Автор Тема: Погадаем?? Акция : вопрос-ответ  (Прочитано 12038 раз)

Description:

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
Re: Погадаем?? Акция : вопрос-ответ
« Ответ #60 : Ноября 04, 2019, 11:58:24 pm »
Доброго времени суток уважаемый практик!можно поучавствовать в акции,только что узнала об акции,заранее спасибо❤❤❤
Здравствуйте,пишите вопрос ,имя и дату,посмотрим.)

Оффлайн Sonar83

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноября 26, 2019, 07:17:21 pm »
Доброго дня Вам! Зовут меня Виталий. Есть небольшой вопрос к Вам. Не знаю как правильно начать. Дело в том, что сегодня утром шёл на работу и вспоминал свою жизнь прожитую (мне 37), все давалось очень тяжело. 2 брака за плечами-не сложилось. Работу меняю часто, я автомаляр, крашу машины. Меняю же работу из-за того, что много обманывают и не отдают деньги. В своей же сфере я специалист.
 С деньгами все время туго.
 Заметил такую тенденцию, что в начале года начинает как бы все налаживаться, а к концу лета все рушится.
Мне как-то все очень тяжело достаётся, словно борьба идёт. О том что бы просто отдохнуть, хоть неделю - это мечта. Не пью, не ворую, в азартные игры не играю. На личном фронте все тяжко. Уже просто нет сил.
Что мне делать, может на мне что-то лежит?
 Извините за мой сумбурный рассказ и спасибо Вам за внимание к моему сообщению.
01.07.1982

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноября 26, 2019, 08:57:09 pm »
Доброго дня Вам! Зовут меня Виталий. Есть небольшой вопрос к Вам. Не знаю как правильно начать. Дело в том, что сегодня утром шёл на работу и вспоминал свою жизнь прожитую (мне 37), все давалось очень тяжело. 2 брака за плечами-не сложилось. Работу меняю часто, я автомаляр, крашу машины. Меняю же работу из-за того, что много обманывают и не отдают деньги. В своей же сфере я специалист.
 Заметил такую тенденцию, что в начале года начинает как бы все налаживаться, а к концу лета все рушится.
Мне как-то все очень тяжело достаётся, словно борьба идёт. О том что бы просто отдохнуть, хоть неделю - это мечта. Не пью, не ворую, в азартные игры не играю. На личном фронте все тяжко. Уже просто нет сил.
01.07.1982
Виталий,вы как раз все подробно расписали....Хорошо посмотрю,обязательно!!

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабря 07, 2019, 11:05:48 pm »

01.07.1982

Ответила в личные сообщения.

Оффлайн Фиолайт

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабря 18, 2019, 09:19:02 am »
Здравствуйте, Светлана.
Юлия. 29.01.1985
Вопрос: Есть ли на мне какие либо блоки и как их снять?
Спасибо.

Оффлайн RenaTa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабря 18, 2019, 10:30:01 am »
Добрый день Светлана. Если возможно  - Есть ли на мне отрицательные магические воздействия? Ирина 30,04,1972 год. Благодарю)))

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабря 21, 2019, 12:26:37 pm »
Здравствуйте, Светлана.
Юлия. 29.01.1985
Вопрос: Есть ли на мне какие либо блоки и как их снять?
Спасибо.
Доброго дня.Юля, у Вас идет закрытие дорог и не правильный энергообмен. То есть чтобы что то получить надо научиться отдавать равноценное в замен.Совет рун для Вас : присмотреться к окружению людей вне дома-коллеги ,что то связанно с работой. Пересмотреть свое отношение к окружающим ,не быть предвзятой и контролировать свою самооценку. Так же проверить свое здоровье,навести порядок во внутр. состоянии организма. 

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабря 21, 2019, 12:31:47 pm »
Добрый день Светлана. Если возможно  - Есть ли на мне отрицательные магические воздействия? Ирина 30,04,1972 год. Благодарю)))
Ирина,да есть. Идет разрушение ,скорее всего от мужчины,направлено на подавление Вас как личности и Вашего развития. Нужна более точная диагностика негатива!

Оффлайн RenaTa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабря 21, 2019, 01:31:18 pm »
Ирина,да есть. Идет разрушение ,скорее всего от мужчины,направлено на подавление Вас как личности и Вашего развития. Нужна более точная диагностика негатива!
Огромная Вам Благодарность, подозревала, но не верила, и простая чистка не снимает... Буду предпринимать кардинальные меры уже...

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабря 21, 2019, 01:35:16 pm »
Огромная Вам Благодарность, подозревала, но не верила, и простая чистка не снимает... Буду предпринимать кардинальные меры уже...
Сделать подробный расклад сначала на негатив и подобрать чистку!!

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабря 21, 2019, 03:05:30 pm »
Здравствуйте, возьмите меня на акцию пожалуйста. Елена 09.0179. Мой вапрос :
Найду я себе новую работу, с большей зарплатой до конца календарного года?
 Заранее спасибо.
Елена, к сожалению на данный момент руны говорят вам нет(((Для получения новой работы,в слаженном коллективе или успешном проекте о котором вы думаете, на данное время могут встретиться на пути препятствия,неудачи,опасность и жесткая конкуренция..Но если вы рискнете начать совсем что то новое,ломая барьеры,разрушая преграды-то вы либо выиграете эту войну с конкурентами и поднимитесь на более высокий уровень ,либо потеряете.что имели и останетесь ни ч с кем вообще.
Здравствуйте моя обратная связь : действительно новой работы у меня нет. Я осталась на старой предложили повышение. Ещё раз спасибо за ваш прогноз.

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабря 21, 2019, 06:21:02 pm »
Здравствуйте, возьмите меня на акцию пожалуйста. Елена 09.0179. Мой вапрос :
Найду я себе новую работу, с большей зарплатой до конца календарного года?
 Заранее спасибо.
Елена, к сожалению на данный момент руны говорят вам нет(((Для получения новой работы,в слаженном коллективе или успешном проекте о котором вы думаете, на данное время могут встретиться на пути препятствия,неудачи,опасность и жесткая конкуренция..Но если вы рискнете начать совсем что то новое,ломая барьеры,разрушая преграды-то вы либо выиграете эту войну с конкурентами и поднимитесь на более высокий уровень ,либо потеряете.что имели и останетесь ни ч с кем вообще.
Здравствуйте моя обратная связь : действительно новой работы у меня нет. Я осталась на старой предложили повышение. Ещё раз спасибо за ваш прогноз.
Благодарю,за ОС!!

Оффлайн AnnaAlka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Декабря 22, 2019, 12:43:07 pm »
Добрый День. Можно и мне погадать? Идут суды по детям. Бывший муж подделывает документы. Я из-за давления вынужденно уехала с дочкой из города. Сына забрать не смогла после его побывки у папаши. Как дальше будут развиваться события?

Оффлайн Фиолайт

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабря 22, 2019, 01:33:28 pm »
Спасибо, Светлана. Всё учту. Всех Благ вам!

Оффлайн shinshila83

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабря 26, 2019, 11:07:24 pm »
Здравствуйте, еще можно задать вопрос?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро