Автор Тема: Подарочный расклад на 8-е марта (колода Манара)  (Прочитано 4201 раз)

Description:

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Дорогие мои, девочки. Поздравляю Вас с приближающимся праздником весны.
И приготовила маленький расклад
ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ

1 карта показывает мысли человека о Вас
2 карта говорит его чувствах
3 карта опишет его отношение
Использовать буду любимую колоду Манара (колода для смелых  8))
Условия
Только для девочек
до 8 марта включительно
Отвечаю в теч. недели.

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Можно расклад?)

Оффлайн Юлия 86

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Модно и мне расклад?)

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Сразу пишите данные свои и партнера. Можно в личку.

Оффлайн Ди

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день) с наступающим праздником) разрешите принять участие?)

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день, с наступающим Вас! Татьяна 11.10.1979 Александр 02.10.1982 Благодарю!

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени, можно принять участие.
Татьяна 18.07.1975
Андрей 29.07.1977
Спасибо

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Очень прошу расклад для меня. Инна - 19.07.1975, Алексей - 15.07.1987.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Девочки, всем привет. Запросы вижу, отвечать буду по мере высвобождения времени. Всех с праздником. Радости, веселья, молодости и счастья.

Оффлайн Gesha

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток ..можно принять участие ? Евгения - 13.09.1970 ; Анатолий - 30.03.1962

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Я отошла от расклада, в другую сторону меня вывел Поток. Ловите информацию

Хорошее теплое ощущение от Вашей пары, много страсти эмоций, жары.
Как о большой удаче в своей жизни думает о Вас партнер. Для него Вы источник вдохновения, радости, смелости, но одновременно с этим и безрассудства. Вы для него чрезвычайно привлекательны, интересны как источник какой-то мудрости мистической, которая недоступна ему. Он в вас влюблен, не факт, что взаимно, но готов пережить партнер и этот факт.
Относится к Вам к учителю, старшему наставнику, более опытному человеку, который открывает в нем сексуальность, помогает становится более сексуальным, помогает взрослеть, У вАс идет обоюдный процесс в плане сексуальность. Партнер помогает увидеть в себе женщину, а Вы ему увидеть в себе мужчину.
С большим трепетом Александр к Вам относится. Готов на многое пойти, чтобы быть с Вами. Недавно что-то изменилось в его жизни благодаря Вам,за что он в общем-то весьма Вам благодарен. И сами отношения либо уже перешли, либо вот-вот перейдут на новый гармоничный уровень. Сейчас уже можно просто жить в покое и удовольствии. Наслаждаться этими отношениями и чувствовать себя в безопасности.

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, Благодарю! С праздником Вас и всех дам этого замечательного форума!

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Модно и мне расклад?)
У вас интересные взаимоотношения, о Вы проявляете бОльший интерес к партнеру, то партнер к вАм. Но существует тенденция к гармонии, и ее возможно реализовать.
Партнер думает о  вас как об интересном привлекательном человеке, сексуально привлекательном. Ему важны общность интересов, модель поведения, спонтанность, жизнь в стиле здесь и сейчас. И он пока готов закрывать глаза на кое -какие разности психологические
Что касается любовных отношений, то карты говорят о том, что он у вас робкий, может несколько пассивен. Но принимает Ваш флирт, игру, и в общем-то в этих отношениях растет.Вы для него источник легкости, игривости, экспериментов. С одной стороны его это настораживает, но с другой вызывает интерес. Вообще, складывается ощущение, что по темпераменту вы более активная, динамичная, а муж более спокойный и расслабленный. Иногда этот момент является камнем преткновения, а иногда прямо источником страсти, радости и возбуждения.
Сейчас может быть период «застоя» , но  он пройдет, если не рубить с плеча. Просто ждать, когда уже наступит весна, и наслаждаться общество друг друга.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, Благодарю! С праздником Вас и всех дам этого замечательного форума!
И ВАм радости, любви, ярких эмоций

Оффлайн Юлия 86

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Модно и мне расклад?)
У вас интересные взаимоотношения, о Вы проявляете бОльший интерес к партнеру, то партнер к вАм. Но существует тенденция к гармонии, и ее возможно реализовать.
Партнер думает о  вас как об интересном привлекательном человеке, сексуально привлекательном. Ему важны общность интересов, модель поведения, спонтанность, жизнь в стиле здесь и сейчас. И он пока готов закрывать глаза на кое -какие разности психологические
Что касается любовных отношений, то карты говорят о том, что он у вас робкий, может несколько пассивен. Но принимает Ваш флирт, игру, и в общем-то в этих отношениях растет.Вы для него источник легкости, игривости, экспериментов. С одной стороны его это настораживает, но с другой вызывает интерес. Вообще, складывается ощущение, что по темпераменту вы более активная, динамичная, а муж более спокойный и расслабленный. Иногда этот момент является камнем преткновения, а иногда прямо источником страсти, радости и возбуждения.
Сейчас может быть период «застоя» , но  он пройдет, если не рубить с плеча. Просто ждать, когда уже наступит весна, и наслаждаться общество друг друга.
Благодарю за расклад!  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро