Автор Тема: Акция "Расклад на наличие негатива"  (Прочитано 2908 раз)

Description:

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция "Расклад на наличие негатива"
« Ответ #15 : Декабря 15, 2019, 10:06:57 pm »
Елена, ваш расклад : здоровье, социальная сфера, финансы и психологическо манипулятивные действия негатива нет, но в любовной сфере есть - порча через погост, сделанная ритуально, на одиночество, здоровье и женские качества. Как отражается - проблемами в общении с партнёром, да и с социумом вообще. Кто сделал - человек, который ушёл из вашего близкого окружения, скорее всего мужчина.
Здравствуйте. Спасибо большое за расклад. Действительно вы правы. Во всех жизненных сферах у меня все хорошо. А вот в личной жизни не везёт. Действительно я одна.

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
  • Тыалы кытта биир тыыннаахпын
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 16, 2019, 01:34:48 am »
Елена, обратитесь к практикам у вас в городе, пускай снимают. Лучший вариант конечно наша уважаемая Ольга, но она вроде сейчас только обучает. Вам мстили, и по моему обиженный мужчина.
"Тыалы кытта биир тыыннаахпын"

Оффлайн Мурлындия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 16, 2019, 07:56:12 am »
Валентина, ваш расклад: здоровье, социальная сфера, финансовая сфера и любовь - негатива нет. Но на психологических и манипулятивных действиях показывает негатив - кто то подавляет вашу волю, как отражается - задержки, препятствия, благосостояние уходит, кто сделал - партнёр (как любовный, так и деловой), скорее всего бывший партнёр
Спасибо огромное!
Я так и предполагала, что идёт внушение да ещё с закольцовкой.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро