Автор Тема: Помощь в толковании снов.  (Прочитано 7531 раз)

Description:

Оффлайн Елена_999

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в толковании снов.
« Ответ #15 : Февраля 19, 2021, 02:22:09 pm »
Спасибо, уважаемая Helga_V!  Чистилась от родового негатива и от подселенцев. В роду, если честно, не знаю, были ли колдующие... Просто , у всех в нашей семье по линии отца и матери все хорошо, особенно ,в материальном плане. И только у меня все хуже некуда, и, как следствие, на моих детях тоже несчастливая доля и безденежье. Устала чиститься от нападок врагов, и тут ещё родовое... Где -то видела информацию, что часто так делается: эгрегор рода выбирает "козла отпущения" и сливается весь негатив рода на него.. Запуталась совсем! Разгребаю сама проблемы, т.к. на обращение к Мастерам нет денег, извините, еле концы с концами свожу.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 19, 2021, 02:48:36 pm »
по линии отца и матери все хорошо, особенно ,в материальном плане. И только у меня все хуже некуда

Вот как раз по раскладу родовой негатив под вопросом вообще. Больше похоже на то,что род помочь хочет, а не козла отпущения из Вас делает. Бьется к Вам ,чтобы услышали,а Вы голову, как страус прячете и по инерции видите негатив.
Можете на форуме в соответствующей ветке заявку оставить на просмотр негатива. Только опишите всю ситуацию, почему решили,что негатив, какие события этому предшествовали и т.д.
Дело в том,что если негатива нет или уже нет,а Вы продолжаете себя чистить до дыр в энергетике, то сами себе уже проблемы создаете и утекает от Вас все хорошее. И здоровье,и силы на реализацию и т.д.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 19, 2021, 05:45:02 pm »
В последний раз при диагностике выпали Руны Отал Гебо и Хагалаз...
Простите, что вмешиваюсь. И что это за расклад? Вытащить просто три руны - это не диагностика, а баловство. А потом чистится не понятно что не понятно чем. По трем рунам увидеть весь спектр магии? Да простят меня модераторы, но это круто.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #18 : Февраля 19, 2021, 06:35:44 pm »
Чистилась от родового негатива и от подселенцев.
Где -то видела информацию, что часто так делается: эгрегор рода выбирает "козла отпущения" и сливается весь негатив рода на него..
Козел отпущения - это не родовой негатив. Если Вы имея одно чистились от другого - то сделали намного хуже. Знаете, как то часто последнее время встречаются люди, которые делают чистки не в тему, или когда вообще чистить нечего: многие проблемы идут по судьбе. Вместо того, что бы решать мирскими способами - люди чистятся, теряют энергию и только усугубляют положение.
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2021, 06:36:03 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Елена_999

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 20, 2021, 12:33:10 am »
Я благодарю всех откликнувшихся на мой пост. Я недавно начала заниматься рунами и рунической магией, именно тогда, когда поняла, что "мирскими методами" моих проблем не решить. Судьба меня не особо баловала, но жила нормально... А много лет назад, во время похорон моего мужа, золовка сделала мне и моим детям порчу - настолько нас ненавидела! И много лет жизнь ухудшалась и ухудшалась : нищета, невезение даже в малом, а, главное, даже на работу не могла устроиться! Мне отказывали по причине того, что уже оформляется человек, или еще по какой-либо, самой нелепой, не связанной со мной, причине. Я в отчаянии обратилась к ведающей, у неё как потом выяснилось, сын со способностями, они вдвоём меня "вытягивали" из этой моей ситуаци , сняли все, открыли дороги. И через месяц мне поступило много предложений по работе, в том числе и от тех работодателей, которые поначалу отказали... Жизнь стала налаживаться. А потом я начала находить у себя перед входной дверью много чего черномагического... И опять все стало скатываться на прежние позиции! Все хуже и хуже. А сын той ведающей трагически погиб! Я уехала из того региона, чтоб быть подальше от врагов... Но жизнь наладить, как ни пытаюсь, не получается. И я по натуре не нытик! Я нормальный интеллигентный человек, без вредных привычек. Депрессию, как могла, лечила, работу искала, работала, где придется! Вот и взялась сама всему учиться, раз мне помочь некому. Да, в диагностике я не сильна пока. Но по выпадающим негативным рунам понимаю, что негатив не снимается...  Мои враги лишили меня всего, у меня нет своего жилья, не могу найти нормальную работу, здоровье резко стало ухудшаться... Вот и пытаюсь сама выбираться из всего этого... За советы Мастеров буду безмерно благодарна. Извините за длинный ответ...

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #20 : Февраля 20, 2021, 10:11:24 am »
Но по выпадающим негативным рунам понимаю, что негатив не снимается... 
какой конкретно расклад Вы делаете?

Оффлайн Елена_999

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 23, 2021, 07:16:25 pm »
На вопросы "да" или "нет" вытаскивала одну руну, на др.вопросы вытаскивала 3 руны и расклад Рунический воск - там в каждом ряду присутствовали руны, указывающие на негатив. Я диагностике ещё только учусь, не всегда удается правильно трактовать, но по отдельным рунам виден негатив

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #22 : Февраля 23, 2021, 07:24:02 pm »
На вопросы "да" или "нет" вытаскивала одну руну, на др.вопросы вытаскивала 3 руны и расклад Рунический воск - там в каждом ряду присутствовали руны, указывающие на негатив
Не гадаю на да/нет - абсолютно бесполезный расклад, 50% совпадений, даже по теории вероятности.
Автор рунического воска, Серафимус, писал, что порча - это когда в первом ряду в первой позиции присутствуют руны магии. Все остальные варианты - это уже выдача желаемого за действительное.

Оффлайн Елена_999

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 23, 2021, 08:52:41 pm »
Спасибо за столь быстрый ответ. Правда, если честно, я совсем запуталась: в жизни присутствует именно магического происхождения негатив, сны странные, чистки возможно не от того, от чего нужно, в раскладе и в первом ряду присутствовали руны магии... То есть, пытаюсь избавиться от негатива и поправить свою жизнь, но как-то не выходит.... Род мне не помогает, это я точно знаю. Своих личных сил явно не достаточно. К Богам обращаться пока не решаюсь: не знаю к кому обратиться конкретно и, главное, как правильно это сделать, чтобы совсем не усугубить ситуацию, не напортачить...

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #24 : Февраля 24, 2021, 10:49:54 am »
сны странные,
Сны вообще могут быть не при чем, а генерировать то что Вы хотите и выдавать желаемое за действительное. В снах очень редко бывает магия, а так - просто физиология.

в раскладе и в первом ряду присутствовали руны магии...
в первом ряду в первой позиции - все остальное ничего не значит.

чистки возможно не от того, от чего нужно
скорее всего
На форуме есть расклады, есть трактовки. Делайте, если будут вопросы - то поможем.

Оффлайн Елена_999

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 26, 2021, 05:57:22 am »
Благодарю Вас, уважаемая Insolate!

Оффлайн Мечта

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 15, 2022, 08:50:53 am »
Всем привет. Я так понимаю, здесь могут помочь с трактовкой снов?
К чему например может снится смерть с косой, которая говорит что мне ещё не время.  :)

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #27 : Декабря 15, 2022, 10:31:33 am »
Всем привет. Я так понимаю, здесь могут помочь с трактовкой снов?
К чему например может снится смерть с косой, которая говорит что мне ещё не время.
Здравствуйте. Сны зависят от контекста. Проблема в том, что "сны не сбываются" и "сны не толкуются", "сонники врут" в том, что похожие сны в разных жизненных ситуациях будут означать разное. Сон это послание личного подсознания (бывают конечно и послания от ВС - но это другое), и без знания ситуации в которой человек находиться сложно дать верный ответ. С сонником проще, потому что из всех вариантов подсознание выберет нужное, и сонник - читают лично.
В Вашем случае не зная ситуации можно только гадать, как вариант - Вам и правда туда рано, или рано думать о каких то переменах.
У клиентки был подобный сон, она занималась проблемами рода, сон показал, что ей рано туда лезть. А чем занимаетесь Вы?

Оффлайн ОльгаK

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апреля 05, 2023, 03:36:44 am »
Уважаемые практики,помогите растолковать сон/сны(есть подозрение что они могут быть взаимосвязаны)
Дело в том,что в последнее время я стала замечать что совсем не могу вспомнить что мне снилось,за исключением трех которые хорошо запомнила,но не во всех деталях. Перывый сон снился что я борюсь с черной кошкой,то есть она на меня нападает,а я отбиваюсь. Дело было,судя по обстановке,вроде в квартире где живет мама. Нападала  эта черная кошка на меня,прыгая со всех возможных высоких мест что были,но в итоге у меня получилось ее схватить и выбросить через окно и я увидела как она улетела вниз.
Второй сон-происходит какое-то действие. Я лежу где-то,не могу ни пошевелиться и кричать,хотя очень страшно. Пытаюсь сопротивляться кому-то или чему-то,но безуспешно. Во сне мне до ужаса страшно,но пытаюсь сопротивляться все равно. Пытаюсь долго,всего уже толком не помню,единственное что под конец сна запомнила,так это то,что или еще во сне,или уже почти когда проснулась,явно не своим голосом прорычала-Ну и кто из нас сильнее? И есть подозрение что эти слова я сказала когда уже не спала.
В третьем сне,который снился пару дней назад,тоже с кем-то боролась во сне,но с кем,и как он закончился,я уже не помню,хотя как проснулась,помнила практически все.
Может кто подскажет,и что это было все?
P.S. Сегодня ночью опять проснулась в панике,потому что снова на меня что-то страшное нападало( сна как обычно не помню,но что нападало что-то/кто-то,запомнила отлично.
P.P.S. К сожалению,ни с чем в своей жизни эти сны связать не могу. Единственное что заметила,как написала выше,сны или не снятся совсем,или я их просто не помню как проснусь. Раньше сны снились,довольно яркие и красочные,могла в основном вспомнить что снилось,но плюс минус год как это изменилось(

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #29 : Апреля 05, 2023, 09:12:56 am »
Уважаемые практики,помогите растолковать сон/сны(есть подозрение что они могут быть взаимосвязаны)
Дело в том,что в последнее время я стала замечать что совсем не могу вспомнить что мне снилось,за исключением трех которые хорошо запомнила,но не во всех деталях. Перывый сон снился что я борюсь с черной кошкой,то есть она на меня нападает,а я отбиваюсь. Дело было,судя по обстановке,вроде в квартире где живет мама. Нападала  эта черная кошка на меня,прыгая со всех возможных высоких мест что были,но в итоге у меня получилось ее схватить и выбросить через окно и я увидела как она улетела вниз.
Второй сон-происходит какое-то действие. Я лежу где-то,не могу ни пошевелиться и кричать,хотя очень страшно. Пытаюсь сопротивляться кому-то или чему-то,но безуспешно. Во сне мне до ужаса страшно,но пытаюсь сопротивляться все равно. Пытаюсь долго,всего уже толком не помню,единственное что под конец сна запомнила,так это то,что или еще во сне,или уже почти когда проснулась,явно не своим голосом прорычала-Ну и кто из нас сильнее? И есть подозрение что эти слова я сказала когда уже не спала.
В третьем сне,который снился пару дней назад,тоже с кем-то боролась во сне,но с кем,и как он закончился,я уже не помню,хотя как проснулась,помнила практически все.
Может кто подскажет,и что это было все?
P.S. Сегодня ночью опять проснулась в панике,потому что снова на меня что-то страшное нападало( сна как обычно не помню,но что нападало что-то/кто-то,запомнила отлично.
P.P.S. К сожалению,ни с чем в своей жизни эти сны связать не могу. Единственное что заметила,как написала выше,сны или не снятся совсем,или я их просто не помню как проснусь. Раньше сны снились,довольно яркие и красочные,могла в основном вспомнить что снилось,но плюс минус год как это изменилось(

Здравствуйте!
Возможно Вы сопротивляетесь каким то переменам. Или все таки, если есть подозрение на недоброжелателей - проверьтесь на негатив.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро