресыщения, потери интереса и уважения, дисбаланса и дисгармонии
8.    Совет – не пытайтесь сохранить прошлые отношения и переживите их, простив и отпустив, откройтесь новому в своей жизни

Спасибо за рассклад

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабря 27, 2019, 09:03:58 pm »
во благо!)
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях: