Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Использование базовых масел в магии  (Прочитано 46 раз)

Description: Использование базовых масел в магии

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5865
  • [Karma] +551/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Использование базовых масел в магии

Большинство масел, которые используются в колдовстве, являются либо чистыми эфирными маслами или смесью чистых эфирных масел с гораздо более доступным базовым маслом. Используйте  концентрацию 21 капли чистого эфирного масла и в 2 раза больше базового масла. Это соотношение гораздо сильнее, чем большинство магических смесей, которые  вы найдете в магазинах. Причина этого двоякая. Во-первых, натуральные масла стоят очень дорого и владельцы магазинов хотят снизить  свои расходы. Во-вторых, концентрированная смесь может вызвать неприятные реакции.
Большинство  магазинных масел обычно это абсолютный мусор. Самые худшие из них делаются с самыми дешевыми синтетическими наполнителями. Лучшие из них - слабые. Неумные люди поспешите возразить, что магия работает на квантовом уровне, так что даже ничтожное количество истинных эфирных масел будет работать, если они смешаны в нужном соотношении. Эта идея смехотворна, так как магия - это нечто особенное, а не просто функция ума. Если ваше обоняние не приносит нужное сообщение мозгу, то масло бесполезно.
Некоторые смеси намеренно тонкие, потому что они предназначены работать на подсознательном уровне.
 
Если у вас более чувствительная кожа или другие реакции, чем у меня, или вы хотите быть в безопасности, я рекомендую вам использовать концентрацию один к четырем, пока вы не будете абсолютно уверены, что масло не вызовет у вас нежелательной реакции. Где я предлагаю  базу в пол-унции, вы должны начать с двух унций и посмотреть, каковы будут результаты. Если вы собираетесь тестировать их на своей коже, всегда используйте их в очень малом количестве на первых порах.
 
При выборе эфирных масел для той или иной смеси большинство людей используют знания, лежащие в основе эфирных масел (душистый материал).. Магические масла следует использовать вскоре после их изготовления, поэтому опасения по поводу прогорклости не должны быть проблемой. Если они есть, добавьте три капли воды и масло зародышей пшеницы к каждой половине унции препарата, чтобы помочь предотвратить порчу масла.
 
 
Базовое масло
 
Миндальное масло [мужское] (ассоциированные формы Бога: Чандра, Юпитер, Господь, Пта, Один и Зевс): есть несколько разновидностей миндального масла. Ищите ту, у которой самый легкий аромат, так как сильные ароматы являются признаком искусственных добавок. Поскольку элемент масла -воздух, оно является отличной основой для использования для освящение и наделение полномочиями жезлов и других связанных с ними инструментов с воздухом. Предания также говорят нам, что его силы часто используются для того, чтобы привлекать процветание и мудрость, сделав его отличной базой для этих применения.
 
Масло абрикосовых косточек [женское]: редко встречается в магических формулах, что очень печально, потому что я нашел, что это лучшая база масло, на котором строятся формулы для призыва любви. Его свойства также указывают на то, что это должно быть хорошей базой для проектов, где вы хотите сделать лучше, например, при ухаживании или собеседовании.
 
Масло авокадо [женское]: это отличный выбор, если оно вам подходит. Его свойства в том, чтобы внушать страсть обоим полам. Оно тоже хорошо как основа для ритуального помазания (не освящения) жезла, когда  необходимо символическое присутствие сексуальной природы викканских ритуалов.
 
Кокосовое масло [женское] (ассоциированная форма Бога: Марс): это отличная основа для масел, целью которых является защита или продвижение, или очищение. Однако это масло очень густое при комнатной температуре и может
Потребоваться его нагреть для смешивания. Как только оно остынет, то  станет густым и, возможно, снова твердым. Это полезно, если смесь нужно перевозить. Поскольку его стихия -Вода, оно является отличным выбором для освящение и наделение нужными свойствами чаш и котлов. Это тоже так хорошая основа для масел, которые будут использоваться в сочетании с водой энергетикой и стихиями запада. Когда мы объединяем элемент, гендер и знания, кажется, это  идеальная основа, на которой можно строить масла для защиты беременных женщин и новорожденных.
 
Масло виноградных косточек [женское] (ассоциированные формы Бога: Вакх, Дионис, Господь Бог) . Из винограда римские язычники делали вино. Естественно, возникает ассоциация, отсылающая к Дионису и Вакху, чьи подданные, как говорили, были в основном женщинами. Виноград  также ассоциируется с богиней плодородия, так что его ассоциации можно рассматривать как рост и плодородие.
 
Масло лесного ореха [мужское]: приносит удачу, его планетарная ассоциация - это солнце. Это отличная база для пожелания удачи и всего хорошего. Как и большинство вещей, полученных из орехов, это масло также считается хорошим маслом для плодородия. Орехи и другие фаллические символы издавна используется в обрядах и обычаях плодородия. Это просто превосходное масло, на котором основываются смеси для Белтана и для благословения  Майского шеста, а также палочек и других фаллических символов.
 
Жожоба: на самом деле это не масло. Это воск, который остается жидким при комнатной температуре. Обратная сторона использования жожоба - это его цена. Плюсом является то, что оно никогда не прогоркнет, так что вам не нужно будет добавлять масло зародышей пшеницы в качестве консерванта. Жожоба использовалась коренными жителями Америки (особенно Апачи) задолго до того, как европейские поселенцы прибыли в Северную Америку. Жожоба делается из в семян кустарника (Simmondsia Chinenis), который растет в Южной Калифорнии. Интересно отметить, что до начала его использование в косметической промышленности, его предшественником было масло, взятое из желез кашалота. К счастью, жожоба обладает всеми свойствами, что и кашалотовый жир (за исключением запаха), и  не требует бессмысленного убийство такого великолепного животного. Поскольку оно не прогоркнет, это идеальная основа для использования в тех случаях, когда вы не знаете когда готовый продукт будет использоваться. По этой причине, это единственное масло, которое я рекомендую для использования в подарочных или коммерческих маслах. Никто не хочет получить или купить масло, а  обнаружить, что оно стало прогорклым.
 
Оливковое масло [мужское] (планетарная ассоциация: солнце; ассоциированные формы Бога: Аполлон, Брахма, Индия, Юпитер, Марс, Посейдон, Вотан): оливковое масло ассоциируется с исцелением и хорошим здоровьем. Оно
также используется в качестве основы для защиты дома, удачи и вдохновения страсти.
 
Пальмовое масло [мужское]: приносит сексуальную потенцию мужчинам и фертильность для обоих полов. Пальмовое масло является хорошей основой для смесей,  предназначенных для защиты дома.
 
Кунжутное масло [мужское] (ассоциированная форма бога: Ганеша): для нанесения на тело это хорошее масло для базовых смесей, чтобы вызвать страсть. Традиционно
используется для домашнего процветания (не для только отдельного человека, а для всей семьи и домашнего  хозяйство). Классическое секретное слово "Сезам откройся", наверное обращается к его способности открывать секреты. Используйте кунжутное масло в качестве основы для масла правды и справедливости.
 
Подсолнечное масло [мужское] (ассоциированные формы Бога: Аполлон, Гелиос, Гор, Сурья): это отличная основа для масел, чтобы принести знания, мудрые решения и правду. Его стихия - Огонь, что делает его хорошим выбором для освящения инструментов, связанных с этим элементом. В то время как существует некоторая дискуссия относительно элементарной ассоциации атаме, я  обнаружил, что подсолнечное масло является лучшей основой для его посвящения.
Источник: Drew, A. J. Wicca spellcraft for men : a spellbook for male pagans, перевод Insolate
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Курс обучения рунической магии и диагностике

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро