Автор Тема: Расклад "Бабочка", автор Черная Бабочка  (Прочитано 178 раз)

Description:

Оффлайн Черная Бабочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
«Время, отпущенное нам на земле, ограничено…» (с) И стоит ли тратить его на веру в неизбежное, фатальное и непоправимое. Ведь, куда круче взять ответственность за свои мысли, поступки, действия в свои руки и начать жить так, как ты хочешь. А руны, как инструмент, могут подсказать, в каком направлении двигаться и помочь достичь результата.

Существует масса раскладов для диагностики различных ситуаций. Данный расклад я провожу тогда, когда нужно здесь и сейчас просмотреть клиента, что именно на данный момент у него происходит в основных сферах его жизни. Этот расклад является для меня отправной точкой при работе с клиентом, поскольку позволяет сразу же увидеть картинку целиком для последующего детального и более глубоко анализа проблемных сторон.

В позициях сфер жизнедеятельности рассматриваются прямые и перевернутые руны, в центральном ряду рассматриваются только прямые положения рун.
1, 2, 3 – Социальная сфера (работа, бизнес, социальная активность). Что происходит у N на работе/в бизнесе? Каково положение дел на работе/в бизнесе у N? Какова позиция кверента в социальной жизни?
4, 5, 6 – Личная жизнь/отношения. Что происходит в личной жизни кверента? В каком состоянии его отношения?
7, 8, 9 – Финансы. Что с деньгами у кверента? Каково его финансовое положение?
10, 11, 12 – Духовный рост, реализация желаний/стремлений. Каковы желания кверента? К чему он стремится? Чего он хочет в настоящий момент? Доволен или недоволен жизнью/событиями, его окружающими?
13, 14, 15 - Центральный ряд рун, который предназначен как совет рун для выравнивания жизненного баланса кверента – есть готовая формула для изменения и привлечения желаемого, поэтому в центральном ряду все выпавшие руны рассматриваются и трактуются исключительно в прямом положении.

Автор Черная Бабочка
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2019, 10:17:43 am от Insolate »