Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Благовония для магических ритуалов  (Прочитано 34 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6521
  • [Karma] +583/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Благовония для магических ритуалов
« : Декабрь 19, 2020, 03:14:03 pm »
Благовония для магических ритуалов
 
Благовония (фимиам) – типичные представители энергий стихии Воздуха. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что они имеют и налет энергий стихии Земли, поскольку основаны на природных ароматах растений и деревьев. Благовония использовались на протяжении многих столетий в церемониальных ритуалах всех видов. Считается, что фимиам влияет на психику человека и помогает устанавливать контакт с высшими силами природы.
Выделение в воздух аромата может оказать большое влияние на ход магического обряда. Во время подготовки к нему аромат, струящийся от фимиама, может помочь наполнить пространство соответствующей энергией. Вдыхая запах, мы легко перемещаемся в другое измерение чувств и мыслей, которое открывает нам возможность овладеть высшей силой.
Ваше обоняние само может подсказать, соответствует ли выбранный аромат вашему магическому обряду. В некоторых ритуалах есть конкретные указания на то, какой именно аромат будет с ним лучше гармонировать. Однако использовать благовония нужно очень осторожно. Не переусердствуйте! Особенно это касается тех, кто страдает аллергией на различные запахи. Помните, что, если указанный в ритуале фимиам вам вреден или неприятен, лучше заменить его на другой, похожий по магической символике, или вообще выбрать ритуал, в котором благовония не используются в качестве инструмента. Ведь успех реализации вашего желания тесно связан с душевным и физическим комфортом, и тем более не предполагается никаких жертв с вашей стороны.
А теперь немного информации о символике благовоний.
Все благовония можно классифицировать по их воздействию на человека и окружающее пространство.
 
Ароматы-стимуляторы.  Концентрируют внимание, улучшают память, устраняют астенические и депрессивные состояния, дают бодрость, работоспособность, оптимизм. Применение таких ароматов благотворно накануне проведения любого ритуала, поскольку они способны настроить вас на оптимизм в отношении исполнения собственного желания. Особенно хороши для использования в ритуалах, направленных на реализацию желаний, связанных с работой и карьерой, новыми начинаниями и проектами.
Апельсин, камфара, кедр, корица, лимон, лимонник, магнолия, мандарин, пачули, рододендрон, розмарин, сандал, фенхель.
 
Ароматы-адаптогены.  Нормализуют работу нервной системы, повышают коммуникабельность, устраняют резкие спады настроения, открывают чакры для радости, устраняют тяжелые мысли, наполняют легкостью и светом. Особенно хороши эти ароматы для использования в ритуалах по привлечению желаемого из сферы взаимоотношений – как деловых, так и личных.
Душица, жасмин, лаванда, лавр, миндаль, мирра, мята, роза, чабрец .
 
Седативные  (успокаивающие ) ароматы.  Успокаивают в стрессовых ситуациях, при переутомлении, усталости, грусти, скорби, плаксивости. В магии привлечения желаемого эти ароматы можно использовать накануне проведения ритуалов, для снятия страхов и негативных эмоций различного рода.
Ваниль, герань, ладан, лотос, майоран, мелисса, нероли, орхидея, ромашка, сандал, чайное дерево .
Защитные ароматы.  Защищают от энергетического вампиризма, зависти, т. е. восстанавливают целостность ауры, ликвидируют в ней пробои. Перечисленные далее ароматы подходят для использования в любых ритуалах, они будут защищать вас и ваше желание от влияния недобрых сил. Можно также использовать их курение в качестве завершающей стадии ритуала. Смысл этого действа состоит в том, чтобы защитить вас в дальнейшем, когда желание уже сбудется, от возможной зависти недоброжелательно настроенных людей.
Гвоздика, жасмин  (для женщин), ладан, лимон, мелисса, миндаль, можжевельник, роза, розмарин, шалфей .
 
Питающие ароматы.  Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности – когда источник разрушения находится внутри человека. Особенно благоприятно курение этих ароматов накануне проведения какого-либо ритуала в тех случаях, когда реализация загаданного желания предполагает среди прочего поднятие собственной самооценки.
Базилик, гардения, герань, гиацинт, грейпфрут, иланг-иланг, имбирь, кориандр, корица, лаванда, лавр, ладан, лимон, майоран, мята, нероли, роза, сандал, сосна, туя, фиалка, чабрец .
 
Восстанавливающие ароматы.  Восстанавливают энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, утраты, скорби. Эти ароматы хороши для использования в ритуалах, связанных с избавлением от чего-либо. Напомню, что лучшая формулировка желания – это формулировка в позитивной форме (например, не «хочу похудеть», а «я стройная»). Но именно курение благовоний из этого ряда поможет быстрее избавиться от лишнего веса (в приведенном примере).
Апельсин, бергамот, герань, кориандр, лаванда, лимон, мелисса, мускус, нероли, орхидея, туя, шалфей .
 
Реабилитационные ароматы.  Помогают справиться с недугами при истощении энергетического слоя вследствие тяжелых заболеваний, травм, операций. Понятно, что эти ароматы особенно хороши для использования в ритуалах, связанных с желаниями быть здоровыми.
Амбра, апельсин, гардения, гвоздика, имбирь, кедр, корица, лимон, магнолия, мята, роза, сосна, туя, фенхель .
 
Ароматы-барьеры.  Создают щит наружного слоя ауры для преодоления трудностей и достижения успехов в работе. Если подходит благоприятное время для совершения выбранного вами ритуала, а настроиться на нужный лад не получается в силу житейских обстоятельств, используйте эти благовония, чтобы абстрагироваться от забот и сконцентрироваться на предмете желания.
Апельсин, бергамот, гвоздика, кедр, лавр, лимон, лимонник, мандарин, можжевельник, мускус, розмарин, сосна, эвкалипт .
 
Ароматы для медитаций.  Позволяют обогатить дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром. Наиболее благоприятны для проведения ритуалов, включающих использование мантр и аффирмаций.
Ладан, лимон, мирра, мускус, рододендрон, нероли .
 
Примиряющие ароматы.  Дают энергетическому слою тепло, свет, пульсацию в любовных и эротических контактах. Облегчают взаимопонимание между влюбленными, помогают избежать надуманных конфликтов. Уже из названия категории этих ароматов становится понятно, что они в первую очередь подойдут для ритуалов, которые направлены на реализацию желаний, связанных с налаживанием различного рода отношений.
Апельсин, афродезия, бергамот, вербена, жасмин  (для женщин), иланг-иланг, имбирь, кедр, корица, мандарин, мускус, пачули, роза, сандал, туя, фиалка .
 
Семейные ароматы.  Улучшают взаимопонимание между родителями и детьми, между супругами и родственниками. Создают энергетику уюта, тепла и легкости в доме. Эти ароматы следует использовать в ритуалах по привлечению желаний, действующими фигурами которых прямо или косвенно выступают ваши родные и близкие.
Амбра, апельсин, афродезия, жасмин, кокос, лотос, ладан, лимон, мандарин, мускус, пачули, роза, сандал .
 
Возвращающие ароматы.  Применяются в том случае, когда мы нечаянно или специально причинили кому-то зло, обидели, обманули, если вышли из себя, вспылили, гневались. Эти ароматы даруют благородство чувствам и мыслям, помогают восстановить справедливость и исправить совершенные ошибки. Ароматы из этой группы хороши для ритуалов по привлечению желаний, связанных с восстановлением справедливости, судейскими делами, получением заслуженных наград и т. п.
Амбра, ваниль, вербена, душица, жасмин, кориандр, ладан, мускус, орхидея, розмарин, сандал, шалфей .
 
Коммуникативные ароматы.  Повышают коммуникабельность, интеллигентность, обаяние. Особенно хороши для ритуалов, связанных с привлечением в жизнь любви и творчества и, понятно, с реализацией желаний, включающих эти темы.
Апельсин, ваниль, жасмин, кедр, кипарис, корица, лимон, лимонник, мандарин, можжевельник, нероли, роза, шалфей .
К. О. Соляник . 7 минут в день, чтобы желание сбылось
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро