Цитата: Nika_A от Октября 18, 2019, 11:19:14 pmДобрый вечер, отправила вопрос и данные в ЛС.Спасибо) Аня,по вашей ситуации: 1 Отношения на данный момент:все руны перевернутые(((Нет страсти,одиночество,угасание чувств,скорее всего человек уйдет из пары...У него в жизни сейчас пассивная позиция,ничего не хочет решать.Хотя раньше были очень романтичные светлые,радужные чувства которые переросли в нежелание быть в семье,в доме... Спросила совета лично для вас если хотите сохранить семью,то надо надо действовать решительно,напором,силой и сейчас.Физическое влечение играет в ваших отношениях очень важную роль.Еще руны вам советуют снять розовые очки и вглянуть на ситуацию с широко открытыми глазами,не выдавать желаемое за действительное.Трезвый взгляд на ситуацию сбережет время и нервы.
Добрый вечер, отправила вопрос и данные в ЛС.Спасибо)
Добрый день, когда произойдут изменения в личной жизни, я одна долгое время? Спасибо (Анна, 06.05.1987)
Цитата: Анна Елхова от Октября 19, 2019, 05:25:36 pmДобрый день, когда произойдут изменения в личной жизни, я одна долгое время? Спасибо (Анна, 06.05.1987) хотя вопрос по времени не к рунам))))Попробуем может глянуть причину??
Добрый вечер! Прошу меня рассмотреть! Ярослав 27.12.1988 Вопрос - Как у меня стоят дела в сфере развития, карьерного роста? Стану ли я руководителем своего офиса до 31 декабря? Всем добра, ОС гарантирую
Добрый вечер. Можно и я поучаствуюЕвгения 10.08.1982 Не знаю как правильно задать вопрос. Я переехала в другой город с ребенком и хотелось бы знать что нам этот переезд принесет? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Доброго времени суток. Наталия 21.09.1974 Стою перед выбором - уехать навсегда из родного города, что повлечет кардинальные перемены в личной жизни, как в плане материальном, так и в отношениях. Стоит ли рискнуть?Заранее благодарю.
Здравствуйте. Евгения 01.06.1984Мой вопрос : когда моя дочь вернется ко мне ?